Мы прекрасны(о любви к себе)

автор
мама
Екатеринбург

Так, читая дневники поняла, что почти все участницы себя не любят:(
Срочно предлагаю исправлять ситуацию. Пишем здесь какие мы прекрасные и за что нас можно любить и ценить по мимо фигуры
Начинаю

1)Я очень добрая, отзывчивая и заботливая
2)Я умная и оригинальная
3)Я предприимчивая и активная, без навязчивости
4)Я замечательно готовлю и вяжу красивые вещи
5)Меня любят два таких прекрасных человека как муж и сын, значит считают меня достойной любви
6)Я очень волевой человек
7)Я много добилась, несмотря на препятствия в виде полноты и комплексов
8)Я красивая, даже несмотря на лишние киллограммы(без них буду еще красивее)--есть же такой тип-- русская красота:)

Вот целых восемь пунктов получилось:) Ну кто больше?

мама
Екатеринбург

Хых, а такой как я просто нетуууу на всем светее! Моему мужу повезло, моим детям со мной повезло :) Мои родители меня любят - ну чего ж еще нада? Дажо пункты считать не буду, потому что и так люблю себя, и даже не " за" что-то, а " несмотря на".... :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 10:57

мама
Екатеринбург

я люблю себя не за какие то достоинства, а просто потому что я у себя ваще одна такая)

Екатеринбург

Айри
есть же такой тип-- русская красота

Ога...А мой говорит "рубенсовская красота" :D И откармливает,сцуко!!!

мама
Екатеринбург

А я себя не люблю.... Но хочу научиться.....
Пункты хорошие, только на каждый есть контрответ - но думать об этом не хочется.......

автор
мама
Екатеринбург

Ева*
только на каждый есть контрответ

Не понял:)Ну по пункту 8 я еще согласна, что можно поспорить(хотя муж не сомневается:) ), а остальные то--чистое достижение
Ева*, ну ка быстро собраться и написать про себя хорошее.
Девчата, ну же, мы же замечательные все, ну так и обнародуйте это:)
Настроение вот сразу поднимается, а хорошее настроение залог победы:)

мама
Екатеринбург

У меня хорошая кожа и волосы. Еще хорошие зубы и улыбка (правда). Черты лица тоже не самые плохие.
А с фигурой я борюсь :D

мама
Екатеринбург

Из меня хорошее в себе психоаналитик все лето выуживала, на сегодняшний момент из достижений - осознание того, что я - не хуже других.... Но на меня равняться не нужно, я клинический случай, даже где-то название фобии записано - как называется не любящий себя человек.
Что во мне хорошее - иногда бываю не совсем дурой (в смысле по уму), умею писать стихи на любую тему, хорошо вяжу (как сказали на работе, от машинной вязки не отличить).

Екатеринбург

это типа аутотренинг такой - встать перед зеркалом и заявить себе с уверенным видом - Я - самая обаятельная и привлекательная!!! :)

мне кажется, чтоб нормально относиться к себе - этого мало :)

автор
мама
Екатеринбург

Ева*
Что во мне хорошее - иногда бываю не совсем дурой

Так ну ка быстро переформулируем
Например
Я умна, а иногда гениальна:)

Фрези Грант
Я - самая обаятельная и привлекательная!!! :)

Ну так тоже можно, но это же пока не совсем правда
А написать нужно именно то, что есть независимо от веса, не связанно с ним.

мама
Екатеринбург

мне каццо, лубить себя и признавать, что у меня есть достоинства - вещи совершенно разные.

Вот почувствуйте, как вы любите своего ребенка - со всеми его недостатками? просто так, ни за что, признавая, что да - мой и говорит картавенько, а сверстники хорошо, да и ростиком он поменьше, чем все остальные... Но он мой - ентот картавый гномик :) И пусь не чемпиен и не звезда, все равно самый лубимый.

вот так же надо стремиться к себе относиться - да, вот такой я смешной колобок с большой попой :) И еще я корявый, и все у миня из рук валиццо. И везет мне как утопленнику. А все равно я прикольный, и живу себе в свое удовольствие :)

автор
мама
Екатеринбург

mashuk
вот так же надо стремиться к себе относиться - да, вот такой я смешной колобок с большой попой :) И еще я корявый, и все у миня из рук валиццо. И везет мне как утопленнику. А все равно я прикольный, и живу себе в свое удовольствие :)

Это следующий этап:)
Просто очень часто и сама раньше говорила и слышала--"Ну за что меня можно любить", вот и предлагаю написать, для повышения самооценки

мама

я себя очень люблю...
я даже описать и объяснить это не могу... смогла бы, сама бы на себе женилась)

мама
Екатеринбург

не, нук я и написла, люблю себя несмотря на все недостатки :)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

lyolyka

Так вы молодцы:)

просто посетитель
Екатеринбург

даже не читая всех постов, могу сказать - Я ЭКСКЛЮЗИВ!!!
и ничуть этого не стесняюсь...просто мои талвнты глубоко зарыты....но муж их откапал...

автор
мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
.но муж их откапал...

еще сынуля:)(это я про себя)

мама
Екатеринбург

Порой я чуствую себя какой-то теткой... а иногда девушкой, вот сейчас как раз девушкой ;)... весна... я опять! худею... я симпатичная (ну мне так кажется)... есть криативное мышление.
Плохо, что я ленивая, очень плохо!!! Вот сижу и читаю ваши письма, а надо уже идти и что-то делать!
Все сейчас пойду.

мама
Екатеринбург

Ладно, ещё скажу, что меня муж любит :), это самое замечательное! Ему нравится моя попа, мой животик, он сам мне это всегда говорит и говорит, что я самая замечательная... правда... ленивая, он это тоже говорит.

Дети... я на все забила ради них, я живу ради них, пока. Они у меня умницы, правда доча непослушная и капризная, это очень злит иногда и я не знаю как это исправить, я стараюсь, книжки умные читаю.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 12:39

мама

а я себя просто люблю, вот какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками, которые так же являются продолжением моих достоинств :love:
и всех остальных тоже люблю, потому что весна наконец пришла и солнышко на улице....
всем всем от меня

автор
мама
Екатеринбург

Пимба

Вот, молодца и так держать:)

Lusha
Плохо, что я ленивая, очень плохо!!!

Ну вот еще, лень позитивна, она прогресс двигает:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вабще вся такая растакая!!!Просто суперская!!! Наглая, весёлая, прикольная...и много много ещё чево во мне есть!

автор
мама
Екатеринбург

Подниму тему:)
Девчат, вы обратите внимание, что наилучшие результаты именно у тех, кто не воюет с собой, а заботится о себе. Кто из любви к себе стремится у стройности. Полюбите себя таким какие вы есть, поймите, что ваше тело заботилось так о вас, пряча вас в дополнительные килограммы. Простите его, оно просто по другому не умеет.
Доставляйте себе больше других телесных удовольствий кроме еды, принимайте себя такой какая вы есть и любя себя, стремитесь стать совершеннее и прекраснее.
Любите себя и свое тело и ваше тело(да и вся ваша жизнь) ответит вам благодарностью

мама
Екатеринбург

Спасибо за статью (из дневника), она ответила мои вопросы, я как раз так и худею на 100гр за день

автор
мама
Екатеринбург

Lusha

Ага, я тоже пока не прочитала, расстраивалась, что медлено мол. Поняла что как раз все правильно

мама
Екатеринбург

Знаете, я тоже этим страдаю. Вернее, страдала - нелюбовью к себе. Правда, жуткий комплекс посеял во мне мой любимый мужчина. Так вот уже три года я "лечусь". Сейчас бывает ощущение наполненности таким чувством, что - практически идеальна))) только никто этого не видит. Я знаю, что я человек глубокий, тонко чувствующий, умный, со мной интересно. У меня очень красивые волосы, тонкая талия, красивые глаза. И вообще мне с самой собой очень интересно. Но когда на меня смотрит мужчина, мне кажется, что за попой в 102 см он ничего этого прекрасного не видит.
вот с этим я пока побороться не могу

Тема закрыта
Причина:
";