Здесь обсуждаем мой дневник :)

автор
мама
Екатеринбург

жду отзывов и предложений :) вопросы, комменты можно сюда :) все учту и исправлюсь Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 14:49

мама
Екатеринбург

я ваще ниче не пойму, каждый че-та где-та пишет (при чем где - я не найду) и прости это комментировать :D
давайте хоть ссылки,типа вот здесь мой дневник...

добавь себе раздел "дневники"

автор
мама
Екатеринбург

ок :)
вот он мой днвеник :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35038&iq=11

автор
мама
Екатеринбург

никто значится не читает %) :(

мама
Екатеринбург

Метелица
никто значится не читает

чет я не поняла, там же написано 585 просмотров мало да? просто это вы по-моему рассказываете всем как у вас дела, а мы внимательно читаем и пытаемся повторить, вот завтра иду на пилатес+каланетик куда уже давно собраться немогу, так что дерзайте, пишите, вдохновляйте на подвиги.

мама

а я тихо радуюсь, что через полгода у меня будет еще целых четыре голоса когда я начну в похудательных топах говорить о том, что можно есть после шести. о том, что можно есть до треньки и после, о том, что дробное питание рулит и т.д. а то говоришь, говоришь, смотришь опять все изжогой по вечерам на голодный делдок мучаются и "едят" раз в день в три дня кужку кефира(

мама
Екатеринбург

А чем фруктоза принципиально лучше сахара? Калорий там вроде одинаково %)

мама

она слаще и ее надо меньше.

мама
Екатеринбург

ну типа ещё н вредная..всё таки натуральный сахар как во фруктах

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

это точно, будем ли мы тока через полгода-год так же все соблюдать как сейчас :D

Germiona
А чем фруктоза принципиально лучше сахара? Калорий там вроде одинаково

конечно, в 100 гр варенья на фруктозе - всего 160 ккал, ты съешь столько варенья за раз? %) я нет :) мне надо 2 чайные ложки за чаем, а это всего 32 ккал это очень мало калорий для сладости :)

просто посетитель
Екатеринбург

Nattta

помнится я где-то читала что она вроде сахар крови меньше, чем обычный сахар поднимает, а все эти колебания и скачки сахара в крови и приводят к накоплению веса

мама
Екатеринбург

Nattta

:D
А сахароза по-вашему ненатуральный сахар, не как во фруктах? ;)

Екатеринбург

Афигеть! Давненько мы с вами не виделись, мадам!
Один вопрос: как адыгейский сыр соотносится с постом?

автор
мама
Екатеринбург

и тут шпионы %) да еще и с допросом %)

мама
Екатеринбург

прочитала сейчас про массаж, завиднааааа :)
а узнайте пожалуйста в след. раз сколько сие удовольствие стоит
звонить не хочу туда почему-то %) а интересно, жуть как :)

автор
мама
Екатеринбург

Lass
а узнайте пожалуйста в след. раз сколько сие удовольствие стоит

антицеллюлитный массаж? 900р. за сеанс

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

не, 900 - это вроде с первого апреля, мне уже новый прайс выдали
вам все-таки лучше позвонить :)

мама
Екатеринбург

да роли уже не играет, ибо мой бюджет такого не осилит
курс то 7-10 продцедур, а один раз это разве чтобы покайфовать только :)
запишусь пойду на душ шарко :) там одна продцедура рублей 100 и эффект после 10 вполне неплохой
сделаю дома кремик себе сама на маслах эфирных (хобби у меня такое было одно время - крема делать, получалось неплохо :) )

кстати, перечитала пост смутило несколько вещей: очень большая концентрация эфирных масел может вызвать ожог кожи, и ощущения после нанесения как будто жжет или припекает, так что вопрос: какая концентрация эфиров у них? и второе: эфиры не могут обеспечивать скольжение, они как раз таки не жирные. Маленький тестик по определению чистоты эфиров провожу после покупки: наносится эфирное масло на листок бумаги - после испарения - жирного пятна остаться не должно, если остается, то туда базовое масло добавлено. поэтому непонятно что у них там обеспечивает скольжение? скорее всего какие-нибудь базовые растительные масла
вобщем очень интересно что у них там за крем :) расспросите пожалуйста подробнее, если не сложно

я знаю два способа делать крема с эфирами, но использовала всегда смесь базовых + эфиры, вдруг что-то новое узнаю :)

мама
Екатеринбург

про массаж, канешна, ващеее расписала красивооооо......... но чо так дорого-то ааа :(

мама
Екатеринбург

я читаю! молодца!

автор
мама
Екатеринбург

Lass
поэтому непонятно что у них там обеспечивает скольжение? скорее всего какие-нибудь базовые растительные масла

я профан в этом деле, и потом делайте скидку на мою офигевшесть :D от энтого дела, могла чета и не дослышать, прошу прощения
вроде как базовая основа массажное масло, и в него эфирные масла %) вроде бы так

adelisha
я читаю! молодца!

:)

Мирка выпущена из бана
про массаж, канешна, ващеее расписала красивооооо.........

:)

Мирка выпущена из бана
но чо так дорого-то ааа

ага, самой даже страшно малость %)

просто посетитель
Москва

так, ну че там с тросниковым сахаром? какой приговор?
блин, не могу себя от чая с сахаром отучить =(

просто посетитель
Екатеринбург

Про фруктозу:
Купила как-то и почти сразу соседке с диабетом отдала, т.к. в сети нашла инфу, что фруктоза может спровоцировать диабет, механизм не помню, но очень подробно и доходчиво было написано, и не на одном ресурсе. А у вас читаю - лопаите и ничего. Вся в сомнениях в общем.

Лапке вопрос:
После скольки есть нельзя, если не после шести? И что есть?

автор
мама
Екатеринбург

Фасолька
После скольки есть нельзя, если не после шести?

за три часа до отхода ко сну может быть последний прием пищи, яблоко, грейпфрут, что-то очень легкое, также и с водой :)

Тема закрыта
Причина:
";