Только не смейтесь--нужна диета, чтобы и часто углеводы есть и худеть

автор
мама
Екатеринбург

Или это я загнула?
Вобщем вчера был гипогликемический криз(это мне скорая такие страшные слова сказала:) )--дохуделась:(, сказали теперь есть каждые полтора-два часа и ночью перерыв как можно меньше. Причем есть желательно углеводную пищу, но ни в ком случае не сахар, фрукты после 14 тоже низя.
Что кроме каш можно? меня же на них разнесет:(
Может у кого есть диеты для частого дробного питания, а то у меня чегой-то мозги совсем плохо соображают

мама
Екатеринбург

овощи, сухофрукты, хлебцы всяческие
а каши если на воде с ничем-тоже плохо?

просто посетитель
Екатеринбург

овощи! заморозки

автор
мама
Екатеринбург

Асенька
а каши если на воде с ничем-тоже плохо?

так я на воде и варю, но весь день несладкий рис есть как-то брр:)

Екатеринбург

Так это,гречневая диета есть,одни углеводы.:)

автор
мама
Екатеринбург

Blondy
овощи! заморозки

видимо да, чей-то я правда торможу:(

Екатеринбург

Айри
гипогликемический криз

А что это такое?Какие признаки были? %O

автор
мама
Екатеринбург

Русалочка
Так это,гречневая диета есть

Не, я такое не потяну, я конечно люблю гречку, но после такого я ее ненавидеть буду:)

Екатеринбург

Втянешься. :D

автор
мама
Екатеринбург

Русалочка
А что это такое?Какие признаки были? %O

Резкое падение уровня сахара в крови, проявления--сильная слабость, тошнота до рвоты, холодный пот, головокружения.
Ну плохо то мне еще с понедельника было, а вчера вот...:(

Екатеринбург

Ничего себе.:(
Давай поправляйся.
Не,не буду я тогда на диету садится,годика через 2 тогда.

просто посетитель
Екатеринбург

Вместо подслащивания ради вкуса можно подсаливать, соевым соусом, например.
В рис, гречку добавлять овощи, грибы, сухофрукты. Не так скучно будет и калорийность блюда грибы-овощи понизят. На хлебцы диетические можно мед намазывать немного - вкусно и полезно.
При этом считать калории, чтоб не зашкаливало. Тогда и диете не помешает, и углеводного голодания не будет.

автор
мама
Екатеринбург

Русалочка
Не,не буду я тогда на диету садится,годика через 2 тогда.

Ну мне вобщем врач со скорой это примерно и высказал, что мол какая диета, если кормишь, да еще так(каждые 2-3 часа дитенок ест, уж не знаю откуда врач это взял, но сказал про 1,5 литра производимого молока:)) , но блин так к лету постройнеть хочеться

Буду вспоминать первый месяц после родов, я тогда как раз ела после каждого кормления и при этом еще как-то вес терять умудрялась

Фасолька

спасибо, ккал лень считать, но видимо придеться

папа
Екатеринбург

Айри
спасибо, ккал лень считать, но видимо придеться

прочитал... поржал :)

автор
мама
Екатеринбург

Zer Гуч ...
прочитал... поржал :)

Дык, мне тоже смешно:)
Их правда тягомотно считать при таком способе питания--полдня ешь, полдня записываешь, то что съел:)

просто посетитель
Екатеринбург

Айри
Дык, мне тоже смешно
Их правда тягомотно считать при таком способе питания--полдня ешь, полдня записываешь, то что съел

А наоборот не пробовали? Сделать заранее себе порции с просчитанными килокалориями и по факту учитывать, что съела?
У меня муж подобным образом на диете сидел:) (-3 кг, без спорта)

Кста, в первые месяцы кормления (пока режим еды не был установлен и ЖРАТЬ хотелось всякий раз, когда ляля пососет) спасалась от переедания простым способом - заменила тарелку на десертную. Количество приемов пищи не уменьшилось, зато объемы порций снизились. Остальной объем добивала чаем:)

автор
мама
Екатеринбург

tes
Сделать заранее себе порции с просчитанными килокалориями и по факту учитывать, что съела?

Ага, видимо так сейчас и сделаю, наготовлю на завтра перекусиков маленьких
Спасибо

А тарелка и так маленькая:)

мама
Екатеринбург

Утром - салат красоты:
с вечера замочить геркулес в кипяченой воде. Утром отжать + любые фрукты(кроме бананов, дыни и винограда)+ чуток молока или сливок + чуток меда
вкусно, сытно, много не сьешь. Полезно для цвета лица и кожи:)

автор
мама
Екатеринбург

МаRI
с вечера замочить геркулес в кипяченой воде

А с рисовыми/гречневыми хлопьями это можно делать? А то злаковые нельзя

мама
Екатеринбург

А попробуй продукты стихий тебя ослабляющих и разрушающих, исключи усиливающие и свои (фэн-шуй)

мама
Екатеринбург

Айри
с рисовыми/гречневыми хлопьями

попробуй%)

автор
мама
Екатеринбург

Olchen

Оль, два вопроса
1)Ты когда бабушкой успела стать?:)--вот так не видишь человека полгода, а потом уже дети-внуки:)))
2)Да меня похоже на эти продукты и тянет.

к Земле кроме корнеплодов и риса что еще относится?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 01:29

Тема закрыта
Причина:
";