Похудение и ГВ? Реально ли ?

автор
мама
Екатеринбург

а реально ли похудеть во время ГВ? Хочу похудеть на 5-6 кг как до родов была, но не получается, ем хоть много, хоть мало, ни туды, и ни сюды. Вес замер и все тут. Если у кого опыт похудения во время ГВ и вообще как отразилось ГВ на весе?

мама
Екатеринбург

я после родов исхудала, т.к. покушать некогда было - ляля все время висела на тите :)
а у вас какой вес-рост был?

мама
Екатеринбург

я похудела сильно к ребенкиным 2 месяцам. Как стала меньше кормить (с введением прикормов), так опять вширь поползла :(

мама
Екатеринбург

Rebeline
так опять вширь поползла

и я, как стала кушать успевать :D

автор
мама
Екатеринбург

Ария
а у вас какой вес-рост был?

Ну рост какой был, такой и остался -172, а вес - 54-56кг. Во время беременности попрпвилась на 18,5 кг - много. Теперь вот похудеть не могу.

мама
Екатеринбург

реально, я похудела на 20 кило на ГВ. Хотя до этого меня на ГВ разнесло на 10. Потом взялась за себя. Так что все реально.

мама
Екатеринбург

До родов весила 58, на ГВ 56 и не полнею (ТТТ 3 раза:) хотя лопаю за троих
Но похудела бы еще)))

мама
Екатеринбург

*Стаська*
ем хоть много, хоть мало, ни туды, и ни сюды. Вес замер и все тут.

у меня такая же проблема. Дочке 3,5 мес. При росте 178 мой лучший вес 55-56 кг, а я до 59 кг похудела и остановилась.

мама
Екатеринбург

похудела сильно при ГВ, худее, чем до Б стала, но титьки огромные%) кашмар

мама
Екатеринбург

У меня такая же проблема, лишних 8 кг и вес ну никак не уходит, я и спортом заниматься стала и обруч кручу и на ночь только стакан кефира пью, коляску с 4 этажа без лифта таскаю, гуляю каждый день по2-3ч, а так хочется к лету быть снова стройной

Тема закрыта
Причина:
";