Похудей к лету: ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! Результаты :)

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие наши герои похудательного фронта!!!

Итак, сегодня 5 марта - начинаем наш к-лету-похудательный марафон!!!!

Напоминаю, что участвовать в нем могут не только 4 участницы, отобранные по конкурсу, но и все желающие!

Для этого нужно:

1. В разделе "Дневники похудения" (если Вы читаете не все разделы, предварительно необходимо подключить этот раздел в "Настройках форумов") нужно завести свой топик - дневничок. В этот топик в дальнейшем добавлять сообщения сможете только Вы.

2. Ежедневно писать отчеты о каждом прошедшем дне - что кушали, какие были физические нагрузки, какие препараты принимали, какие процедуры делали самостоятельно или в салоне, а также - во сколько легли спать, стрессовый или радостный был день и т.п. И обязательно - параметры! Вес, ОГ, ОТ, ОБ. Писать обязательно ежедневно, 3 дня отсутствия активности в дневничке = выбывание из марафона!

Все внеконкурсные участницы имеют право получить скидки в размере 10% на услуги каждого из наших спонсоров!!!!

Призываю все похудальщицкое сообщество принять участие в марафоне, ибо ничто так не мотивирует к самосовершенствованию, как ПУБЛИЧНОСТЬ!!! :)))

Какие есть вопросы - задавайте!!! :))))

[img]http://i.u-mama.ru/files/upload/f149fca02690eb2ee0671dd7627dd93c.jpg[/img]

Екатеринбург

А кто спонсоры? Может, я не в курсе

просто посетитель
Екатеринбург

а можно вопрос к спецам?

мама
Екатеринбург

Вопрос есть. А дневник будет так же редактироваться как обычный топ, да? То есть по ходу пьесы менять назавние можно будет :)?
А то ответственность большая - назвать топ, который 3 месяца будет глаза мозолить :).

автор
мама
Екатеринбург

Pearla
А дневник будет так же редактироваться как обычный топ, да?

неее, редактировать свои посты в этом разделе нельзя :)

автор
мама
Екатеринбург

Lana908
А кто спонсоры? Может, я не в курсе

Спонсоры:

1. Поликлиника "Ваш семейный доктор" - медицинское наблюдение и рекомендации
  2. Оздоровительный центр "Новая спарта" - косметологические услуги для похудения
  3. "Данс-Холл" - спортивные тренировки
  4. Анастасия Тихонова - психолог

Подробнее о спонсорах - на страничке конкурса: http://www.u-mama.ru/growthin.php

мама
Екатеринбург

Не, посты-то понятно :), а название дневничка.
Ладно, тогда надо подумать над названием :).

просто посетитель
Екатеринбург

ой, я за зря топик завела,да? надо только официальным худеющим?....потрите а,.....

автор
мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
ой, я за зря топик завела,да? надо только официальным худеющим?....потрите а,.....

нееее, ты малацца!!!!!!! ВСЕМ можно и нужно заводить дневнички!!!

Девчонки, выходим из сумрака :)))

просто посетитель
Екатеринбург

а тогда еще вопрос. Окромя меня НИКТО не пишет в нем. Правильно я поняла? доступа у них не будет, да?

мама
Екатеринбург

mashuk
Девчонки, выходим из сумрака

Я так не могу - название на три месяца аж сочинить..... Да и вообще мои методы уже добрая часть худеющих знает))))

автор
мама
Екатеринбург

Дык не методы важны :))) Важны результаты :)))) Результатеги, мамо, предъявите :) Обчественность давно ужо интересуеццо эффективностью ваших рекомендаций :)))))))

автор
мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
а тогда еще вопрос. Окромя меня НИКТО не пишет в нем. Правильно я поняла? доступа у них не будет, да?

ДА!!! В дневник пишет ТОЛЬКО автор!!! :)))

мама
Екатеринбург

mashuk
Обчественность давно ужо интересуеццо эффективностью ваших рекоменд

Причем большая часть не у меня и в хамской форме(((( % кило результаты.... или 7- смотря откуда считать....

Jil
мама
Краснодар

АЛЛА
в хамской форме

завидуют;)

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА
Причем большая часть не у меня и в хамской форме((((

ой, ето типа неизбежные издержки популярности - не обращщайте внимания :)))
Вощем призываем худеющую обчественность активнее уже обзаводиться дневничками!!!

мама
Екатеринбург

mashuk
ето типа неизбежные издержки популярности - не обращщайте внимания

Я отбиваюсь))))

mashuk
активнее уже обзаводиться дневничка

Заведу... завтра наверное)))))

мама
Екатеринбург

mashuk

Ага, начала заводить дневничок. Померилась, сижу реву, знала что я корова, а померившись поняла что я бегемот :(((

мама
Екатеринбург

Новичок
Померилась, сижу реву

Ну началось.... И че - похудеется от этого???? Нука быстро брать себя в руки!!!!

мама
Екатеринбург

АЛЛА

ага, беру, вот на степ собираюсь, мужа жду чтоб с дочей посидел.
Бегемотиха блин.

мама
Екатеринбург

А если я чет интересное прочитала в дневнике у девушки, и хочу подробности узнать, это как сделать? Тока через почту?

мама
Екатеринбург

Новичок
Бегемотиха блин

Ага-ага.... Вес килограмм так 600)))))

мама
Екатеринбург

АЛЛА

165, 84, обалдеть, пока не напишешь, не поймеш какаой ты большой :))))

мама
Екатеринбург

Я кстати все-таки предлагаю завести топик для обсуждения дневников - иногда ведь действительно нужно что-то уточнить, спросить, прокомментировать....

Jil
мама
Краснодар

АЛЛА
кстати все-таки предлагаю завести топик для обсуждения дневников

а я против. обсуждать все можно в междусобое.

Вопросница
обсуждать все можно в междусобое.

именно

Тема закрыта
Причина:
";