Просто размышления

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Девочки, мне вот стало интересно, а есть такие, которые довольны своим весом, а то вроде фигура зашибись у девушек, а они все равно хотят или похудеть или потолстеть немного...

просто посетитель
Екатеринбург

таких нету..не интересно же так...

Екатеринбург

У меня была знакомая девушка , которая выглядела как тонкая гнутая макаронина без каких-либо выпуклостей.Всего этого она добилась диетой , состоящей из пакетика кефира в день,много дней.Только на моих глазах(работали вместе) она пила кефир 4 недели подряд.Она очень гордилась своей фигурой,несмотря на то , что кожа на лице и шее стала дряблой и отвисшей.Но говорила, что еще есть над чем работать.Это клиника уже, но ведь ее не убедить было.

Екатеринбург

я довольна своей фигурой и весом...но это не повод отказаться от обруча или велотренажера 2-3 раза в неделю)

Екатеринбург

Можно иметь нормальный вроде-бы вес,но фигура будет оплывшей из-за низкого мышечного тонуса.И смотреться будет не очень.Спортзал-это наше все...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

иногда я думаю, что худение это образ жизни.. один раз похудела на сколько-то там килограмм, а потом хочется еще и еще... и хочется быть как в школе, стройной красивой и молодой, с персиковой кожей:) а такого, увы, уже не будет:)
у меня есть знакомая, ей 38 лет - фигура обзавидуешься, а вот на лицо смотришь и весь возраст видно.. а она все худеет и худеет и в тренажорный зал ходит... но лицо то ведь не накачать..

lu
мама
Екатеринбург

я довольна своим весом 50 кг при росте 158, конечно стараюсь его поддерживать, если вижу что начинаю набирать - меньше кушаю сладкого

мама
Екатеринбург

lu

Я тож 158 и тож была 50 кг, но набрала 3 кг с нового года и не могу сбросить :( хочу пойти на аквааэробику, благо наконец на Уралмаше бассейн открылся.

Тема закрыта
Причина:
";