Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто-нить ходит?
я со следующего месяца нацелилась туда плотно..
че делать там? будешь? именно?
ХЗ! спортом заниматься:)
тока еще не знаю каким точно..
:) какой нафик спорт? там же салон красоты.....)) аа.. точно... там и занятия есть))
я вот пошла в ворлд джим) вчера первый раз. все супер!!!!! буду ходить. инструктора выберу посимпатишнее)
а можно поподробнее?
скока стоит? когда ходить будешь (время). а есть там карты на ребенков тоже?
Можно в личку
я туда с апреля решила начну ходить:) буду 2 раза в неделю.
там конечно супер:)
но сразу отдавать большую сумму за абонемент как-то тяжеловато:(
Просветите что такое Спарта?
на когда и на куда?
с дитем или одна?
Пойду одна:) Дите с папой по воскресеньям ходит;)
Выбрала смешанную программу (кардио + силовая)
а на что папа ходит с дитем?
а там какая-то программа для деток, типа микс - хореография, гимнастика и пр. Настюхе вроде понравилось, правда уж больно возбужденная оттуда пришла, еле спать уложила. Ходят по воскресеньям в 15.00, занятие стоит 210р.
понятно.
седня собираюсь заехать туда - посмотреть чекаво
А ты куда хочешь ходить?
не знаю еще...
посмотрела инфу пока только...
из всего меня прельщает слайд, так как на бедра ориентирован.. то что дохтур прописал
съездила седня..
для кадра моего ваще ничего нет:(
подожди, так там вроде есть для 6-7 леток тоже типа фитнеса
типа, да.
тока там с 3 до 6 и с 7 до 10.
я спросила, они говорят, что в первую группу мы уже слишком взрослые, а в следующую - слишком маленькие:(
Мы на детскую йогу ходили (с этой недели уже в садик пошли и уже на йогу не ходим) нам нравилось. Подруга у меня сама ходит туда заниматься - тоже не жалуется.
да уж%) получается с 6 до 7 лет полный провал%) так может все же в группу с 7-летками?
а ты туда пойдешь? а то я как раз хотела топик создать и позвать кого-нибудь туда ходить:)
я хочу! тока мне надо будет время подбирать, чтоб Колина куда-то пристраивать:(
хоть бы детская комната там была, что ли...
если получится, я хотела походить в среду и пятницу и воскр, наверное.. часиков в 6.
А ты когда?
а утром никак не получится? я вот еще думаю про время. в 6 у меня точно никак - папа еще на работе, настюна некуда пристроить.
утром - во сколько?
у меня утром есть время с 8 до 9,30. все..
можно и в это время:) Если пойдем с апреля, то у меня сменится расписание и я смогу ходить по вт, ср(?), чт, пт, сб и воскр.:)
че, прям вот эти все дни и будешь ходить? :)
с утра-то я могу в любой день.
неа, я не маньяк;) для меня и 2 раза будет подвигом;)
вчера вот позанималась по убойным упражнениям от Умы, так сегодня еле хожу, все болит - действуют!!!!!!!!!!