Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только ячто выпила 2 штуки
а кто нить худел с ними как результат?
худела на 7 кг. Все вернулось как с добрым утром!
А..... где купила???
я на них худею
осталось с неделю попить,и кончатся.Только я на диете строгой сижу.Но -5 кг результата-я довольна.
Незнаю,может и без них также похудела.Потому что я их пью,и чувствую,что в организме ничего не происходит.Ни сушнячка,ни головняков и тд.Как будто что то не вредное пью.Хотя слышала,что кому то они не подходят.
почитала состав вроде ничего страшного -травки,
а как вы пьете ? сколько по продолжительности, у меня деушка знакомая работает в фирме котрая занимается поставками жуйдемена говорит что нужно пить 3 месяца
Я пью скоро как месяц.
Надо 3 месяца.Но с перерывами между месяцами в 1-2 недели.Насколько знаю.Может ваша знакомая точнее скажет?
говарят жуйдемен тоже потдалывают где купить можно и быть уверенной что это не г и скоко примерно стоит я тут видела за 480 может где подешевле есть ? :)
А никак не сможешь быть уверена,что не подделка.Можно дорого купить,подделка,можно дешего-настоящее.
Я брала за 440р в казанове.
наскока знаю, на кормящих не исследованы, грудью не кормите уже?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 21:34
нет уже не кормлю специально ждала когда деть от титьки отвяжется
скажите пож-та я вот тоже хочу их купить,но прочитала много информации в и-нете что после них появляется тошнота, рвота ..это правда? кто пил поделитесь было это у вас или нет?
и можно ли эти капсулы совмещать с витаминами витрум бьюти?
Я тоже по инету информацию про них искала,прежде чем купить.Много ЗА,много Против...
Вообще их снимали с реализации,тк нашли запрещенный ингридиент,с которого все повально худели.Но и самочувствие было не очень.Потом он снова появился в аптеках,но говорят,уже не тот что был.Т.е без того ингридиента видимо.Что эффекта нет.
Я купила.Месяц назад.Скажу,что никакого дискомфорта прием этих капсул мне не доставляет.Пью вместе с витаминами.Скажу даже -не можно,а нужно!совмещать с комплексом витаминок-минералов.
Итог-похудела на 5 кг!Сегодня встала на весы и запрыгала от счастья-стрелка перешла за 60!Где то 59.7 вес сейчас.А нужно мне 50кг.Но я сижу на строгой диете и после 19-00 только водичка,кефирчик.
Вообщем ничего плохого про них сказать пока не могу.
Девчонки, я пропила эти капсулы все три курса: эффект-суперрррр!!! Но после того как перестала их принимать начались прорблемы-вес начал прибывать, это называется обратный эффект, причем это не единичный случай(у меня все подруги через это прошли). После того как начала принимать снова они уже не помогали.
а за какое время похудели и как сразу виден эфект
а чем лэй дэ и жуйдэмен отличаются производитель один , кто пробовал пить капсулы лэй дэ
Подруга принимала около месяца, похудела сильно.
Потом началась сильнейшая дипрессия, выгнала мужа из дома, вообщим съехала с катушек. В себя приходила полгода, теперь даже слышать про него не хочет. Сидит просто на диете.
у меня пожруга на жуйдемене худела оч у нее хорошо это получилось, Но ведь еще нужно и придерживаться правельного питания, а она потом начала жратьв се что не приколочено - результат щас снова пьет их. вот и меня сговорила
Купила жуйдемен, хочу начать прием с с понедельника (т.е. завтра), но что то почитала что после приема капсул жуйдемен очень хочется пить,А я если много пью,то пардон писею мало и отекаю, поэтому стараюсь много не пить, так вот не знаю пить жуйдемен или нет
и ещё можно пить алкогольные напитки во время приема капсул жуйдемен ?
У меня маникюрша пила их. Она специально консультировалась, когда их принимаешь, нужно часто пить простую воду, но совсем по чуть-чуть и тогда отекать не будешь. Никакого эффекту я у нее не заметила, потому что она и так худая:)
завтра с утра возмите коробочки и без сожаления выбросте на помойку!
да! жуйдемен + алкоголь= стойкий результат
Девачки!! зачем же травите то себя?? ведь чудес то не бывает, если б действительно было такое, что пьешь таблетки при этом худеешь, но не наносишь никого вреда организму, то все бы уже и худели так.!! имхо лучше придерживаться диеты и спорт, спорт, спорт.
я вот чему удивляюсь-людям прикольнее убивать свое здоровье какими-то суррогатными таблетками, чем реально жрать меньше... не понять мне такого маразма, не понять...
Кому интересно посмотрите сайт www.club-wellness.info там много полезной информации о питании и здоровье... я стараюсь постоянно пополнять коллекцию материалами.
Рекомендую http://www.club-wellness.info/zdorov/ и http://www.club-wellness.info/fakt/
может найдете что-нибудь интересное для себя :-)