А бывают диеты овощи+жиры?

автор
мама
Екатеринбург

Я просто подумала.... Овощи (сырые или тушеные) +майонез.... Вот на такой диете я бы долго продержалась.... Наверное, нереально с майонезом похудеть((((

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Наверное, нереально с майонезом похудеть((((

30-40 грам жира в день и худейте на здоровье

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
30-40 грам жира в день и худейте на здоровье

Мало))) По-любому мне не хватит))))

Екатеринбург

у меня получалось)))) не знаю насколько полезно для печени, конечно... но я на заморозке с майонезом как-то почти месяц сидела - 4 кг. ушло. И кефир литрами пила. Иногда ела белое мясо курицы. все. у меня на большее фантазии не хватало, когда надо было от аллергии у ребенки посидеть на диете. Но я вообще не мясоед. Мне б пироженки-мороженки...

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Мало)))

есть никокаллорийный майоннез: мечта хозяйки, провансаль постный и т.д. Там жира меньше, значит и майонеза можно съесть чуть больше

автор
мама
Екатеринбург

Ладно, в общем я с понедельника (как всегда))))) опробую такую систему питания.... ну может еще чего-нибудь добавлю

мама
Екатеринбург

А супчики если постные из овощей варить и по чуть-чуть майонезом или кефиром заправлять?
Я так долго могу, особенно на борще:)

дедушка
Екатеринбург

надо чтобы были в рационе обязательно жирные кистолы омега 3. тогда и худеется лучше. Надо в день есть стол. ложку масла льняного. Или 2 стол. ложки молотого конопляного семени (продается в зоомагазинах как корм для попугаев)))) И в принципе перейти с подсолнечного масла на оливковое

дедушка
Екатеринбург

я в том смысле что жир должден быть правильный) и лучше не подвергнутый термической обработке

Тема закрыта
Причина:
";