Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так, читая дневники поняла, что почти все участницы себя не любят:(
Срочно предлагаю исправлять ситуацию. Пишем здесь какие мы прекрасные и за что нас можно любить и ценить по мимо фигуры
Начинаю
1)Я очень добрая, отзывчивая и заботливая
2)Я умная и оригинальная
3)Я предприимчивая и активная, без навязчивости
4)Я замечательно готовлю и вяжу красивые вещи
5)Меня любят два таких прекрасных человека как муж и сын, значит считают меня достойной любви
6)Я очень волевой человек
7)Я много добилась, несмотря на препятствия в виде полноты и комплексов
8)Я красивая, даже несмотря на лишние киллограммы(без них буду еще красивее)--есть же такой тип-- русская красота:)
Вот целых восемь пунктов получилось:) Ну кто больше?
Хых, а такой как я просто нетуууу на всем светее! Моему мужу повезло, моим детям со мной повезло :) Мои родители меня любят - ну чего ж еще нада? Дажо пункты считать не буду, потому что и так люблю себя, и даже не " за" что-то, а " несмотря на".... :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 10:57
я люблю себя не за какие то достоинства, а просто потому что я у себя ваще одна такая)
Ога...А мой говорит "рубенсовская красота" :D И откармливает,сцуко!!!
А я себя не люблю.... Но хочу научиться.....
Пункты хорошие, только на каждый есть контрответ - но думать об этом не хочется.......
Не понял:)Ну по пункту 8 я еще согласна, что можно поспорить(хотя муж не сомневается:) ), а остальные то--чистое достижение
Ева*, ну ка быстро собраться и написать про себя хорошее.
Девчата, ну же, мы же замечательные все, ну так и обнародуйте это:)
Настроение вот сразу поднимается, а хорошее настроение залог победы:)
У меня хорошая кожа и волосы. Еще хорошие зубы и улыбка (правда). Черты лица тоже не самые плохие.
А с фигурой я борюсь :D
Из меня хорошее в себе психоаналитик все лето выуживала, на сегодняшний момент из достижений - осознание того, что я - не хуже других.... Но на меня равняться не нужно, я клинический случай, даже где-то название фобии записано - как называется не любящий себя человек.
Что во мне хорошее - иногда бываю не совсем дурой (в смысле по уму), умею писать стихи на любую тему, хорошо вяжу (как сказали на работе, от машинной вязки не отличить).
это типа аутотренинг такой - встать перед зеркалом и заявить себе с уверенным видом - Я - самая обаятельная и привлекательная!!! :)
мне кажется, чтоб нормально относиться к себе - этого мало :)
Так ну ка быстро переформулируем
Например
Я умна, а иногда гениальна:)
Ну так тоже можно, но это же пока не совсем правда
А написать нужно именно то, что есть независимо от веса, не связанно с ним.
мне каццо, лубить себя и признавать, что у меня есть достоинства - вещи совершенно разные.
Вот почувствуйте, как вы любите своего ребенка - со всеми его недостатками? просто так, ни за что, признавая, что да - мой и говорит картавенько, а сверстники хорошо, да и ростиком он поменьше, чем все остальные... Но он мой - ентот картавый гномик :) И пусь не чемпиен и не звезда, все равно самый лубимый.
вот так же надо стремиться к себе относиться - да, вот такой я смешной колобок с большой попой :) И еще я корявый, и все у миня из рук валиццо. И везет мне как утопленнику. А все равно я прикольный, и живу себе в свое удовольствие :)
Это следующий этап:)
Просто очень часто и сама раньше говорила и слышала--"Ну за что меня можно любить", вот и предлагаю написать, для повышения самооценки
я себя очень люблю...
я даже описать и объяснить это не могу... смогла бы, сама бы на себе женилась)
не, нук я и написла, люблю себя несмотря на все недостатки :)
Так вы молодцы:)
даже не читая всех постов, могу сказать - Я ЭКСКЛЮЗИВ!!!
и ничуть этого не стесняюсь...просто мои талвнты глубоко зарыты....но муж их откапал...
еще сынуля:)(это я про себя)
Порой я чуствую себя какой-то теткой... а иногда девушкой, вот сейчас как раз девушкой ;)... весна... я опять! худею... я симпатичная (ну мне так кажется)... есть криативное мышление.
Плохо, что я ленивая, очень плохо!!! Вот сижу и читаю ваши письма, а надо уже идти и что-то делать!
Все сейчас пойду.
Ладно, ещё скажу, что меня муж любит :), это самое замечательное! Ему нравится моя попа, мой животик, он сам мне это всегда говорит и говорит, что я самая замечательная... правда... ленивая, он это тоже говорит.
Дети... я на все забила ради них, я живу ради них, пока. Они у меня умницы, правда доча непослушная и капризная, это очень злит иногда и я не знаю как это исправить, я стараюсь, книжки умные читаю.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 12:39
а я себя просто люблю, вот какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками, которые так же являются продолжением моих достоинств :love:
и всех остальных тоже люблю, потому что весна наконец пришла и солнышко на улице....
всем всем от меня
Вот, молодца и так держать:)
Ну вот еще, лень позитивна, она прогресс двигает:)
А я вабще вся такая растакая!!!Просто суперская!!! Наглая, весёлая, прикольная...и много много ещё чево во мне есть!
Подниму тему:)
Девчат, вы обратите внимание, что наилучшие результаты именно у тех, кто не воюет с собой, а заботится о себе. Кто из любви к себе стремится у стройности. Полюбите себя таким какие вы есть, поймите, что ваше тело заботилось так о вас, пряча вас в дополнительные килограммы. Простите его, оно просто по другому не умеет.
Доставляйте себе больше других телесных удовольствий кроме еды, принимайте себя такой какая вы есть и любя себя, стремитесь стать совершеннее и прекраснее.
Любите себя и свое тело и ваше тело(да и вся ваша жизнь) ответит вам благодарностью
Спасибо за статью (из дневника), она ответила мои вопросы, я как раз так и худею на 100гр за день
Ага, я тоже пока не прочитала, расстраивалась, что медлено мол. Поняла что как раз все правильно
Знаете, я тоже этим страдаю. Вернее, страдала - нелюбовью к себе. Правда, жуткий комплекс посеял во мне мой любимый мужчина. Так вот уже три года я "лечусь". Сейчас бывает ощущение наполненности таким чувством, что - практически идеальна))) только никто этого не видит. Я знаю, что я человек глубокий, тонко чувствующий, умный, со мной интересно. У меня очень красивые волосы, тонкая талия, красивые глаза. И вообще мне с самой собой очень интересно. Но когда на меня смотрит мужчина, мне кажется, что за попой в 102 см он ничего этого прекрасного не видит.
вот с этим я пока побороться не могу