Обсуждение моего дневника похудения)))))

автор
мама
Екатеринбург

В общем, кому как - а мне мнение общественности интересно)))) С удовольствием почитаю комментарии, если таковые имеются, - в этой теме....

мама
Санкт-Петербург

Я отмечусь как мониторщег - аналогично моя цель - с 53 до 48, мысленно с Вами , желаю удачи :)

автор
мама
Екатеринбург

Шуша Кутуша
А рост какой?

Не написала в дневнике? 162

Екатеринбург

у меня как раз 1,63/ 48 кг, хотелось бы поправится на килограммчик, лицо худое ))) так что смотрите, сильно не увлекайтесь :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну дак у меня сейчас и не диета, а выработанная лично мной система питания. Ну кг все-таки убрать хочу - мне при таком весе дискомфортно. Ну и плюс велотренажер, баночный массаж, обертывания и антицеллюлитные ванны.... Я просто не стала все в первом посте перечислять - буду отчитываться за конкретный день - что сделано.....

мама
Екатеринбург

Алл, а табличка не каждый день обновляется?

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
а табличка не каждый день обновляется?

А это я не зна)))))

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Алл, а табличка не каждый день обновляется?

Девочки, уже много раз звучало, что табличка обновится к 13 марта.

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
Девочки, уже много раз звучало, что табличка обновится к 13 марта.

Я думаю, что вопрос не про собойную))))

мама
Екатеринбург

"Сегодня купила таблетки расторопши от эвалара - интересно, они хорошие? Или с нормальной травой ничего не сравниться? "

Ну почему не сравниться, я думаю , что таблетки эта таже трава только пресованная. У нас на химмаше в таблетках нет, только сыпучая., а она такая противненькая по рту вся рассыпается.

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
только сыпучая., а она такая противненькая по рту вся рассыпается.

То есть я избрала легкий путь))))) Они в Диолле продаются - в каталоге нет, на самом деле есть - можешь заказать при случае....

Тема закрыта
Причина:
";