Обсуждение дневника Айри. Я фото выложила:)

автор
мама
Екатеринбург

Ну в общем мне тоже интересно мнения со стороны услышать:)

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 14:53

автор
мама
Екатеринбург

Девчат, я у себя в дневнике цели написала, откомментируйте, а?

мама
Екатеринбург

Перед едой выпивать хотя бы полстакана воды.
Я бы не стала так делать , так как будет смываться ферменты , которые перваривают пищу. Воду предпочтительней пить за 30-40 мин до еды

автор
мама
Екатеринбург

Учту, я не знала:)

мама

и после сразу тоже не пьют. также через полчаса.

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
и после сразу тоже не пьют

даже через час, это я написала:)

автор
мама
Екатеринбург

Осваиваю новую систему питания--подробности в дневнике:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35145&iq=17
Результаты есть:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Насчет кушать не менее чем через 5 часов. Врачи говорят, что импульс о голоде из мозга приходит каждые 4 часа и если организм не получает еду, то в следующий прием пищи организм "окладывает" про запас, а то вдруг в следующий раз опять не дадут?! И выявлено, что именно у тех, у кого вес сильно большой, этот сигнал слабый и кушают они не вовремя. Есть опыт: простое налаживание питания каждые 4 часа приводит к ускорению обмена веществ и снижению веса (до 6 кг в месяц). Вот такая инфа есть и это работает. :)

автор
мама
Екатеринбург

Мимоходом

Сложно сказать, это видимо у всех поразному все-таки, мне раньше сильно помогали такие редкие приемы пищи.
А вот сейчас увы, поджелудка сказала решительное нет:(

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

а как же ночью? или завтрак обречен отложиться у всех?

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

для Айри: читаю ваш дневник) мне он интересен еще и потому что у меня исходные данные те же. но я на диете с 24 февраля. ем до 1000 ккл в день. всю пищу взвешиваю, плюс антицелллюл. брюки и плюс упражнения каждый день по 15-20 минут. сорвалась 8 марта - 1600 ккл. А так- молодец)
Так вот худею я гораздо медленней вас. Так что не переживайте, что вы кормите. Вам это видимо на пользу только) Потому что я читала, что средний результат при 1000-1200 ккл в день 2-4 кг в месяц. У меня так и получается, значит вас можно поздравить с прекрасным началом) Пишите свой дневник, мне интересно)

автор
мама
Екатеринбург

era
Так что не переживайте, что вы кормите.

Ну по этому-то поводу я точно не переживаю:)
А по поводу темпов, у меня обмен веществ такой, я очень быстро теряю вес и объемы, но так же быстро их набираю. Для меня, к сожалению, реально поправится за выходные на 2-3 кг, если не соблюдать диету

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну так я понимаю, что кормить - это гуд, сама до 2 лет откормила, я имела ввиду, что иногда считается, что похудение в этот период осложнено.) к сожалению, меня тоже развозит на раз-два(((

автор
мама
Екатеринбург

Так, что сделать с бедрами?
Отовсюду хорошо уходит, а тут объем стоит как приклееный:( А мне брючки купить надо:) Их на 52-54 всяко проще красивые найти, чем на 56

мама
Екатеринбург

Айри

у меня были ахринительные результаты после а/целлюлитного жестокого массажа%) по 6-8 см
тоже кормила

Айри
А мне брючки купить надо

а ваще оч. хороший способ схуднуть в опр. месте - купить новую одежку, не экономя:)

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
а ваще оч. хороший способ схуднуть в опр. месте - купить новую одежку, не экономя:)

Это то да, я себе на 52-ой уже по каталогу заказала:) С оптимизмом смотрю на состояние своей фигуры через месяц:)
Но мне сейчас ходить не в чем:(

будущая мама
Москва

Привет всем!Самые офигительные результаты после фитнес клуба,где-то через пол года фигура приобретает идеальные формы!

мама
Екатеринбург

Читала ваш дневник и вдохновилась, но давно не заходила и сейчас прочитала, что вы поменяли диету, кушаете часто и понемногу, а почему? Прежняя мне бы больше подошла, я кормящая мама, ребенку 5 мес и три приема пищи мне бы легче организовать. Я себя ограничила в сладком и в приницпе ем не так чтобы много, занимаюсь спортом, кручу обруч каждый день, но вес совсем не уходит :(

мама
Екатеринбург

Что мне лично помогало: конкретные упражнения на внутренние и внешние мышцы бедра и попы. Самые противные, самые сложные и муторные для меня, но..))) Массаж банкой мягкой ежедневный, первый месяц со слезами)) Жесткая счетка после душа. Обертывания с черной глиной два раза в неделю. Дешего и действенно, токо муторно))) с аомамаслами обязательно)))

автор
мама
Екатеринбург

Буся

У меня поджелудка не приняла прежний способ питания. На самом деле так сейчас, питаться проще, потому что готовишь горячее на себя и ребенка, а в остальное время небольшие перекусы

мама
Екатеринбург

Поленилась все читать)))) Про бедра - баночный массаж рулит. У меня бедра и ноги (то есть, места, охваченные массажем) за эпопею похудения уменьшились на 6-7 см (для меня это много). А талия всего на три((((

автор
мама
Екатеринбург

Посчитала вчера каллорийность дневного рациона, получилось 900! ккал(причем это не ограничивая себя совсем), может поэтому вес так мало уходит, обмен веществ может быть снижен. А я еще удивлялась, чего это у меня после дня на молокочае вес не снизился, так для меня не разгрузочный день получился, а обычный:)

Вобщем надо что-то добавлять...или не надо? Блин, в сомнениях вся:)

автор
мама
Екатеринбург

Чтобы вопросов меньше было выкладываю примерное меню
завтрак
Шкурка от груши(сама груша дитенку)
100 гр каши на воде

второй завтрак
20-30 гр сухофруктов

Обед
150-200 гр овощного супа

Полдник
Стакан молока+печенюшка(10 гр)

Ужин
100-150 гр тушеных овощей(либо 50 гр риса)+50-100 гр чего-нибудь белкового(рыба, мясо, печень, творог)

На ночь еще стараюсь стакан молока выпивать, но часто забываю

мама

надо есть чаще.
и не шкурку.

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
надо есть чаще.
и не шкурку.

Не лезет:( Я и шкурку то доедаю, только чтоб не выкидывать:)

Чувство голода появляется только если часа 4 не поесть, а так запихиваю в себя по чуть-чуть

Тема закрыта
Причина:
";