Лишний вес после родов?

автор
мама
Екатеринбург

мамочки, подскажите, кто-ньть набрал вес, и как вы с ним боретесь? я вот 5 кило приобрела :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я грудью кормила - лишний вес после родов улетучивался на глазах. Стала худее, чем вообще до беременности.
Правильно - ешь за одного, а питательные вещества тратятся за двоих.
Вот когда бросила кормиль - это :(

просто посетитель
Екатеринбург

А чего с ним боротся??? Не обжиратся только и гулять с лялем побольше (то есть больше двигатся) ваши 5 кг сами уйдут)

Екатеринбург

Я из набранных пяти за первый месяц три уже сбросила. При том что аппетит был - дай боже.

мама
Екатеринбург

Begemot_ik
А чего с ним боротся??? Не обжиратся только и гулять с лялем побольше (то есть больше двигатся) ваши 5 кг сами уйдут)

+100000. Только вот балкон бы убрал кто-нибудь, чтобы не соблазнял :D

автор
мама
Екатеринбург

У нас балкона нету. Гуляем 4 часа в день. а килограммы не уходят, да и куда им уйти, если питание нерегулярное (когда получится), и на скорую руку (лялька спит 30 минут).

мама
Первоуральск

Кормить лялю грудью, гулять побольше и питаться правильно

мама
Екатеринбург

Valery
питание нерегулярное (когда получится), и на скорую руку

Это вы зря, всегда есть время поесть. Тем более сомневаюсь, что ляля проснулась и сразу же давай базлать. Это вы уж сами отговорки придумываете. Я вот зимой дома сидела, не гуляла в холода, так наела 4 кг, а сейчас гуляю ежедневно и уже 5 кг сошли на нет.

автор
мама
Екатеринбург

у меня как раз такая лялька-если не увидит меня как проснется-плакать начинает

Екатеринбург

pino
ляля проснулась и сразу же давай базлать

у нас именно так

просто посетитель
Екатеринбург

Валери, купите слинг и таскайте проснувшуюся лялю с собой)) опять же фитнес)) можно лялю положить на полотенчико рядом с собой и качать пресс - ляля будет во все глаза минут 15 смотреть на маму)))

автор
мама
Екатеринбург

Дак, блин, давно уж в слинге живем, но ведь не 24 часа в сутки! Спина ведь устает! а вот по поводу пресса-интересно, надо попробовать

мама
Екатеринбург

Valery
я вот 5 кило приобрела

везет вам)))

Red
мама
Екатеринбург

Я после родов была всего +2 кг к добеременскому. А щас (доче год) - уже +7 :(
Гулять 0ленилась одно время, кондитерки много лопала :(
Щас пытаюсь худеть, но пока тока начала.

просто посетитель
Екатеринбург

валери, от боли в спине мне помогает клевое йоговское упражнение.. называется поза плуга кажись.. это когда из положения лежа ноги за голову закидываешь и лежишь.. спине ну таак хорошо становится)

мама
Екатеринбург

Разбаловали дитятко однако. Моя тоже по началу сопротивлялась своему обществу, но когда я поняла, что НИЧЕГО сделать не могу и не успеваю, положила в манеж и усе. Ну конечно покричали немного, но теперь на 1час могу спокойно ее одну в манеже оставлять, она собой занимается и игрушками. Приучайте пока не поздно. А вообще то это не есть гуд, что ребетенок себя сам занять не может.

автор
мама
Екатеринбург

слушать его плач тоже не есть гуд, да и в манеж нам пока рановатоСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 14:29

мама
Екатеринбург

Я сильно похудела просто от ГВ и + на диете из-за ляли была - никакого сладкого и мучного.

Диетолог на мамских курсах советывала:
Чтобы не ограничивать себя особо - можно просто кушать на позднее 4-5 часов до сна, употребляя белки (кур. грудку, кисломолочные продукты) и вечером совсем не употреблять углеводов ( овощи в том числе, фрукты особенно). Вес не только не набирается, но и хорошо уходит. Но! в течении дня употреблять все группы продуктов (разумно естественно)

мама
Екатеринбург

Прекрасно вас понимаю. Я тоже ела и чай пила с ребенком на руках. Поэтому чай все время остывший доставался. Базлали мы дай боже!!! Но килограммы ушли от такого беспокойного дитятки за 2-3 месяца. Мы еще и ночами не спали. %) Все ночи напролет на фитнес-мяче. И спать укачивались на нем. Вот тебе и физ нагрузки.

Тема закрыта
Причина:
";