Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут как то была в магазине и увидела "ТАН", почитала, купила, оказался довольно вкусным и не калорийным продуктом, жира в нём всего 2,5%.Кто пробовал?, и как понравился?, а ведь принимая его можно и похудеть наверное!?
я пью. мне нравится
Я не пью. Но я и кефир не перевариваю)))) А так да - с ним можно похудеть....
так он давно уже не новый
мы с ним еще и окрошку делаем
пили летом во время жары супер!!! Есть еще похожий продукт Айран. у кого проблемы с кишечником помогает . проверено . но минус в том что газированный продукт . кормящим не стоит
ну в магазине он появился токо месяца 2 назад..
я тоже в первый раз попробовала, меня чуть не вырвало(впервые пробовала напитки таково типа), а потом даже понравилось, это как обезжиренное молоко с добавлением соли(в составе так и есть)
В магазинах он уже польше года точно есть, я его еще прошлым летом покупала
в каком магазине?:) в звёздном например и 2 года назад был
а вообще 2,5 % - разве мало? есть и 1% кефир и 0,1
в других магазинах он уже несколько лет продается
ну незнаю на Токарей В "МОНЕТКЕ", он токо недавно появился
про него даж программа по "АТН" вроде шла или по "ТВЦ", что он очень полезный и всё такое.
монетка на токарей центр вселенной?
Соль во время похудения вроде не есть гуд.
просто соль немного воду в организме задерживает
Полтора года был магазин моего отоваривания, ибо поблизости больше ничего не было.... Ассортимент там, скажу я Вам....
мне, правда, айран больше понравился :)
угу.
а я мясо для шашлыков мариновала :)
мне почему-то кажется, что это нечто среднее между кефиром и минералкой :) ну или смесь кефира с минералкой :)
И я об этом. Отечность поди ни к чему. От нее целлюлиты вылезать начнут.
Каждый день, наверное не стоит пить соленое.
еще говорят, хорошо похмельный синдром снимает :D