Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, насколько я поняла, некоторые худеющие желали бы получить больше сведений о том, что нам советую врачи, косметологи, тренер.
Я стараюсь описывать максимально подробно. Но, наверняка что-то упускаю.
Спрашивайте, отвечаю :)!
Кроме того, принимаются и пожелания, советы, комментарии :).
Мне все нравится)))))) Неконструктивно, зато от души
Дак надо, чтоб еще и конструктивно :).
Писать что я ем? Смысл?
Рекомендации вроде бы все максимально подробно передаю. Чего для
не хватает ?
Ну ты вроде единственная кормящая? В этом случае может и правда писать меню, чтоб кормящие худеющие ориентировались..... Рекомендации итак подробные..... Таблетки пока отпадают.... Видимо только меню можно добавить))))
Во, придумала :). Буду писать что интересного нашла в книжках и материалах, которые нам выдают :)
У меня не по дневнику вопрос - по препаратам, которые вам всем раздали))))) Они я так понимаю в свободном доступе не продаются?
Все замечательно, главное так хорошо уходят и сантиметры и килограммы, молодец! План диетолога то получается соблюдать? А по количеству калорий он что-нибудь упоминал? А то кажется что так много еды, можно ли так похудеть? хотя ты же худеешь :)
А где видно, что много? Я же не пишу, чего ем :).
Соблюдать пока получается, но с трудом. За прошлую неделю накопилось столько, что сейчас, наверное буду месяц дела разгребать.
Самое сложное приготовить на обед суп. Получается через раз. Делаю просто овощную смесь пожиже.
Количество калорий для меня 1500 и 1000 в разгрузочный день Когда кромить перестану.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 15:42
не, это я имела в виду план диетолога с двумя обедами и т.д. :)
Дак на завтрак кащша пустая, второй салат или йогрут. Первый обед суп, втрой какое-нибудь скромное второе (через 2 часа после супа). Ужин легкий не более 300 к.
Вот только я думаю, что работающим, а особенно где-нибудь в местах со строгой дисциплиной такой план не пойдет :(
Есть магазин спортивного питания при "Данс-холл". Только все равно консультация врача нужна, я думаю.
Дак я не против..... Информацию собираю для раздела худеющих)))))
да, я вот тоже все примеряла-примеряла, ну с завтраком понятно - дома, фрукт или помидорку можно на работе схомячить потихоньку, а обед никак не разделитьна два раза :( а после работы вроде как и поздно уже второй обед делать...
в спортивных магазинах они в сободном доступе.
Хочу всё знать как похудеть кормящей.;)
Вот тут есть довольно удобная считалка калорий: http://calories.ru/ :)
Спасибо! Так и думала, что не может не быть :)
А скажите какое масло берётся зо основу при а/целлюлином массаже. А прочитала что массаж происходит на основе только массел, а основа какая?
Спрошу в следующий раз поподробнее.
тут основа то не важна, любое почти подойдет, тут главное концентрация и совокупность эфирных масел, вот про это действительно хотелось бы узнать какова концентрация (в общем хотябы) эфирных масел в базовом у них
А сколько нужно жидкости употреблять, вам диетолог говорила? Имеется в виду не кофе/чай/супы, а вода, соки, минералка? Придерживаетесь рекомендаций по приему жидкости?
Пить сказали много до 3 литров жидкости в день. Но вводить постепенно, если раньше столько не употребляли.
И желательно пить чистую воду как можно чаще, а не чай и соки. Стараюсь придерживаться :).
Про чай понятно, а почему сок не может воду заменить? Я чет не люблю просто воду. Вы какую пьете?
"Кроме того, изучала рационы в брошюрах, которые тем же доктором были нам в поддержку выданы. Самое главное, что рецепты не сложные и продукты доступные.
Решила опробовать в ближайшее время."
Аможно хоть какиенибуть выдержки рецептов.
Можно :).
Завтра напишу подробно, чего съела и как ощущения.
Там не рецпеты как таковые, а сбалансированный рацион на день.
Прочитала меню, интересно а какой это каллораж выходит, такто там не низкокаллорийные продукты, я думаю гденибуть 1700 ккал