Наш второй похуденческий конкурс! Точнее, реалити-шоу :)))

автор
мама
Екатеринбург

Итак, товарищи похудальцы, пора готовиться к лету!!! :))))

Поскольку похудательные топики множатся, а килограммы не тают, предлагается опробовать новый ю-мамский супер-метод снижения веса, а именно - первое ю-мамское реалити-шоу "Похудей к лету!" :)

Суть такова: мы набираем добровольцев, которым абсолютно бесплатно будут предоставлены: полное медицинское наблюдение и обследование, рекомендации по коррекции диеты, спортивные тренировки, специальные косметологические процедуры и т.д. - в общем, все, что необходимо для правильного, здорового и устойчивого похудения и оздоровления :). Со своей стороны участники обязуются ежедневно публиковать на сайте отчеты о ходе похудения - что было предпринято и какие результаты принесло.

Не откладывая дело в долгий ящик, начинаем отбор добровольцев-похудальцев :))) На данный момент критерии таковы:

1. Кандидаты должны быть достаточно активными пользователями ю-мамы;
  2. Необходима возможность ежедневно выкладывать отчеты и фотографии о ходе процесса (с учетом того, что процесс длительный :)) - должны быть время, интернет и собссна способность писать :)
  3. Ну и ессно - вы должны быть готовы выкладывать в инет свои параметры и фотки "до" :)))

Желающие могут отмечатся прямо здесь до 28 февраля.

Можно, канеш, писать мне на мыл, в личку или асю, главное - указывайте способ обратной связи :)

Екатеринбург

Маш!Мне это просто необходимо!Только вот ежедневно не смогу писать-работа-то суточная(если только по утрам).А так можно?Причину могу выслать в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 10:04

мама
Екатеринбург
  1. Я - активный пользователь ю-мамы
  2. Сканер и комп есть, печатать умею
  3. Фотки "до" наделать не сложно
    вопрос в другом: а смогу ли я с 50 кг еще куда-то похудеть? :D
Екатеринбург

Очень хочу, только по выходным писать не смогу, только по будням.
инет в офисе, дома его нет.
А в чем идея конкурса? Опять кто больше?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 09:55

мама
Екатеринбург

Любопыыытно)))) Кто спонсирует сие мероприятие?

просто посетитель
Екатеринбург

мне вот всего три кг надо, но они самые тяжелые. С таким и суваться нарно не стоит?

мама
Екатеринбург

Ой! Я бы с радостью, все условия есть, но мне тоже надо кг 5 сбросить (самые несбрасываемые). Примите?

мама
Екатеринбург

а мне надо 9 кг сбросить

мама
Екатеринбург

Я хочу.

1. Пользователь, вроде активный :).
  2. Могу.
  3. Готова.
    В общем мне очень даже есть чего терять (кг 25, правда :)), но нету силы воли :). Так что хочу!
    Только я кормящая матерь, кормящим сложнее, поэтому помогите, пожалуйста и детку кормить и стать стройной мамой :).
    Я готова делать все как положено и детей пристрою :).Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 11:41
мама
Екатеринбург

а мне бы килограммчиков 7 сбросить...только вот сомневаааюсь, что будут брать с такими маленькими запросами

ну раз Машука говорит, что за заявку по голове не настучат, то скажу, что фотик есть, инет есть дома)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 10:55

мама
Екатеринбург

Мне вот 20кг. надо сбросить, но мы еще на ГВ.
На ю-маме тусуюсь практически круглые сутки. Цифровой фотик есть. Так что тоже в кандидаты записываюсь.
Пы сы рост 170 см. вес 80-83 кг. колеблется он в зависимости от того скока сожрать
НУУУУУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 12:58

мама
Екатеринбург

Я могу и хочу. Но вот вопрос в временных затратах на все это??в смысле обследование и процедуры... я так-то теперь работаю. фотки до - лехко...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 10:25

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.
Только вот ежедневно не смогу писать

Юка
только по выходным писать не смогу,

Девчонки, буим смотреть по обстоятельствам и по кол-ву заявок :) Если будут желающие, которые могут писать ежедневно - то они, канеш, будут предпочтительнее :)

Юка
А в чем идея конкурса? Опять кто больше?

Нееее, тут не соревнования, тут идея в том, чтобы худеть прально под наблюдением специалистов :). Т.е. мы должны показать - как надо худеть, не истощать себя и не вредить организму при етом!

АЛЛА
Любопыыытно)))) Кто спонсирует сие мероприятие?

Уже точно - "Ваш семейный доктор" (мед. наблюдение и обследование), "Данс-Холл" (спорт. занятия, подбираемые индивидуально спорт. врачом). Но переговоры с другими спонсорами активно продолжаются :)

неЛеди
мне вот всего три кг надо, но они самые тяжелые. С таким и суваться нарно не стоит?

я думаю, за заявку никто по голове не стукнет :))) Попытаться думаю всем стоит :), а там врачи пусть решают - надо ли по их мнению худеть человеку или нет :)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 14:00

мама
Первоуральск

Я! Я желающая! Очень желающая. Похудеть надо сильно!!!!:) (килограмм 15)
Инет есть и дома, и на работе... Фотик цифровой тоже есть... Активный ли пользователь? Ну, то, что сижу на сайте каждый день - это однозначно. Пишу, правда, не часто...
В общем, хочу попробовать! Прошу рассмотреть мою заявкуСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 10:58

мама
Екатеринбург

оооой, я очень хочу% мне надо кг 7 скинуть%
все-все буду очень прилежно делать

мама
Екатеринбург

А мне, а мне, а мне надо все 30 кг, вот

мама
Екатеринбург

И я очень хочу!!!!!! Надо сбрость 14-15 кг. Отчет могу писать каждай день. Вопрос только в том , сколько надо писть по объёму? С фотками проблем не будет!! :) Возьмите меня!!!!

мама
Екатеринбург

Я думаю тоже способна похудеть, т.к. перед новым годом худела до рамок которые себе установила, но после новогодних праздников распустилась и набрал почти до прежних размеров.
Инет дома, заходить могу в любое время, сижу дома с ребенком с 1 марта обещали взять в садик, работа есть, но на дому, корректирую время занятости сама. Сбросить надо 4 кг примерно. Фотик цифровой есть, фоток до много, особенно части живота, т.к. и заниматься хожу на танец живота. Ну и стэп-аэробикой занимаюсь очень давно. В среднем 3-4 раза в неделю посещаю спортзал.
Волнует сколько времени на все это будет уделятся, на сколько редко я смогу видеть своего дитя.

Екатеринбург

Я :)

мама
Екатеринбург

Очень хочу. Похудеть надо на много, килограмм на 40-50. Если будет результат - его будет хорошо видно (это я подмазываюсь к организаторам :)
Бываю часто (каждый день), пишу не очень часто. Но могу потенциально. Если будет что.
Готова писать ежедневно. Фотки, наверное, нужны пореже.
Свои килограммы могу обнародовать. Собственно, что скрывать, ЭТО не скроешь.
Похудеть хочу потому что:

1. Не хочу болеть диабетом (есть семейная предрасположенность)
  2. Не хочу болеть гипертонией.
  3. Начали побаливать суставы.
  4. ...... Просто хочу!
    Возьмите меня в шоу! Возьмите в реалити! Дайте мне волшебный пендель!
мама
Екатеринбург

Береза
А мне, а мне, а мне надо все 30 кг, вот

мама
Москва

ЯЯЯЯ хочуууу, скинуть надо много, очень много, но не хватает волшебного пенделя :)
Все есть, но нет смысла кажый день выкладвать, раз в неделю самое то
И еще все это реально осуществить работающим мамочкам???

мама
Екатеринбург

Блин, я тожу хочу в реалити учатствовать!!! Тока мне худеть не надо, наоборот бы, на пару кг попроавиться:) ну чего за дискриминация?

Екатеринбург

Йа!!!!! ТОка у миня дома инета нету!!!!!!!! Писать мгу каждый деньс понедельника по пятницу. Если нехватка будет каждодневных писальщиков, возьмите миня!!!!!!!!!!

Фотик есть, писать умею. Надо сбросить 8 кг.
рост 176 см, вес 70 кг. Это для меня много. Комфортно себя чувствую, когда во мне 62-63 кг.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 14:55

мама
Екатеринбург

ЯЯЯЯЯ хочу участвовать, мне надо сбросить 10 кг. Нету самоорганизованности, надо пинок хороший.
1) дома инет есть каждодневно ( неработающая),
2) писать умею
3) фотика нет, но думаю с телефона можно делать
Возмите меняяя.

просто посетитель
Екатеринбург

Фрея
наоборот бы, на пару кг попроавиться ну чего за дискриминация?

Поддерживаю!!!! У многих знаю есть такая проблема. Тут бы тож диетолог смог поработать!!!! Даешь всем по красоте!!!! ;)

Тема закрыта
Причина:
";