Обсуждаем дневник постройнения Leg

автор
мама
Екатеринбург

Ну давайте и мое постройнение пообсуждаем :)
Чота нихудеется... правда чиста внешне улучшения есть нисамненна - складочки по бокам над резинкой трусовой уменьшились - почти исчезли, а по объемам нуль %)

мама
Екатеринбург

lеg
правда чиста внешне улучшения есть нисамненна - складочки по бокам над резинкой трусовой уменьшились

Объёмы будут меняться уже скоро. ;)

автор
мама
Екатеринбург

надеюс... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ну почему???
Почему все на месте?
Должно же хоть что-то сдвинуться... прошлый мой вес 70 кг не сдавался полгода... потом минус 4 кг, сейчас опять на месте с Нового года! Ну вот чо за фигня?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Почитала - кушаете Вы весьма не мало (для худеющей, я имею в виду). В этом я думаю и проблема. НО в целом, тенденция по питанию у Вас явно к уменьшению. Так держать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно кушать много по объему продолжать, если не получается помалу, но вместо макарончиков всяких- овощи тушеные, пареные, а лучше сырые - ну, не съесть их вам столько, чтобы поправиться, скорее похудеете.

автор
мама
Екатеринбург

В том и проблема, что овощи ну никак не лезут... сырые да, а из приготовленных только пара-тройка блюд... ваще нелюблю ничего овощного...
Значицца много еды %)
Я тут сегодня по магазину шастала и прикинула сколько раньше всего ела... мама дорогая... :shock: каждый день какие-нить плюшки-печенюшки-шоколадки... Мясы жареные, жирные, колбаски-сосиски... Сейчас ничего нет из перечисленного... уже давно ;)

мама
Екатеринбург

Конечно, сразу трудно отказаться от всех вредных продуктов. Сначала самое калорийное

lеg
плюшки-печенюшки-шоколадки

lеg
колбаски-сосиски

уже большой +. Я за постепенное отвыкание во всем и для организма проще перестроиться.

автор
мама
Екатеринбург

Галерея
Я за постепенное отвыкание во всем и для организма проще перестроиться

Да я вроде как-то почти без напряга отвыкла.
Вот макароны - да! Это я люблю страшно! Но утешаю себя тем, что беру только из твердых сортов пшеницы и больше не валю в них масло и сыр. Теперь предпочитаю их с помидоркаме :) Говорят, макароны не такое уж зло... или это я себе поблажки делаю?
Ну из сладостей остались только мармелад, зефир и безе - все без жиру и даже полезно, если по чуть-чуть. Теперь надо приучить себе есть их именно по чуть-чуть, а потом может и вовсе отвыкну... сахар ведь отвыкла в чай класть...

автор
мама
Екатеринбург

Это сцылка на мой дневничог: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35066&iq=23
А вот интересно: вчера потратила калорий немеряно, упласталась от души... вес и обмеры на месте... чего же это так все трудно-то?
Раньше худелось на раз, а теперь уже поддостало...

просто посетитель
Екатеринбург

Ну, не все сразу. Вообще, забудьте про весы. Кто-то писал, что при строгой диете больше 200 гр жира потерять за день невозможно. Так что взвешивайтесь пореже и продолжайте двигаться в выбранном направлении. Если кажный день на весы вставать, результат почти незаметен, потому что маленький.

автор
мама
Екатеринбург

Фасолька
Если кажный день на весы вставать, результат почти незаметен, потому что маленький

Ну да, весы-то не аптечные
А так хочется, чтобы сразу чего-то заметить!
Вот бы ине такой компутер, чтобы сразу показал на картинке: вот смотри - ты сегодня сделала три подхода с таким-то весом, у тебя от этого вот тут мышыца увеличилась на 5%, а жиру вот тут убавилось на 13 гр., а поскольку ты за час до этого еще сЪела яйцо и запила водой, то вес не изменился, но мышца-то подросла! А вот из-за твоей прогулки ты получила кислороду стольката, жир убыл равномерно с боков, но всего 10 гр, потомушта неправильно шла - надо было пошустрее, и попить забыла в 12 часов, поэтому токсины накопленные в ногах не вымылись вовремя. А вчерашний тортик у тебя вот тут осел и добавил тебе в запас 23 грамма жира, в следующий раз сразу после тортика, будь добра, пробегись-ка пару километров... эх мечты... вот хочу штобы так понимать, чего там у миня в организме творитса

Тема закрыта
Причина:
";