Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Была я в поиске :) нашла про непрогрессирующие растяжки, борьба: массаж, крема(увлажнение, питание), эфирные масла, обертывания, мезотерапия при запущенных растяжках...
Вот у меня уже белые. После беременности. Во время ниче не делала, да их и не было на круглом пузе, а как родила - о ужас, глазам не поверила. Сейчас только мажу, массаж делаю. Толку практически 0.
Еще на фоне здорового образа жизни и спорта живот похудел, подтянулся. А кожа висит Сморщенная такая, как черносливина И блин, растяжки эти
Кожу куда эту девать? Сама уберется? Может крем от морщин купить? и еще спец крем от растяжек? Позлоупотреблять массажем?
На салон денег нет. В домашних условиях можно справится? Прочитала, что 30% эффект от самодеятельности.
Есть вообще надежда?
Можно кожу подтянуть, но растяжки не убрать:( Я знаю что неглубокие шлифовкой убираются, а сильные, наверное, только пересадкой%)
дак я смотрю вы быстро худеет %) может баночный массаж поделать, в сауну походить?
А как её подтянуть?
мне массажист говорила, что душ шарко хорошо подтягивает...
наверное только временем) поэтомуи не рекомендуется быстро худеть. теперь на пару месяцев худеть прекратите. держите вес, пусть кожа на место встает)
Ага, что то вес стремительно стал падать вниз) Но щас вроде на паузе держится.
Кожа в итоге сморщилась(тока на пузе), стало вообще некрасиво вкупе с растяжками. Бан. массаж делаю через день-два.
а как прекратить худеть если я на шейпинг-аэробику хожу?)) Если ток кушать поболе.
вот как думаете, идейка с кремом от морщин не глупая? может стоит попробовать?:)
в день тренировки + 200-300 ккал к обычному дневному каллоражу, водный баланс соблюдать
Привет! Я только что зарегистрировалась!!! и сразу "в бой"...
По своему опыту (кожи на животе у многих становится больше после родов), начала делать контрасные обертывания, затем контрастные обливания, а сейчас каждое утро начинаю с ведра холодненькой воды...Эффект потрясающий! Кожа становится упругой, подтянутой, в тонусе...и общий тонус и настроение просто замечательные.
Душ Шарко не даст этот эффект....а так вообще, сначала надо убрать лишнее с живота!! Качать пресс... И кожа должна быть увлажнена...применять крема + пить 2 литра воды в день (пить обязательно!)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 15:31
Да расстоили вы меня у меня вот тоже на животе ничего пока нет, теперь переживаю , что появится как рожу :( с сегодняшнего дня начинаю мазаться кремами в 2 раза активнее...
а я покупаю Укрепляющий гель с микросферами Tone Tummy Firming Gel (Орифлэим),мне нравится,кожа упругая такая становится на животе ,предназначена для улучшения кровообращения,подтягивает и разглаживает кожу живота
у меня тоже ужасные и глубокие разрывы на животе очень комплексуюСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 23:13
щас расскажу как недавно с косметологом консультировалась, ток сразу не расстраивайтесь.
Ситуация похожа: похудела, кожа висит, растяжки жуткие на весь живот. Тока у меня уже три года после родов прошло. Шлифовка тока на свежие до полугода, мезотерапию надо пробовать. А в моем случае сказали тока подтяжка(зашить это безобразие), но я это буду делать тока после вторых родов. Массажи и обертывания уже год делаю, мешочек уменьшился до своего предела, но все равно висит безобразно:(
а интересно, почему у одних не получается мешочек.. а других остается...
(((((
Поробуйте все-таки с эфирными маслами массаж поделать, у меня после первого этапа похудения(до беременности еще) сильные были(правда на руках больше, а не на животе)--помогло, совсем, конечно, не пропали, но до черточек сократились и кожа не висит.
Автору, попробуйте расчитать свое энергопотребление(кто-то из девочек недавно ссылку выклыдывал на сайт) и есть на 500-600 ккал меньше. И стройнеть будете, и резкого сброса веса не будетСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 11:58
а почему у одних морщины в 25 лет появляются, а у других - в 35? Почему кто-то жрет все что не приколочено и все чудесно, а кто-то на лишний бутерброд даже взглянуть боится? гены...
Ох....как я вас понимаю...эти растяжки %) ...я вот тоже не как не могу убрать, на животе ещё пока синие, а на ногах под каленками уже белые, я пока мажу ,уже неделю ,но пока эффект не видно, купите мазь в аптеке, "КОНТРАКТУБЕКС" наз-ся, он от шрамов ,растяжек, мелких рубцов, говорят помогает при длительном применении.
ну наваерное... ага.
у меня с 18 лет и седина и моржопинки) и растяжки... чтото не то со мной в юном возрасте явно было)
растяжки на круглом пузе выглядят розовыми полосочками, если их нет, после родов вряд ли появяцца
это от рубцов, а от растяжек МЕДЕРМА
это как?? поподробнее плиз про ваши техники
чаво как сколько