Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила весы и слежу сейчас за весом, вот и не пойму как такое происходит: объемы стабильны, а вес то +, то - 1,5-2 кг (взвешивание всегда по утрам на голодный желудок, рацион свой контролирую). Знаю, что когда спортом начинаешь заниматься вес может даже увеличиться при уменьшении объемов т.к. мышечная масса тяжелее, но я со спортом пока на вы. Отчего такие колебания?
Скорее всего от объема випитой жидкости накануне
ага и от съеденной соли:)
еще стоит или прибавляеца вес при болезнях типа ОРВИ и перед месячными (тоже с задержкой жидкости связано)
Жидкости пью всегда много, а с солью действительно видимо связано - если проанализировать пищу наконуне прибавок:)
И шо с этим делать - ждать когда само уйдет физиологично или на денек безсолевую диету? Вообще стоит с этим бороться или беполезно и все и так на свои места встанет?
думаю, что бессмысленно:) особенно
ну либо просто диету пересмотреть и стараца не есть соленое-острое-копченое
не ем, еще сладкое, мучное и молочное (из-за ляли), а если еще и соль напрочь
кстати, я когда кормила помню, что колебания веса были еще более значительны:) видимо сильно зависело от того, сколько ребенок за ночь "выел"%)
я считаю это нормально...
спасиб, успокоили, думала, может что-то не то со мной%)
Девочки я тоже за 2 дня разбухла на 2 кг,настроение 0,смотреть на себя в зеркало противно,ведь есть красивые фигурки аккуратные животики!Я вешу 74 при росте 172 ,21 нед 4дня берем.Я обожаю будущего малыша,но мне тошнит от этого веса!
Вот родите, а потом уже и занимайтесь своим весом. Беременная женщина прекрасна.
Встанет, как пить дать. Особо не заморачивайтесь.
Девочки,а правда,что при быстром наборе веса рождается мальчик? :) С праздником Вас!Легких родов,здоровых малышей!С 8 мартом!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
дык потому что на гв вы!
у меня так же..
нет, не правда. Я и в первую и во втрую набрала по 30 кг :)