Меридия.

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите кто пробовал для похудения капсулы меридия .Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 09:24

Екатеринбург

ксЕникал не сжигает жиры, а выводит их организма, если вы кушаете жирную пищу. Если вы не употребляете жирную пищу, то и принимать его не имеет смысла

мама
Екатеринбург

Берешь аннотацию меридии, читаешь, что нужно не есть жирное, сладкое, а есть овощи и фрукты--на таком рационе похудеешь и без меридии.
Мне выписывали, когда были гормональные проблемы сопровождающиеся огромным набором веса, считаю что деньги были выброшены на ветер:(

автор
мама
Екатеринбург

Мне тоже выписали Из-за набранного веса во время беременности 22кг. Фрукты одни я есть не могу думала хоть меридия поможет поменьше жрать.

мама
Екатеринбург

я пила! 3 месяца! деньги на ветер!

мама
Екатеринбург

Dashik
Подскажите кто пробовал для похудения капсулы меридия .

Я пила 6 месяцев. Действительно деньги на ветер, да ещё и не малые деньги

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пила, похудела на 12 кг за 3 мес.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пила Меридию 28 дней. Похудла на 2 кг.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки! Ведь были на российском рынке нормальные препараты ЛИ-ДА, ЖУЙДАМЕН!!! Эффект потрясающий и к тому-же достаточно дёшево... НЕТ ЖЕ нашлись очень жадные дяди, которые монополизировали сибутрамин, пустили утку , что ЛИ-ДА и ЖУЙДАМЕН опасны для жизни, изъяли их из аптек и пустили в продажу свою ГАВЁННУЮ-Ю-Ю меридию по 2000рублей за стандарт препарата!!!!!! А эффект так себе, жалкая подобия! Кстати жуйдамен стоил 450рублей а ли-да 550! Есть разница?

Санкт-Петербург

асана
НЕТ ЖЕ нашлись очень жадные дяди, которые монополизировали сибутрамин

здрасьтеее... лицензия на сибутрамин у дядь закончилась и теперь все подряд его выпускают. за те же 550 рублей. да и у меридии цена снизилась в разы

хочу стать мамой
Екатеринбург

только эффект-то остался слабенький! подскажите достойную замену жуйдамен, буду признательна!

Санкт-Петербург

асана
только эффект-то остался слабенький! подскажите достойную замену жуйдамен, буду признательна!

при чём тут жуйдемен??? берёте тот же сибутрамин в тех же дозах что и в меридии. эффект такой же ибо состав одинаковый

хочу стать мамой
Екатеринбург

проще жирного не есть, чем лопать то, от чего потом от туалета отойти надолго не можешь, да еще такие деньги платишь

Санкт-Петербург

:)
проще жирного не есть, чем лопать то, от чего потом от туалета отойти надолго не можешь, да еще такие деньги платишь

ну кому-то да, проще :)

а про туалет не поняла. это Вы о чём?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы, мужчина, не встрявали-бы в женские разговоры!!!

мама
Москва

Зайдите в тему Меридиа-10, там почемуто все похудели и намного а тут нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

я сижу на меридии 2,5 недели и похудела на 7 кг, я считаю что всё зависит от организма. кому то подходит меридия и люди худеют а кому то нет и люди начинают бесится и обсирать препорат , что типа не пейте от него не похудеете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а после лечения гормонами, вес ушел? у меня просто тоже лишний вес именно из-за гормонов, мне выписали лечение, но прошла еще неделя! не знаю что и ждать!

мама
Екатеринбург

оля

вы покупали по рецепту? Если без то Где?
(я уже месяц достаю с этими вопросами, самой уж надоело, а что делать, похудеть то хочется)
:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне вчера продали миридию без рецепта :) :)

мама
Екатеринбург

ann

Где-е-е?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Странный народ вы те кто где то миридию покупаете..Адрес сказать трудно что ли?

мама
Екатеринбург

Да сдавайте аптеки, где меридиа без рецептов продается, ну или редуксин или линдакса, а то я где не спрошу везде рецептик просят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки! 2года назад я пропила курс "Меридиа" +белковая диета -минус 7кг за 4мес. Препарат назначил мне эндокринолог, после сдачи анализов на гормоны. Раньше препарат был без рецепта. Искренне советую: не назначайте (не выбирайте) такие препараты самостоятельно, обратитесь к эндокринологу -он подберет схему индивидуально для Вас. Удачи.

Тема закрыта
Причина:
";