Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как то резко вес стал уходить. 58 кг на весах конечно радуют, но в то же время озадачивают.
У меня сегодня 1я тренировка. На вечер. И сегодня пришли "гости". Вот блин :) Не в полную силу заниматься? Или вообще не идти? :(
Вес сначала всегда резко уходит. Рациён здоровее стал, вредные продукты жидкость задерживали, а сейчас водный баланс в норму входит. Это оч даже хорошо. Потом может замедлится потеря веса, но направление взято верное.
А на треньку сходите, а то уже расстраиваетесь. Потом еще наедитесь с горя, что план сбился.
Наелась я,ага:)тока что. Что же терь со мной буит? В плане физическом Пузене то хорошо. Он полный, ждет только что я завалюсь спать, тада вобще кайфу будет... Незнаю, че такое. На ночь глядя зверский аппетит какой то напал.
Свалила все на ПМС, со дня на день жду "гостей".
Нажарила картофана с грибами (с соусами-приправами), 2 блинчика с мясом-рисом, и булку с топленым молоком.
И щас думаю, чеб еще закинуть?
С досады то :)
Обидно - стока трудов пропало. Наверно неделя тренировок.