Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну в общем мне тоже интересно мнения со стороны услышать:)
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 14:53
Девчат, я у себя в дневнике цели написала, откомментируйте, а?
Перед едой выпивать хотя бы полстакана воды.
Я бы не стала так делать , так как будет смываться ферменты , которые перваривают пищу. Воду предпочтительней пить за 30-40 мин до еды
Учту, я не знала:)
и после сразу тоже не пьют. также через полчаса.
даже через час, это я написала:)
Осваиваю новую систему питания--подробности в дневнике:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35145&iq=17
Результаты есть:)
Насчет кушать не менее чем через 5 часов. Врачи говорят, что импульс о голоде из мозга приходит каждые 4 часа и если организм не получает еду, то в следующий прием пищи организм "окладывает" про запас, а то вдруг в следующий раз опять не дадут?! И выявлено, что именно у тех, у кого вес сильно большой, этот сигнал слабый и кушают они не вовремя. Есть опыт: простое налаживание питания каждые 4 часа приводит к ускорению обмена веществ и снижению веса (до 6 кг в месяц). Вот такая инфа есть и это работает. :)
Сложно сказать, это видимо у всех поразному все-таки, мне раньше сильно помогали такие редкие приемы пищи.
А вот сейчас увы, поджелудка сказала решительное нет:(
а как же ночью? или завтрак обречен отложиться у всех?
для Айри: читаю ваш дневник) мне он интересен еще и потому что у меня исходные данные те же. но я на диете с 24 февраля. ем до 1000 ккл в день. всю пищу взвешиваю, плюс антицелллюл. брюки и плюс упражнения каждый день по 15-20 минут. сорвалась 8 марта - 1600 ккл. А так- молодец)
Так вот худею я гораздо медленней вас. Так что не переживайте, что вы кормите. Вам это видимо на пользу только) Потому что я читала, что средний результат при 1000-1200 ккл в день 2-4 кг в месяц. У меня так и получается, значит вас можно поздравить с прекрасным началом) Пишите свой дневник, мне интересно)
Ну по этому-то поводу я точно не переживаю:)
А по поводу темпов, у меня обмен веществ такой, я очень быстро теряю вес и объемы, но так же быстро их набираю. Для меня, к сожалению, реально поправится за выходные на 2-3 кг, если не соблюдать диету
ну так я понимаю, что кормить - это гуд, сама до 2 лет откормила, я имела ввиду, что иногда считается, что похудение в этот период осложнено.) к сожалению, меня тоже развозит на раз-два(((
Так, что сделать с бедрами?
Отовсюду хорошо уходит, а тут объем стоит как приклееный:( А мне брючки купить надо:) Их на 52-54 всяко проще красивые найти, чем на 56
у меня были ахринительные результаты после а/целлюлитного жестокого массажа%) по 6-8 см
тоже кормила
а ваще оч. хороший способ схуднуть в опр. месте - купить новую одежку, не экономя:)
Это то да, я себе на 52-ой уже по каталогу заказала:) С оптимизмом смотрю на состояние своей фигуры через месяц:)
Но мне сейчас ходить не в чем:(
Привет всем!Самые офигительные результаты после фитнес клуба,где-то через пол года фигура приобретает идеальные формы!
Читала ваш дневник и вдохновилась, но давно не заходила и сейчас прочитала, что вы поменяли диету, кушаете часто и понемногу, а почему? Прежняя мне бы больше подошла, я кормящая мама, ребенку 5 мес и три приема пищи мне бы легче организовать. Я себя ограничила в сладком и в приницпе ем не так чтобы много, занимаюсь спортом, кручу обруч каждый день, но вес совсем не уходит :(
Что мне лично помогало: конкретные упражнения на внутренние и внешние мышцы бедра и попы. Самые противные, самые сложные и муторные для меня, но..))) Массаж банкой мягкой ежедневный, первый месяц со слезами)) Жесткая счетка после душа. Обертывания с черной глиной два раза в неделю. Дешего и действенно, токо муторно))) с аомамаслами обязательно)))
У меня поджелудка не приняла прежний способ питания. На самом деле так сейчас, питаться проще, потому что готовишь горячее на себя и ребенка, а в остальное время небольшие перекусы
Поленилась все читать)))) Про бедра - баночный массаж рулит. У меня бедра и ноги (то есть, места, охваченные массажем) за эпопею похудения уменьшились на 6-7 см (для меня это много). А талия всего на три((((
Посчитала вчера каллорийность дневного рациона, получилось 900! ккал(причем это не ограничивая себя совсем), может поэтому вес так мало уходит, обмен веществ может быть снижен. А я еще удивлялась, чего это у меня после дня на молокочае вес не снизился, так для меня не разгрузочный день получился, а обычный:)
Вобщем надо что-то добавлять...или не надо? Блин, в сомнениях вся:)
Чтобы вопросов меньше было выкладываю примерное меню
завтрак
Шкурка от груши(сама груша дитенку)
100 гр каши на воде
второй завтрак
20-30 гр сухофруктов
Обед
150-200 гр овощного супа
Полдник
Стакан молока+печенюшка(10 гр)
Ужин
100-150 гр тушеных овощей(либо 50 гр риса)+50-100 гр чего-нибудь белкового(рыба, мясо, печень, творог)
На ночь еще стараюсь стакан молока выпивать, но часто забываю
надо есть чаще.
и не шкурку.
Не лезет:( Я и шкурку то доедаю, только чтоб не выкидывать:)
Чувство голода появляется только если часа 4 не поесть, а так запихиваю в себя по чуть-чуть