Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну давайте и мое постройнение пообсуждаем :)
Чота нихудеется... правда чиста внешне улучшения есть нисамненна - складочки по бокам над резинкой трусовой уменьшились - почти исчезли, а по объемам нуль %)
Объёмы будут меняться уже скоро. ;)
надеюс... ;)
Ну почему???
Почему все на месте?
Должно же хоть что-то сдвинуться... прошлый мой вес 70 кг не сдавался полгода... потом минус 4 кг, сейчас опять на месте с Нового года! Ну вот чо за фигня?
Почитала - кушаете Вы весьма не мало (для худеющей, я имею в виду). В этом я думаю и проблема. НО в целом, тенденция по питанию у Вас явно к уменьшению. Так держать!
Можно кушать много по объему продолжать, если не получается помалу, но вместо макарончиков всяких- овощи тушеные, пареные, а лучше сырые - ну, не съесть их вам столько, чтобы поправиться, скорее похудеете.
В том и проблема, что овощи ну никак не лезут... сырые да, а из приготовленных только пара-тройка блюд... ваще нелюблю ничего овощного...
Значицца много еды %)
Я тут сегодня по магазину шастала и прикинула сколько раньше всего ела... мама дорогая... :shock: каждый день какие-нить плюшки-печенюшки-шоколадки... Мясы жареные, жирные, колбаски-сосиски... Сейчас ничего нет из перечисленного... уже давно ;)
Конечно, сразу трудно отказаться от всех вредных продуктов. Сначала самое калорийное
уже большой +. Я за постепенное отвыкание во всем и для организма проще перестроиться.
Да я вроде как-то почти без напряга отвыкла.
Вот макароны - да! Это я люблю страшно! Но утешаю себя тем, что беру только из твердых сортов пшеницы и больше не валю в них масло и сыр. Теперь предпочитаю их с помидоркаме :) Говорят, макароны не такое уж зло... или это я себе поблажки делаю?
Ну из сладостей остались только мармелад, зефир и безе - все без жиру и даже полезно, если по чуть-чуть. Теперь надо приучить себе есть их именно по чуть-чуть, а потом может и вовсе отвыкну... сахар ведь отвыкла в чай класть...
Это сцылка на мой дневничог: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35066&iq=23
А вот интересно: вчера потратила калорий немеряно, упласталась от души... вес и обмеры на месте... чего же это так все трудно-то?
Раньше худелось на раз, а теперь уже поддостало...
Ну, не все сразу. Вообще, забудьте про весы. Кто-то писал, что при строгой диете больше 200 гр жира потерять за день невозможно. Так что взвешивайтесь пореже и продолжайте двигаться в выбранном направлении. Если кажный день на весы вставать, результат почти незаметен, потому что маленький.
Ну да, весы-то не аптечные
А так хочется, чтобы сразу чего-то заметить!
Вот бы ине такой компутер, чтобы сразу показал на картинке: вот смотри - ты сегодня сделала три подхода с таким-то весом, у тебя от этого вот тут мышыца увеличилась на 5%, а жиру вот тут убавилось на 13 гр., а поскольку ты за час до этого еще сЪела яйцо и запила водой, то вес не изменился, но мышца-то подросла! А вот из-за твоей прогулки ты получила кислороду стольката, жир убыл равномерно с боков, но всего 10 гр, потомушта неправильно шла - надо было пошустрее, и попить забыла в 12 часов, поэтому токсины накопленные в ногах не вымылись вовремя. А вчерашний тортик у тебя вот тут осел и добавил тебе в запас 23 грамма жира, в следующий раз сразу после тортика, будь добра, пробегись-ка пару километров... эх мечты... вот хочу штобы так понимать, чего там у миня в организме творитса