Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воть)
велком) :P
немного туплю - углеводное чередование 5 на 2 - это 5 дней белки, 2 углеводы?
ага.
только у меня не получилось. на второй день начала кружиться голова и я нажарила картошки.
видимо мое тело пока к экзекуциям не готово. но по возможности углеводы все равно ограничиваю.
может потом в июле-июне получится. оно сразу жир убирает, такчто хватит трех-четыроех циклов, чтобы фигуру обрисовать)
Вот интересно - все время говорят, что с маленьким весом не поможет... Миф?
а кто знает) у меня не маленький)
если теоритически... нужны мышцы для этого чтобы жир сжигать когда гликогена не достает... у тонкокостных маловешек астеников их объем меньше... может по этому хуже работает...
попробуй и всем расскажешь) :P
аппс)
жалко, что открепили)
Я уж тоже пожалела - говорю, хоть бы объяснили - кто и почему.... Удобно было, вроде никому не мешало.....
Пышки вы наши жалкие! ))) Не желаете ли десерту сдобнага?
желаем. у меня ромовый рулет лежит! свежайший!
Если лежит, значит, не свежайший! Да и прусаки, чай, не зевают )))
пошла отбирать!
лежалый бисквит отбивая у мух,
она погубила немало старух!
ну типа наругайте меня за беспробудное пианство то...
Неее, ругать не будем, ибо неконструктивно :) Я внимательно читаю, чего ты ешь, просто интересно!
давай-давай! я тож слежу чего ты там пишешь! болею за тебя!
слушай!!!! точняк! чем хороши реалити шоу? тем что все теперь знают что у нас (худющих) в холодильнике.
предположения хочу услышать, почему я ширшею и расту?
чувствительная душа закрывается за ширмой от жестокого внешнего мира)