Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
главное, с чем мне надо как-то бороться, это перекусы и состояние вечно голодности...
и как бы отбить у себя желание есть мучное..Ох, уж эти плюшки-булки-печеньки...
и вообще худеть не так уж сильно и хочется...хочеься влезть в старую юбку, некрасивую и ненужную, в ту, что когда-то на мне болталась..после первых родов...а после вторых просто не лезет...
обруч?
думаю над этим...а надо тяжелый? я кстати, никогда его крутить не могла, так и не научилась...
На мукомольном заводе по муке мыши и крысы бегают!
:) в колбасном цехе тоже
Надо на экскурсию...мысленно знаю. но не поверю...
пробегала мимо.. мысли вслух..
мне когда-то рассказали одну нлп-штучку...
"худеть=худой" - это значит плохой..
зачем стремиться быть худым...?
надо говорить "хочу стать стройной, статной и легкой"
и вес тут ни при чем, имхо...
так что в корне концепт похудательного марафона с точки зрения терминологии неправилен.
ВОт если бы сказать - "новая стройная, статная, легкая фигура к лету!" - это уже совсем другой коленкор...
НАсчет
что ты постоянное "Заедаешь"? по каким чувствам и ощущениям испытываешь голод?
опять к словам докопаюсь...
отбить=бить
отбить у себя - значит побить себя так, чтобы какая-то часть отвалилалсь, так что ли?
а может быть сформулировать так:
"я хочу контролировать свое желание есть мучное. я ем ровно столько, сколько мне нужно для своего удовольствия и для своего пропитания"
а вот тут правильно. Зачем худеть? Хочу быть легкой и стройной и надеть старую юбку, да так - чтобы она на мне сидела свободно!
сорри, что я опять со своим психо-подходом )))
у меня легкий, тоже не сразу получилось, со школы не тренировалась ;)
зато как действует! жирок начинает чесаться и краснеет кожа, кажется - прям на глазах стройнеешь :D :D :D
да ты что...многое интересно...
пытаюсь контролировать...но пока это просто, пришла кушать готовить, малышу что-то дать и ням - кусок в рот...а что на столе есть, то и в рот...
ага, понимаю. я сама так тоже долгое время питалась... кусочничать - это жуткая привычка, которую сложно искоренять.
и вообще- сидение дома с детьми не способствует уменьшению веса и нормализации фигуры. ЛЕгко заниматься своим телом - когда с утра - на работу, обед можешьконтролировать, а вечером - спортзал. А когда весь день крутишься на кухне - фигова...
Держись, Галь.
можно попробовать повесить на холодильник листок и записывать туда каждый съеденный кусок..
Я свои 5 копеек внесу.... Как минимум не ходить в такие заведения, как фридей..... Ну а если ходить - все-таки останавливаться на одной порции, а если мало - брать дальше салаты овощные))))
это нормальная и полезная привычка. нужно только перекусыать не белкой и колбасой, а кусочком мяса, кураги, орешками, вобщем полезным.
не покупай. прада мой ребенок почти плачет, что у нас нет пряников-пиченек-булок. покупаю, но сама отвыкла есть впринципе. хотя в районе НГ ела много печенья.)
кстатит да, работающий чел ест редко, значит, много
а дома - помаленьку и часто
Ну да, если позиционировать как дробное питание - тогда объем потребляемого надо скорректировать))))
нада качать пресс!!!! только так живот здохнет!! причем нада качать как нижние мышцы так и верхние т.е. 50 раз подъем корпуса лежа 50 раз подъем ног т и так каждый день все просто!! а че с попой делать никто не знает!!!!
а я все-таки ассоциирую слово "перекус" с таким действием - хапнула кусок чеонить - и - сразу в рот, не моя рук, не накрывая на стол, жуешь его - и тут же забываешь что жуешь.
В идеале (то к чему надо стремится) - надо есть, вкушать, а не перекусывать... А чтобы поесть нормально - лучше все-таки накрыть стол, сесть и культурно принять пищу. При таком настрое - и еды съешь меньше и съеденное лучше усвоится.
а так - то тезис "есть понемногу, но часто" - тоже наверное правильно. Но только именно - "есть", а не хватать куски всухомятку...
У меня кстати без качания пресса живот заметно уменьшился)))
зато когда пресс есть ему обратно стыдно выростать!!!
Это да.... Но у меня почему-то поясница болеть безумно начинает при попытке его качать((((
Ну почему же:)
Нужно в коленно-локтевой и лежа на животе ногами махать:)
ну так перекус и определяет объем, значит, хуп кусочек в рот и пошел.
это полноценный прием пищи. а перекус это именно то, что описала)))) вобщем "дробное питание" на три приема "культурных" еще между нами по два "перекуса" может быть, а может по одному.
просто чаще всего перекус и заканчивается почти едой. налили чай, нарезали бутеров и перекусиди типа, а на самом деле полноценно засунули в себя кучу злеба с колбасой, ада еще маслом и сыром) вот и получилась лишняя вредная порция)
теоритически нужно заходить на кухню, определять чего захотелось хапнуть, объем этого примерно со столовцю ложку пихать в рот и выходить из кухни.
а если хочеься прилично и по культурному все время, то вот как питались во французской семье, где сестра мужа няней работала, он там похудела сильно и в семье трое мальчишек, а мама очень тонкая.
в 8 завтрак. каши, бутеры из грубого хлеба. обед в 12. с мясом, овощи, потом обязательно чтото молочное, типа йогутов, кифиров. детям можно есть в 16.00. взрослым нет. ужин в 20.00. макароны с сыром, вобщем без мяса чтото)
между всем этим еды нет и на кухню никто не заходит. она готовится конкретно к приему.
трындец по моему. но вот так и было)
Во во у меня так же, поясницу просто "ломать" начинает
Надо сесть на пол, ноги вытянуть и движениями яходиц двигаться назад.
а еще леч на спину, ноги согнуть, стопы стоят на полу и поднимать таз. в фильме "шоу-гелз" есть этот момент в танце, когда "стервец" наклоняется над главной героиней и кричит: выше! выше!
попу вообще сложно прокачивать, у мя когда именно ягодицы болят, я радуюсь, значит "достала")
и у меня, ужасно! поэтому я не поднимаю до конца, а только до половины, до напряжения пресса)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 13:12
А вы еще гимнастику для ленивых попробуйте поделать
В любом положении, желательно чтобы вас не видели, Сжимайте и расслабляйте мышцы ягодиц минут 5, потом тоже с прессом.
Очень удобно, можно делать постоянно, и спина не отваливается.
продолжаем разговор
во, это мне массажистка так сказала делать, можно в транспорте, везде где угодно, у плиты на кухне. Вот моей массажистке к 50, а попка у неё отличная, при том что она не совсем стройняшка
"Люди!!! ведь не получается кушать мало..по калориям..или я не так считаю?! цифры у меня астрономические, за 2 тыщи калорий...
причем, по объему я сама вижу что меньше стала кушать...а по калориям много выходит... "
У тябя наверно много жирных продуктов в рационе, вот например селёдка она каллорийна, макороны тоже. Наовощи переходи, мясо-рыбу вари, тогда и каллории поуменьшаться