Раздельное питание

автор
мама
Екатеринбург

Парасолька меня тут сбаламутила.. Вот подумываю попробовать.. Кто-нибудь пробовал?
Вот такую табличку нашла.. но ваще голова кругом.. туго въезжаю%)

автор
мама
Екатеринбург

хм.. а че вордовские файлы не цепляются??
походу так и есть:(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 01:21

Екатеринбург

ну вот
тоже хотим табличку

автор
мама
Екатеринбург

А как? парасолька выкладывала одну, но у меня вроде более удобная.. чет в голову не лезет как ее отправить Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 01:47

Екатеринбург

тоже не знаю,
может утром кто придет вумный
:) подскажет

просто посетитель
Екатеринбург

Надо на этом раздельном питании сидеть всю жизнь и сделать его образом жизни, по-другому я думаю че-то смысла нет.

мама
Екатеринбург

я тоже начала пробовать уже пару дней :) по табличке которая у Парасольки была :) хотя еще одна табличка явно не помешает ;) иногда вопросы возникают... но тогда смотрю по продукту, чего в нем больше жиров, углеводов или белков

вордовский файл цеплялся без проблем %)

мама
Екатеринбург

сейчас я вам эту табличку прицеплю:) ее есть у меня:) я вот тоже решила возобновить традиции раздельного питания, а то млин при просмотре рекламы на тему "подумываете о липосакции..." мне хочется ответить да!подумываю)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 09:49

Отличная табличка. Но есть один недостаток. В ней не упомянуто ПИВО.
В связи с этим возникает вопрос, означает ли это, что для питающихся раздельно употребление пива не предусмотрено? Либо это следует понимать как допустимость употребления пива с любым из упомянутых в табличке продуктов и с их комбинацияме?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я питалась раздельно, скинула 15 кг.
В 22 года это было, при росте 170 весила 48 кг. А сейчас вот 58 и муж худеть запрещает блин.

мама
Екатеринбург

Я в 20 лет год сидела на раздельном питании, очень похудела, до идеального своего веса. Еще вегетарианкой была до кучи, алкоголь не употребляла.
Питалась в основном кашами (пшенка, овсянка, перловка) на воде с каплей растителного масла. Еще ела в больших количествах фасоль тушеную с морковью, луком и томатной пастой, и еще морскую капусту (хотя до этого терпеть ее не могла). Вот прямо слюной захлебывалась от одного вида баночки с морской капустой, съедала банку на раз с небольшим количеством риса.
Кстати, потом прочитала, что морская капуста очень ускоряет обмен веществ.
Еще такие блюда ела:

• вареное яйцо с зеленью и огурчиком;
  • кусочек хлеба черного с маслом, вареньем и чаем;
  • печеная в духовке свекла (вкус изумительный, очень сладкая, не то, что вареная);
  • печеный в духовке картофель, в кожуре;
  • терпуг запеченый в духовке с водой, луком и морковью.
    Вот это основное мое питание было. Еще покупала фрукты, по 1-2 разных.
    Так что своим примером могу подтвердить, что раздельное питание - очень полезная и эффективная вещь.
ekb
дедушка
Екатеринбург

Юзал. Пиво не пил. Поностью придерживался 1.5-2 месяца. Я не толстый, но скинул. Был 84 кг, стал 73. Прошло 2 года. Сейчас опять подошел к 82 :)

Екатеринбург

Мой папик пробовал, очень радикальное (совсем без поблажек)
Похудел на 20 кг за полгода. Потом, правда, сразу же слег в больницу с воспалением легких, считает, что у него из-за резкой потери веса иммунитет ослаб, хотя, может, оно и не связано было.

LenaV
сейчас вот 58 и муж худеть запрещает блин.

Истинный гуманист! Респект ему.

LenaV

Лия

Прошу не кидать помидорами, но "ржунимагу": молодые юристки отчего-то все такие худые-худющие-худеющие, что маманегорюй. У меня есть несколько знакомых юристок лет 50, весьма крупные все. Ну и что я вам скажу, такле ощущение что конец все равно один и тот же для всех.

мама
Екатеринбург

мне вот девушки и тети сильно похудевшие совсем не нравятся. больной вид измученный какй-то. кожа у глаз висит а они радуются. не ко всем относится а к тем кто стремиться на 20-30 кг похудеть.

мама
Екатеринбург

а макароны (мое излюбленное блюдо) - это хлеб, да? (извините)

мама
Екатеринбург

табличка классная :)
а вот маслины/оливки с чем есть можно? с сыром и вином красным хочу :) подходит под раздельное питание?

Екатеринбург

Низя совсем. А также вино, водку и др. Не Ваша диета, явно:)

мама
Екатеринбург

АстраПрогнос

Ой, насмешил!:))) Это я-то худая-худющая?:))) Нет, я далеко не худая:)) Думаю, тут профессия не причем.
Лучше подскажи, где взять справку об индексе инфляции.

мама
Екатеринбург

как вино нильзя?! %O а праздники?! %) :) чем оно не вписывается то в раздельное питание? %)

просто посетитель

вино есть алкоголь. алкоголь есть плохо! :)

Лия
где взять справку об индексе инфляции.

в облкомстате

мама
Екатеринбург

Ну все диетологи сходятся в одном: если алкоголь, то только сухое красное вино, натуральное, а не свекольный сок, как иногда встречается.

Carta Blanshe
алкоголь есть плохо!

не наше это, не русское, раздельное питание

мама
Екатеринбург

:D это смотря сколько алкоголя ;) я могу вам сейчас накопать кучу мнений врачей, о полезности красного вина ;) в разумных, конечно, пределах :)
меня больше интересует, почему оно не вписывается в раздельное питание?! %)

Тема закрыта
Причина:
";