Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите кто пробовал для похудения капсулы меридия .Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 09:24
ксЕникал не сжигает жиры, а выводит их организма, если вы кушаете жирную пищу. Если вы не употребляете жирную пищу, то и принимать его не имеет смысла
Берешь аннотацию меридии, читаешь, что нужно не есть жирное, сладкое, а есть овощи и фрукты--на таком рационе похудеешь и без меридии.
Мне выписывали, когда были гормональные проблемы сопровождающиеся огромным набором веса, считаю что деньги были выброшены на ветер:(
Мне тоже выписали Из-за набранного веса во время беременности 22кг. Фрукты одни я есть не могу думала хоть меридия поможет поменьше жрать.
я пила! 3 месяца! деньги на ветер!
Я пила 6 месяцев. Действительно деньги на ветер, да ещё и не малые деньги
Я пила, похудела на 12 кг за 3 мес.
Я пила Меридию 28 дней. Похудла на 2 кг.
Девочки! Ведь были на российском рынке нормальные препараты ЛИ-ДА, ЖУЙДАМЕН!!! Эффект потрясающий и к тому-же достаточно дёшево... НЕТ ЖЕ нашлись очень жадные дяди, которые монополизировали сибутрамин, пустили утку , что ЛИ-ДА и ЖУЙДАМЕН опасны для жизни, изъяли их из аптек и пустили в продажу свою ГАВЁННУЮ-Ю-Ю меридию по 2000рублей за стандарт препарата!!!!!! А эффект так себе, жалкая подобия! Кстати жуйдамен стоил 450рублей а ли-да 550! Есть разница?
здрасьтеее... лицензия на сибутрамин у дядь закончилась и теперь все подряд его выпускают. за те же 550 рублей. да и у меридии цена снизилась в разы
только эффект-то остался слабенький! подскажите достойную замену жуйдамен, буду признательна!
при чём тут жуйдемен??? берёте тот же сибутрамин в тех же дозах что и в меридии. эффект такой же ибо состав одинаковый
проще жирного не есть, чем лопать то, от чего потом от туалета отойти надолго не можешь, да еще такие деньги платишь
ну кому-то да, проще :)
а про туалет не поняла. это Вы о чём?
А вы, мужчина, не встрявали-бы в женские разговоры!!!
Зайдите в тему Меридиа-10, там почемуто все похудели и намного а тут нет
я сижу на меридии 2,5 недели и похудела на 7 кг, я считаю что всё зависит от организма. кому то подходит меридия и люди худеют а кому то нет и люди начинают бесится и обсирать препорат , что типа не пейте от него не похудеете.
а после лечения гормонами, вес ушел? у меня просто тоже лишний вес именно из-за гормонов, мне выписали лечение, но прошла еще неделя! не знаю что и ждать!
вы покупали по рецепту? Если без то Где?
(я уже месяц достаю с этими вопросами, самой уж надоело, а что делать, похудеть то хочется)
:D
мне вчера продали миридию без рецепта :) :)
Где-е-е?!
Странный народ вы те кто где то миридию покупаете..Адрес сказать трудно что ли?
Да сдавайте аптеки, где меридиа без рецептов продается, ну или редуксин или линдакса, а то я где не спрошу везде рецептик просят.
Девчонки! 2года назад я пропила курс "Меридиа" +белковая диета -минус 7кг за 4мес. Препарат назначил мне эндокринолог, после сдачи анализов на гормоны. Раньше препарат был без рецепта. Искренне советую: не назначайте (не выбирайте) такие препараты самостоятельно, обратитесь к эндокринологу -он подберет схему индивидуально для Вас. Удачи.