В какой бане лучше сжигаются калории?

автор
мама
Екатеринбург

вот и вопрос?
русская, финская, турецкая????
ну и много их там сгорает?

мама
Екатеринбург

О, я после Турецкой кг на 1,5-2 худела. Супер эфффект, только вот мужа уговорить ходить туда не могу - не нравица ему на мокром камне лежать((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой делитантский подход показывает, что выходит лишняя житкость с потом. Потеешь мне кажется больше в бане, да и массаж веничный.Для меня это святое в выходные в баню.Первый заход потеть и скрабом тереться, потом 3 захода с веником, после 1 веничного на отдыхе маска питательная, после стого - маска увлажняющая. Потом помывка, потом двухфахзный антицеллюлитный крем и нормуль , рост 164, вес 50 . возраст 32, детю 10лет

Екатеринбург

Инфракрасная!

мама
Екатеринбург

да не сжигается там ничего!
вода уходит

баня просто полезна для здоровья!
тонус кожи лучше, кровообращение улучшается, коже очищается и т.п. с похуданием это не связано

мама
Екатеринбург

Nattta
да не сжигается там ничего!
вода уходит

ну может быть, да только даже мужчины замечали(коим пофиг на это дело), что заметно легче становились, а у меня еще и объемы уходили...

мама
Екатеринбург

Дождинка Инфракрасная!

+100

мама
Екатеринбург

Галерея
то заметно легче становились, а у меня еще и объемы уходили...

ну ведь тут чисто физика чтоб - жир надо сжигать, просто так сидя он не уйдёт....ну можно ещё конеш массаж делать, вот это да! очень хорошо! но опять же не разово ведь а курсом как минимум 15 раз..а лучше 20...а то ведь возвращается всё моментом

мама
Екатеринбург

Лучше инфракрасной не найти за сеанс от 1900 до 2400 ККАЛ сжигается
У меня в кабинете стоит, вот! :P

Екатеринбург

А где ваш кабинет? А то я как сапожник без сапог. Про инфракрвсные сауны многое очень знаю. сама их проектирую, а что бы самой побаловаться - никак не получается.

мама
Екатеринбург

Я прочитала, что у инфракрасной сауны столько противопоказаний :( , но в то же время много показаний к применению.

Екатеринбург

Masher
Я прочитала, что у инфракрасной сауны столько противопоказаний

Гораздо меньше, чем у обычной бани-сауны. И гораздо полезнее

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну что толстухи, худеете???, ммммммм........а я ем сейчас блины со сгущёнкой...ням-ням....какое для вас это искушение! :P :D

Екатеринбург

Будешь тооооолстенькая и симпатииишненькая.

мама
Екатеринбург

Кабинет у меня на квартире (Посадская) Я косметологией занимаюсь, у меня много методик для похудения есть: аппарат липолизный, дреннажный и др, обертываний 4 вида. Вы не думайте, я так к слову, к себе не зазываю, но инфрасную сауну советую посетить. Их по городу пока не так много, но есть: в салонах, в спорт-клубах и аквапарке

мама
Екатеринбург

у меня подруга в кваритре инфракрасную сауну поставила. буду к ней ходить

хочу стать мамой
Екатеринбург

В баню надо ходить за удовольствием и здоровьем, а не ради похудания
Хотите похудеть, так надо меньше жрать и больше двигаться!
Кстати, доказано, когда женщина думает о том, как похудеть, она тупеет.
Ну и кто тут хочет быть глупышкой?

мама
Екатеринбург

из местных, наблюдающая за худеющими

йа йа хочу

мама
Екатеринбург

IrinaCosmo

И сколько Вы за посещение сауны берете?

мама
Екатеринбург

О! Ты все-таки поставила её (сауну), да? Блин, Ир, вот как тока закончится жопа финансовая - прибегу к тебе :) (Напиши мне в личку, скока стоит сеанс, плииииз :) )

Екатеринбург

IrinaCosmo
Их по городу пока не так много

Но заказывают постоянно. И частники и в общественные маленькие и большие фитнес-центры. Если не секрет? Где Вы заказывали ИК?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 22:27

Тема закрыта
Причина:
";