Как мужа кормить?

автор
мама
Екатеринбург

А то он у меня сбежит скоро%)
Решил тож мужественно со мной худеть.. И тяжко ему.. Я, блин, готовлю 3 раза в день, шоб не кусочничать.. Такое чувство, что целыми днями у плиты стою, а ему все мало.. Ну не наедается он низкокаллорийной едой.. Постоянно ему надо чето жевать%) Раньше орехи все больше были, щас мы их уничтожили как класс.. Фрукты он отказывается за еду считать.. Чего б ему подсунуть? Хелп, а то точно свалит в кафешку пожрать раз жена не кормит, или ваще в Москву%)

мама
Екатеринбург

огласите весь список пажалста!
чем вы там его кормите? в смысле, что у вас считается низкокалорийной пищей :)

мама
Екатеринбург

Астра

Ну можно же вкусно есть. Например, потушить курицу, а к ней вареную капустку брокколи. Главное, чтобы без жира.
Или говядину пластами тонкими нарезать, тушить под крышкой в сковороде с луком и морковью.
Котлетки в духовке или на пару.
Всякие овощные смеси сейчас в изобилии продаются. Главное, жира не доюавлять или по минимуму.
Можно активно соевый соус применять, жира нет там, особенно хорош марки "Стебель бамбука". Как человек, 6 лет проживший в семье корейца, могу судить:)

Еще кстати, очень ускоряет метаболизм морская капуста.

автор
мама
Екатеринбург

эээ.. нууу...
ну вот сегодня на завтрак он съел 3 блинчика с повидлом - это около 400 ккал:) Потом ходил-страдал-мучался, пил кофе, ел бананы, киви.. обсуждал процесс своего поуждания.. вставал на весы.. Потом был борщ.. Не очень-то низкокаллорийный, просто минимум картохи и без обжарки.. Пока больше ничего не требует, ну да мы пообедали пол-часа назад%)
Ну вчера, например, на обед был суп куриный, винегрет.. Но тож ждо вечера плакался и тырил всякие консервы из холодильника, потом , конечно, не наелся тушеной капустой.. ну че с ним делать? Ну ведь можно жить ведь так, а?

просто посетитель
Екатеринбург

Купить пароварку и все готовить на пару, кроме супа конечно. Котлеты, мясо, курицу... хоть что-то мясное и не жирное главное.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, так я ж кормлю его! Я ж говорю, что блин, 3 раза в день готовлю!!! А он не наедается!!!!

мама
Санкт-Петербург

блинчики с повидлом - это похудень??? борщ?
а что тогда в обычном режиме?

Екатеринбург

Мне кажется, дело в психологии, а не в гастрономии. И разновсякой едой не победить. Можно только в консерватории что-нибудь поправить (чтобы консервы не тягал). Или попросить составить меню на неделю. Что нисколько не спасет от душевных терзаний и безрадостных мук.
Короче, в настрое дело.

автор
мама
Екатеринбург

Да вопрос-то собственно про перекусы.. Ну не дотягивает он до обеда-ужина... Еда-то полноценная, на мой взгляд! Не могу ж я консервы прятать от него.. И одних фруктов ему мало..

автор
мама
Екатеринбург

вот-вот.. и я про то же.. Блинчика, кста, не жирные и низкокаллорийные.. Если я его начну кусочком капусты на завтрак кормить, то он ваще гикнется:(

мама
Екатеринбург

нифигасе - низкокалорийное меню :D:D:D

ну мои рекомендации:
максимально снижаете в рационе потребление жиров и термически обработанных продуктов.
мясо говядина, птица, кролик, язык - вареное, тушеное в сбст соку, с луком. морковью, болгарским перцем и тыпы
овощные салаты заправляете вместо сметаны например творожной активией
хлеб - только черный, диетический
сладкое - горький шоколад. еще посмотрите в крупных торговых центрах есть большой выбор сладостей для диабетиков, печеньки всякие
щас еще допишу...

автор
мама
Екатеринбург

Ой, да это я и так все знаю. Я ж говорю - у нас нормальное меню, ток не жирное особо.. Как готовить - я знаю.. сто лет ужо так питаемся.. вот ток пароварку никак не куплю..

мама
Санкт-Петербург

Астра.. а оно вам надо???

мама
Екатеринбург

Астра

Наделайте фасоли по моему рецепту (фасоль сварить, отдельно потушить морковь, лук, томатную пасту, чесной, лаврушку, красный перец, заправить и по банкам разложить). Долго хранится, вкусно и в холодном виде, очень сытно и не вредно для фигуры.
Купите смесь орехов и сухофруктов, разложите в вазочки на видном месте.
Думаю, яйца можно есть, тоже ведь без жира.

Но уж блинчиками точно кормить не следует.

автор
мама
Екатеринбург

всмысле пусть бежит?:D

мама
Санкт-Петербург

в смысле - пусть ест. да и тебе самой??

просто посетитель
Екатеринбург

Если есть не обжаривать, то они низколорийными будут. Я в пароварке подогреваю.

автор
мама
Екатеринбург

Лия
Купите смесь орехов и сухофруктов, разложите в вазочки на видном месте.

Ой, не могу Ой, уморила:D
Да если я такое разложу, то орехов в этих вазочках не будет через 3 минуты:D Мы орехи не покупаем, мужественно держимся:)

просто посетитель
Екатеринбург

:D у нас с такой же скоростью сладкое сметается, ну мужу повезло, ему худеть пока не надо.

мама
Екатеринбург

Да пусть ест че хочет:) Значит не очень-то и хочется ему худеть:) Приспичит - сам на капустку с морковкой сядет, а так - бесполезно:) Прогнос - жрать много вредно и недостойно физкультурника

автор
мама
Екатеринбург

нук он же похудеть хочет:) а мне-то что?:)

мама
Санкт-Петербург

угу.. вот стоит наполнить вазу печенками-конфетами, как их уже нет, а большой черный и маленький беленький спорят, из-за кого они кончились :-)

мама
Екатеринбург

Астра

Ну все-таки орехи есть лучше, чем простые углеводы типа сладостей и выпечки. Типа для потенции лучше, а секс - тот же фитнесс:)))))))

А я щас пощусь, готовлю вообще себе отдельно, мужу отдельно.
У него недавно случился приход. Ему теперь каждый вечер подавай молочный коктейль с шоколадом:)) Не меньше, чем 0,5л.

автор
мама
Екатеринбург

Лия
Ну все-таки орехи есть лучше

Лия.. наши с вами знания о похудении несколько расходятся%)

мама
Екатеринбург

Астра

Ну я согласна, что орехи тоже вредны, но тогда одни сухофрукты.

автор
мама
Екатеринбург

че с ними делать?:D Он их не любит%) Вы предлагаете ими перекусывать штоли или заместо еды?:)

Тема закрыта
Причина:
";