,,,

автор
мама
Екатеринбург

Девчата, кто рядом живет, подскажите какие у нас центры спортивные недалеко есть и как там. Кто куда ходит? Тоже хочу, но одна что-то никак не соберусь.
Вот узнала, что на Папанина, 20 секция ушу есть. Кто-нибудь ходит?

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 21:07

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:29

мама
Екатеринбург

На Шейнкмана 7 (где магаз "7 ключей") есть центр "NRG спорт", но оооочень дорого, во всяком случае для меня. На Шейнкмана 19 очень славный тренажерный зал "Скала" - все хочу собраться, да никак не соберусь (может, вместе? ;) ) Больше ничего не знаю.

мама
Екатеринбург

Изумруд)))))

Red
мама
Екатеринбург

Я живу возле Управления ЖД (в общем-то рядом).
Где-то на папанина есть спортцентр, но мне там не понравилось. Еще на Шейнкмана есть финтес зал NRG-спорт, тока он дорогущий (это в здании спортклуба ЕВРАЗ), а дальше на Шейкмана же есть Скала, но там тока тренажерка.
На Азина 21 есть финтес-студия, там куча всякой аэробики. Но вам наверно далековато.
Думаю в Изумруде еще что-нибудь должно быть обязательно.
Мы с подругой хотим завтра сходить в эту Скалу. Доложусь чо и как.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 12:24

мама
Екатеринбург

GreenKa
Изумруд)))))

Ну вот мне туда лениво шлепать :) А я поближе, чем Папанина :)

Red
в эту Скалу

Там хорошо. Очень приятно. Тренер душевный. Косметолог есть, инфракрасная сауна. Чисто. По-домашнему как-то. Народу не слишком много. Давно бы уже пошла, если бы меня кто-то пнул :) В бассейн вон полгода собиралась-собиралась, и так бы и не собралась, если бы Данка меня не организовала плавать. Но вообще, если честно, тренажерка для меня скучновата. Хочется чего-нибудь фитнессового.

мама
Екатеринбург

А СТОИМОСТЬ какая в этой СКале? Спорт-центр на Ю, млин, мона тока вечером, после 18. Стоимость такая: с абонементом где-то 8 знятий обойдется в 900 - 1200 р. (1200 - тренажерка). Залы для аэробики маленькие, степ-платформы убиты в минус а-ще. Есть плюсы: калланетик и йога, там степы не нужны)))

мама
Екатеринбург

ой, че-та накосячила, сорри) Спорт центр на Юмашева я имею ввиду, который на базе Педучилища и заниматься там тока после 18 ч мона.

автор
мама
Екатеринбург

Женьшень
На Шейнкмана 7 (где магаз "7 ключей";) есть центр "NRG спорт", но оооочень дорого,

Ага, точно, я заходила как-то

Женьшень
Давно бы уже пошла, если бы меня кто-то пнул :)

Пинаю, бери меня в компанию и пошли, а то я в тренажерку стисняюся

GreenKa
Изумруд)))))

Далеко:( Я же вечером только смогу

автор
мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ
калланетик и йога

А разве есть? Летом не было:(

мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ
СТОИМОСТЬ какая в этой СКале

У них сайт есть, чета типа skala-ekb.ru или .ur.ru - не помню точно. Там цены выложены.

мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ
Спорт центр на Юмашева

Телефончик бы...

автор
мама
Екатеринбург

Женьшень
skala-ekb.ru

Посмотрела, понравилось, хочу!!! По деньгам очень реально
Ну составте кто-нибудь компанию, а то я одна боюсьСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 12:47

мама
Екатеринбург

Айри

Вощим, щас отпишу тебе в личку.

мама
Екатеринбург

Цены: разовое занятие до 5 вечера 180, если абонемент, то дешевле: 2 раза в неделю по 160, 3 раза по 140.

мама
Екатеринбург

у вас где-то раядом на Папанина при какой-то организации есть спринг-эластика. Я туда ходила. Это прямо рядом со 2 школой, таоке розовое здание. Классная вещь! и спортивно, и женственно и худеется неплохо)))

мама
Екатеринбург

Я на Юмашева начинала ходить.
То, что зал маленький аэробный - нравилось.
Сначала думала выбрать, чем заниматься, потом поняла, что мне полчаса попрыгать, после сидки дома - достаточно.
Инструктор молоденькая девочка была, но оч.энергичная, выдумщица, т.е. придумывала: с элементами шейпинга, с элементами бокса (прикольно было), калланетик...
Сейчас видела, чтоони заявили программу "для похудения".
Я бы советовала, рядом к тому-ж.

автор
мама
Екатеринбург

natal.ka

Мне аэробика никак, пробовала. И вообще активные виды. Очень тяжело.
Мне нужна пластика и нагрузки по типу калланетика, бодифлекса.
Надо будет сходить, узнать

Red
мама
Екатеринбург

Докладываю!!!
Сходили с подругой в фитнес зал "Имидж" (на Азина 21).
Зальчик светлый, проветриваемый, маленький (оптимально на 4-6 чел). Мы ходили на 18:00 на пилатес. Намс было всего 2 человека. Нам понравилось.
Но вот на 19:00 - йога, а там уже 12 чел, теснотищща.
Разовый - 180 руб. Куча всяких направлений. По вечерам - пилатес, йога, степ, sexy-пластика, каланетик. Но на 19 и 20 часов обычно, говорят, много народу.

автор
мама
Екатеринбург

Red
"Имидж" (на Азина 21).

Далеко:( У меня муж только около 19 приходит

автор
мама
Екатеринбург

Сходила на Юмашева. Есть курс "калланетик-йога", нагрузки, допустимые для кормящих. Занятия по понедельникам и средам/четвергам(на выбор) в 19 часов.
Нужно 4-5 человек набрать, тогда будет своя группа.
Стоимость 150 разово, 500 4занятия в месяц, 900 8 занятий в месяц

Пишите в личку, наберем группу, со среды начнем заниматься

автор
мама
Екатеринбург

natal.ka
чтоони заявили программу "для похудения".

Сказали не для кормящих--очень активная программа

автор
мама
Екатеринбург

Люди, аюшки. Лето скоро, надо себя в порядок приводить

автор
мама
Екатеринбург

Так, нас уже двое:) Хочу еще:)

автор
мама
Екатеринбург

Апоньки

автор
мама
Екатеринбург

Все еще ищу:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

где-то у Управления Ж/д дороги есть центр Танцев "Черная пантера" помоему называется. Там набирают группу новичков на йогу как раз сейчас. Был где-то телефон тренера, если надо, могу поискать.

Тема закрыта
Причина:
";