Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девачки, че-та я лоханулась, заведя обсуждательный топик в Дневниках... Теперь исправляюсь. И жду вопросов.
ура :)
дневничок нравится, читается легко :)
вопросы по поводу дробного питания на работе, вот как-то с трудом представляю чтоб на работе 3 раза за день поесть %) обед то один :( да и приготовить все и принести в чем то надо, и на других не смотреть когда едят что то вкусное ;) не говоря о том, что когда работы навалом можно вообще не вспомнить до обеда про еду %)
поэтому именно вопрос правильного питания на работе интересует :)
Питание на работе - сейчас для меня ключевой вопрос. Три дня удается придерживаться выбранного курса. Я так поступаю - беру с собой один полноценный обед - например, салат и второе. А на 2-ой завтрак и полдник, че-нить не значительное, а самое главное компактное - сегодня это шоколадка Киндер Кантри (129 ккал) и творожок Утренний - 150 ккал. Вчера было яблоко и творожок Даниссимо. Чтобы съесть все это не требуется много времени - можно не заметно за компьютером.
Кстати, поглощающий всякую вкусную еду коллеги меня пока ваще не смущают. Видимо, мозги определенным образом настроились.
и как?
просто мой желудок йогуртом-творожком не обманешь :) по приезду домой (часов 7-8 вечера) я буду дико хотеть есть, и мяса побольше :)
на полдник если мяса поесть, то может еще и нормально (надо будет проверить кстати :) )
хочется тоже питаться начать правльно, но вот как подступиться не знаю %)
яблока мне на полчаса-час максимум голод утолить :)
здорово. молодец. я бы так не смогла :)
Да я тоже так считала. Так вот, если есть раз в 2,5 - 3 часа организм начинает функионировать как-то по-другому. В смысле нет дикого чувства голода. Надо нормально завтракать - я, например, сейчас в обязательном порядке ем кашу на воде. Сегодня к каше добавила салат из огурцов с растительным маслом. В 8.30 завтрак, в 11 - второй завтрак (говорила уже про шоколадку), в 14.00 обед, в 16.40 - полдник (творог Утренний). Дома еще поужинаю. Пока, правда, не знаю чем.
В течение трех дней во мне крепнет убеждение, что если так питаться, то похудеешь точно. Потому что калорий съедаешь не много. Если, канешн, булки с маслом не жрать.