Вопрос про психологию и потребности. Мдя, оказывается с поджелудкой проблемы:(

автор
мама
Екатеринбург

Почему-то совершенно не могу ни в чем себя ограничить во время болезни:( Надеюсь, что заболела не ради этого, но некоторые сомнения появляются(типа реакции организма на ограничения в еде).
Девчата, кто с психологией дружит, помогите,а?
Как можно выпутаться из такого состояния? Пишу сумбурно, не знаю просто как сформулировать.
Не пищевые замены для компенсации других психологических состояний я нашла, а вот что с болезнью делать? И надо ли что-то делать--может организму правда сейчас эти сладкие морсы, мед и шоколад нужен?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 15:51

мама
Екатеринбург

ну так-то хороший способ твой организм выдумал))) Может ты с ним слишком жестко?

автор
мама
Екатеринбург

ХимичкА
Может ты с ним слишком жестко?

Да вроде нет, голодом не сижу, запрещенных продуктов тоже нет

мама
Екатеринбург

Айри
сейчас эти сладкие морсы, мед и шоколад нужен?

нужен не организму, а мозгу, грустно ему без вкусного. Цели нужно менять, не -30кг за 3месяца (это я так для примера), а оздоровиться, стать легче, живее, меньше времени тратить на еду, купить офигительные шмотки (кому что нравится), что-то конкретное и приятное.

мама
Екатеринбург

а ты читала книги Лиз Бурбо?..там хорошо распиано-какая болезнь из-чего случилась:-))

мама
Екатеринбург

Айри
Почему-то совершенно не могу ни в чем себя ограничить во время болезни

это вы про

Айри
сладкие морсы, мед и шоколад ?
а что за болезнь?

Дайкири
-30кг за 3месяца

это ваша цель? не в курсе просто

автор
мама
Екатеринбург

Дайкири
а оздоровиться, стать легче, живее, меньше времени тратить на еду, купить офигительные шмотки (кому что нравится),

Так вобщем то цели как раз четкие и конкретные
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35145&iq=14
и смотрю на процесс вполне реально

Kousen
а ты читала книги Лиз Бурбо?

А что за книжки? в инете есть?

akvarel
а что за болезнь

Слабость, тошнота, головная боль, насморк

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, стало плохо совсем, позвонила в скорую, сказала что возможно с уровнем сахара проблемы(уже было во время беременности). Приехали проверили --точно сахар 1,7 , при норме 4. Сказали к эндокринологу идти:(
То-то меня на сладенькое поперло, сколько же с утра было, если 1,7 это после шоколадки и поллитра сладкого чая?:(

автор
мама
Екатеринбург

Девчата, расскажите про эндокринолога к которой наши участницы ходят

Тема закрыта
Причина:
";