Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие наши герои похудательного фронта!!!
Итак, сегодня 5 марта - начинаем наш к-лету-похудательный марафон!!!!
Напоминаю, что участвовать в нем могут не только 4 участницы, отобранные по конкурсу, но и все желающие!
Для этого нужно:
В разделе "Дневники похудения" (если Вы читаете не все разделы, предварительно необходимо подключить этот раздел в "Настройках форумов") нужно завести свой топик - дневничок. В этот топик в дальнейшем добавлять сообщения сможете только Вы.
Ежедневно писать отчеты о каждом прошедшем дне - что кушали, какие были физические нагрузки, какие препараты принимали, какие процедуры делали самостоятельно или в салоне, а также - во сколько легли спать, стрессовый или радостный был день и т.п. И обязательно - параметры! Вес, ОГ, ОТ, ОБ. Писать обязательно ежедневно, 3 дня отсутствия активности в дневничке = выбывание из марафона!
Все внеконкурсные участницы имеют право получить скидки в размере 10% на услуги каждого из наших спонсоров!!!!
Призываю все похудальщицкое сообщество принять участие в марафоне, ибо ничто так не мотивирует к самосовершенствованию, как ПУБЛИЧНОСТЬ!!! :)))
Какие есть вопросы - задавайте!!! :))))
[img]http://i.u-mama.ru/files/upload/f149fca02690eb2ee0671dd7627dd93c.jpg[/img]
А кто спонсоры? Может, я не в курсе
а можно вопрос к спецам?
Вопрос есть. А дневник будет так же редактироваться как обычный топ, да? То есть по ходу пьесы менять назавние можно будет :)?
А то ответственность большая - назвать топ, который 3 месяца будет глаза мозолить :).
неее, редактировать свои посты в этом разделе нельзя :)
Спонсоры:
Подробнее о спонсорах - на страничке конкурса: http://www.u-mama.ru/growthin.php
Не, посты-то понятно :), а название дневничка.
Ладно, тогда надо подумать над названием :).
ой, я за зря топик завела,да? надо только официальным худеющим?....потрите а,.....
нееее, ты малацца!!!!!!! ВСЕМ можно и нужно заводить дневнички!!!
Девчонки, выходим из сумрака :)))
а тогда еще вопрос. Окромя меня НИКТО не пишет в нем. Правильно я поняла? доступа у них не будет, да?
Я так не могу - название на три месяца аж сочинить..... Да и вообще мои методы уже добрая часть худеющих знает))))
Дык не методы важны :))) Важны результаты :)))) Результатеги, мамо, предъявите :) Обчественность давно ужо интересуеццо эффективностью ваших рекомендаций :)))))))
ДА!!! В дневник пишет ТОЛЬКО автор!!! :)))
Причем большая часть не у меня и в хамской форме(((( % кило результаты.... или 7- смотря откуда считать....
завидуют;)
ой, ето типа неизбежные издержки популярности - не обращщайте внимания :)))
Вощем призываем худеющую обчественность активнее уже обзаводиться дневничками!!!
Я отбиваюсь))))
Заведу... завтра наверное)))))
Ага, начала заводить дневничок. Померилась, сижу реву, знала что я корова, а померившись поняла что я бегемот :(((
Ну началось.... И че - похудеется от этого???? Нука быстро брать себя в руки!!!!
ага, беру, вот на степ собираюсь, мужа жду чтоб с дочей посидел.
Бегемотиха блин.
А если я чет интересное прочитала в дневнике у девушки, и хочу подробности узнать, это как сделать? Тока через почту?
Ага-ага.... Вес килограмм так 600)))))
165, 84, обалдеть, пока не напишешь, не поймеш какаой ты большой :))))
Я кстати все-таки предлагаю завести топик для обсуждения дневников - иногда ведь действительно нужно что-то уточнить, спросить, прокомментировать....
а я против. обсуждать все можно в междусобое.
именно