а кто вчера не сдержался?

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ! блин, оторвалась вчера по хавке конкретно... Сижу, переживаю. Но с другой стороны - в однодневном срыве нет ничего катострофического. Наооборот, теперь должно дальше быть легче сидеть на диете. Всего, чего долго хотелось, накушалась) Главное, чтоб этот день не стал началом конца диеты. Вот это уж совсем стремно будет... ;) Вот

Екатеринбург

Я не сдержалась. Сейчас попилим с дитем за кефиром и яблоками. :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

И я вчера отрывалась:) а на сегодня у меня 2 литра кефира стоит и яблоки:)

мама
Екатеринбург

я оторвалась с удовольствием!
Сегодня будет продолжение банкета:D

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ага, и я приятно начала день с кефирчика)

мама
Екатеринбург

А я горда:) Только в обед чай с пирогом попили, а на ужин я салатик овощной(по типу оливье, но без картошки и с заправкой из масла и лимонного сока) сделала на гарнир к мясу--и празднично и не слишком каллорийно

мама
Екатеринбург

Я вчера тоже поела от души. Сёдня сижу на одной воде, и больше ничего. Время блин ещё только 11:00, день блин долгим покажется

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а вчера короткий день был?))
а вы, Айри, не портите настроение людям) Я , блин, только начала верить в то, что все такие же слабовольные тетьки как я))) :D

Екатеринбург

А я поступила еще проще, просто не стала всяки разны разносолы готовить. Только торт испекла. И усе в порядке.

мама
Екатеринбург

era
а вы, Айри, не портите настроение людям)

А я вам стимул даю:)

мама
Екатеринбург

хм... мне тренер когда "меню" составлял, писал так -
5 дней в неделю "спецпитание" - собссно по расписанному им рациону;
1 день - все что хошь - ну типа ДР, празнег любой можно отметить;
1 день - разгрузоный после "отрыва".
Поэтому не надо, девочки себе настроение портить. Да, сегодня наелись по полной, завтра разгрузитесь и все. Все мы люди. А если постоянно лишать себя удовольствия от вкусно приготовленной пищи, то вероятность "сорваться" гораздо выше.

мама
Екатеринбург

leg
Поэтому не надо, девочки себе настроение портить. Да, сегодня наелись по полной, завтра разгрузитесь и все. Все мы люди. А если постоянно лишать себя удовольствия от вкусно приготовленной пищи, то вероятность "сорваться" гораздо выше.

Золотые слова ;)

Екатеринбург

leg
Все мы люди. А если постоянно лишать себя удовольствия от вкусно приготовленной пищи, то вероятность "сорваться" гораздо выше.

Смотря в каких количествах потреблять эту вкусную пищу.

мама
Екатеринбург

leg
А если постоянно лишать себя удовольствия от вкусно приготовленной пищи, то вероятность "сорваться" гораздо выше.

А почему бы каждый день не готовить вкусно, но по чуть-чуть? Мне помогает.
Если я очень сильно шоколадку например, то я куплю ма-аленькую и сьем треть(ну или половинку если очень сильно хочу)

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

айри, ну вы человечище) Это ж надо треть малюсеньколй шоколадки)) Мне слабо)

Екатеринбург

Айри
А почему бы каждый день не готовить вкусно, но по чуть-чуть?

• 1000000, это заявка на победу.
мама
Екатеринбург

era
Мне слабо)

Вовсе нет:) Нужно ма-а-ленькими кусочками и долго во рту гонять:) Попробуйте

мама
Екатеринбург

era
айри, ну вы человечище) Это ж надо треть малюсеньколй шоколадки)) Мне слабо)

Ага! Точно. Большинству именно это и слабО! Я, например, просто обхожу стороной все неполезности в магазине, и даже не думаю о возможности их покупки. Если подумаю - значит куплю, если куплю - попробую, если попробую - съем много... Так что, мне проще даже не нюхать :)

мама
Екатеринбург

красавица
это заявка на победу.

Эх, мне бы еще престать нервы сладким чаем лечить:( А то я как понервничаю, так и отпаиваюсь пару дней сиропчиком. Выход тут один--не нервничать:)

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

leg
если попробую - съем много... Так что, мне проще даже не нюхать

А я не так) Я если захочу че-нить вредное, то куплю и сьем, в нормальном человечьем количестве, но тогда в этот день все остальное должно быть супер-диетическим, чтоб общий каллораж не шкалил за день... Поэтому в следующий раз думаю: Ах, какой хот-дог! А потом...Стоп. Стоит он того, что весь вечер жрать брокколи ? ДА? Значит, будут брокколи) Пока помогает.

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а брокколи я тож полюбила уже, пока сидишь на диете столько для себя нового вкусного открываешь, но диетического. Ну сталы бы я когда-нить покупать спаржу по 40 р за 100 гр? А оказывается очень даж ни че) И всего 24 кл

мама
Екатеринбург

А я малокочай гоняю.
Сразу задумалась, поэтому загодя - вторник был - молокочай, среда нормальное питание, четверг - прздничное (салатики любимые, курочка, ммм...), а сегодня опять молокочай.
У меня только-только в минус вес пошел, я надеюсь хватит меня. Мне молокочай оч нравится :).

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а че за молокочай? чай с молоком что ли?

Екатеринбург

era
че за молокочай? чай с молоком что ли?

Чай заваренный на молоке.

era
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вместо тводы что ли молоко?

мама
Екатеринбург

era
а че за молокочай

Ну я тут про него и прочитала: зел.чай заваривается в питьевом молоке (1,5л на день).
Голода нет, свободно себя чувствую целый день, поэтому и нравится.

Тема закрыта
Причина:
";