Тренажер-трясучка(массажер)

автор
мама
Хмельницкий

Подумываю о таком... стоит покупать?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 21:52

автор
мама
Хмельницкий

Анархия

и что? есть результаты?

бабушка
Екатеринбург

Rada
Подумываю о таком... стоит покупать?

Даже и думать не стоит, покупать однозначно, проблемы всех частей тела будут решены, если вы не будите ленится и массажироваться через день по 20-30 минут. А еще похудение колосальное если добавить крем Эйван для похудения и против целлюлита. Испытано временем - такой массажер у нас дома уже работает с 1995 года (привезла из Эмиратов тогда еще и все еще постоянно эксплуатируется без поломок. Да есть конечно небольшой шум во время работы, как у любого агрегата с двигателем, но это не так страшно и у нас растет малыш и нисколько его не боится а наоборот постоянно к нему лезет и имитирует как он массажируется (как мама!). ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ - это ЗДОРОВО когда есть такой массажер в доме. Дочь постоянно им пользуется, смотрит фильм и массажируется, совмещая приятное с полезным.

просто посетитель
Екатеринбург

знакомые купили, через неделю он сдох
врачи предупреждают, что подобные фигни можно применять только на руках, ногах, ну короче где нет внутренних органов, иначе эта трясучка может вызвать их опущение

бабушка
Екатеринбург

papУля
знакомые купили, через неделю он сдох

На это есть гарантийный срок......
У нас 13 год работает, тьфу 3 раза чтоб не сглазить....

papУля
иначе эта трясучка может вызвать их опущение

Пока не замечали ни о каких нарушениях внутренних органов. Дай Бог здоровья всем!!!!!
Были такие мысли что вибрация вредна организму, но массажируемся не целыми днями, а определенное время (30-60 минут), так что пока Бог миловал и Слава Богу!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я себе месяц назад купила, чтобы бока убрать и талию поменьше в неделю 3-4 по 15-20 минут и очень хороший результат, так что стоит купить и рекомендациях написано , что у кого с сердцем проблемы то лучше не стоит делать ну мамик у меня делал как бы ни чего.

мама
Екатеринбург

Хвастайтесь еще своими тренажерами тоже думала покупать или нет и какой :dada:

Тема закрыта
Причина:
";