Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а реально ли похудеть во время ГВ? Хочу похудеть на 5-6 кг как до родов была, но не получается, ем хоть много, хоть мало, ни туды, и ни сюды. Вес замер и все тут. Если у кого опыт похудения во время ГВ и вообще как отразилось ГВ на весе?
я после родов исхудала, т.к. покушать некогда было - ляля все время висела на тите :)
а у вас какой вес-рост был?
я похудела сильно к ребенкиным 2 месяцам. Как стала меньше кормить (с введением прикормов), так опять вширь поползла :(
и я, как стала кушать успевать :D
Ну рост какой был, такой и остался -172, а вес - 54-56кг. Во время беременности попрпвилась на 18,5 кг - много. Теперь вот похудеть не могу.
реально, я похудела на 20 кило на ГВ. Хотя до этого меня на ГВ разнесло на 10. Потом взялась за себя. Так что все реально.
До родов весила 58, на ГВ 56 и не полнею (ТТТ 3 раза:) хотя лопаю за троих
Но похудела бы еще)))
у меня такая же проблема. Дочке 3,5 мес. При росте 178 мой лучший вес 55-56 кг, а я до 59 кг похудела и остановилась.
похудела сильно при ГВ, худее, чем до Б стала, но титьки огромные%) кашмар
У меня такая же проблема, лишних 8 кг и вес ну никак не уходит, я и спортом заниматься стала и обруч кручу и на ночь только стакан кефира пью, коляску с 4 этажа без лифта таскаю, гуляю каждый день по2-3ч, а так хочется к лету быть снова стройной