ПМС

автор
мама
Екатеринбург

Что-то я вчера такая голодна весь день была, что сегодня будет не знаю. А ПМС когда начинается? Неужели за неделю?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот за неделю-полторы до начала месек ем все , что шевелится. Особенно хочется зефира в шоколаде.
Аппетит зверский. Ну и килограммчик , ессно , прилипает. Но потом , когда они начинаются , аппетит пропадает сразу. И сразу худеется хорошо. Ну и еще говорят , что много жидкости накапливается в организме , потом уходит.

автор
мама
Екатеринбург

Не очень в тему топика, но опять таки мои мысли... я поняла, что худеть без физической нагрузки практически невозможно (быстрый результат). Добавила походы в зал ЛФК и результат на лицо, вес стал падать. А вот см. плохо уходят или вообще на месте стоят :(. Что такое?

А тренер мой такой прикольный, он сказал, что я высокая и стройная :P и вообще мне только комплименты говорит... мужу стоит задуматься

мама
Екатеринбург

Lusha
. А вот см. плохо уходят или вообще на месте стоят :(.

Может какие-нибудь мышцы растут, которых не было. У меня вот тоже объем бедер почему-то перестал уменьшаться, хотя зрительно все подобралось

А у меня после родов нынче первый раз "веселые дни", так я даже не заметила никаких предвестников(раньше очень болезненные были и настроение как у злой собаки), а вот есть за два дня до правда вильно хотелось, как начались, так аппетит как отрезало

хочу стать мамой
Екатеринбург

zzz
ем все , что шевелится. Особенно хочется зефира

В чём логика?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lusha
Что-то я вчера такая голодна весь день была

под вопросом
В чём логика?

Логика в том , что кушать хочется в ПМС. Вернее , логика тут отсутствует , есть голод в чистом виде.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lusha
я поняла, что худеть без физической нагрузки практически невозможно (

А я , наоборот, хорошо похудела без физ.нагрузки. Читала где-то , что когда худеешь , нельзя организм физикой напрягать : ему и так тяжело. Вот. Я и не напрягала. А мой похудевший вес держится уже три года.
Честно говоря , лентяйка я , лень в зал ходить. Другое дело - коньки , горн.лыжи , потанцевать......

мама
Екатеринбург

zzz
нельзя организм физикой напрягать : ему и так тяжело.

Не знаю, у меня как вес уменьшается, так сразу энергии прибавляется, хочется бегать и прыгать, ну раз хочется, так что ж запреать себе что ли:)

Во время сброса веса не рекомендуют серьезные нагрузки, а вот дополнительные прогулки, утренняя гимнастика, танцы, аэробику и прочее даже очень рекомендуют

хочу стать мамой
Екатеринбург

Айри
так что ж запреать себе что ли

Не , запрещать нельзя. Если есть время и желание - почему же нет ?
У меня , к сожалению , ни того ни другого....

мама
Екатеринбург

zzz
Если есть время

Ну 15 минут в день есть у всех(гимнастику с утра сделать) или после работы часть дороги пешком пройти, у вас видимо дело в отсутствии

zzz
желания

автор
мама
Екатеринбург

Айри
Во время сброса веса не рекомендуют серьезные нагрузки, а вот дополнительные прогулки, утренняя гимнастика, танцы, аэробику и прочее даже очень рекомендуют

Дык, я-то хожу на ЛФК, врач проводит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Айри
гимнастику с утра сделать

Пока всех в садики-школы соберешь - круче гимнастики.
А на работу - с работы - на машине. Иначе не получается , времени не хватает.
По желанию люблю на коньках , лыжах , а вечером с работы приедешь , пока уроки-готовки-приборки и пр.-упашешься так , что какая там гимнастика !
Кеттлер вот стоит в уголочке , скучает .... может, доберусь когда...

мама
Екатеринбург

Lusha
Дык, я-то хожу на ЛФК, врач проводит.

Ну я и говорю про несильные нагрузки:)
ЛФК под это описание тоже подходит, единственно, что по себе заметила--заниматься личше по чуть-чуть но каждый день, чем 2-3 раза в неделю по часу-полтора. Так что если к ЛФК еще утреннюю гимнастику добавить, то вообще супер будет:)

Я на пилатес собираюсь, как месячные кончатся

хочу стать мамой
Екатеринбург

мдя

мама
Екатеринбург

zzz
упашешься так , что какая там гимнастика !

На самом деле если начинать потихоньку заниматься(есть ведь комплексы, которые прямо в постели делаюи), то энергии ощутимо прибавляется

Не обижайтесь, но я тоже когда чего-то не хочу сразу столько отговорок и объективных причин, а стоит пару дней через "не хочу" поделать и втягиваешбся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Айри
утреннюю гимнастику добавить

Представила себе такую картину :встала пораньше на 15 минут и начала утреннюю гимнастику раз-два, раз-два. Просыпаются дети : мама , что с тобой ?
Просыпается муж : тут же чуть не падает с кровати.
Единственый плюс : будить никого не надо , просыпаются все мгновенно :D

мама
Екатеринбург

zzz
Просыпаются дети : мама , что с тобой ?

Всех в охапку и вместе заниматься:) Мои сынуля хоть и маленький, а повторять пытается--тянется, наклоны делает:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Айри
Всех в охапку и вместе заниматься

Вы молодцы !
У нас папу не поднимешь , у старшего и так по две тренировки в день , его краном утром не поднимешь.
А малявке наверное , интересно будет.....
Хотя муж знает о моей "любви" к физкультуре. Придется долго объяснять , что со мной все в порядке и я головой не ударялась....

автор
мама
Екатеринбург

Айри
ЛФК под это описание тоже подходит, единственно, что по себе заметила--заниматься личше по чуть-чуть но каждый день, чем 2-3 раза в неделю по часу-полтора. Так что если к ЛФК еще утреннюю гимнастику добавить, то вообще супер будет

Я и хожу почти каждый день и нагрузка там хорошая, не совсем как для инвалидов и пенсионеров.

автор
мама
Екатеринбург

zzz
Представила себе такую картину :встала пораньше на 15 минут и начала утреннюю гимнастику раз-два, раз-два. Просыпаются дети : мама , что с тобой ?
Единственый плюс : будить никого не надо , просыпаются все мгновенно

Что-то я не понимаю, что тут особенного? Мы с мужем в выходные вместе и делаем утреннюю гимнастику. Это ведь у кого как заведено и смотря какие отношения в семье.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lusha
Это ведь у кого как заведено

Вот у нас как-раз такое не заведено. А заведено , если есть возможность , понежиться в выходные пол-часика в кроватке , пообниматься, помурлыкать.....
А отношения в семье - хорошие. Но по-моему , они не зависят от утренней зарядки

автор
мама
Екатеринбург

zzz
Вот у нас как-раз такое не заведено. А заведено , если есть возможность , понежиться в выходные пол-часика в кроватке , пообниматься, помурлыкать.....

Дык, это плавно и преходит в утреннюю зарядку ;).

zzz
А отношения в семье - хорошие. Но по-моему , они не зависят от утренней зарядки

А я и не имела ввиду плохие отношения, я про ракрепощенность, если так можно выразиться, в семье. Тебя смущает, что муж и дети увидят тебя заниающейся зарядкой. Во всяком случае выглядит именно так из твоих высказываний.

Тема закрыта
Причина:
";