Пост

просто посетитель
Екатеринбург

А кто-нить на пост садится?
У нас заказчик в том году на 20 с лишним кг похудел за время поста.
Кто знает что можно употреблять в первую неделю и вторую?

мама
Екатеринбург

ой! ну причем тут ПОСТ то, уже сто раз писала, что не пост это , просто отказ от животной еды! вы в церковь сходили? причастились? исповедались? или просто решили в период с 19 февраля по 8 апреля придерживаться в пище?

мама
Екатеринбург

+=Иришка=+
А кто-нить на пост садится?

Ну я согласна с маной, что это не пост скорее, а воздержание в пище. Я решила так же питаться как и постящиеся.
Только ещё больше себя ограничела в разнообразности пищи.

мама
Екатеринбург

Вот тока что прочитала на "соседнем" сайте, как на самом деле, по правилу постятся: "Сегодня чистый понедельник.Только вода, есть нельзя.Потом понед., среда, пятница- сыроядение(салаты без раст. масла,фрукты , овощи, компоты); втрник, четверг разрешается горячая пища без масла, в выходные-горячая пища с маслом.2 раза в пост(Благовещенье, вербное воскресенье) разрешается рыба. В Лазареву субботу( 31 марта) -рыбная икра."
ИМХО, мало кто в состоянии выдержать 40 дней такой "рацион"...

мама
Екатеринбург

Lesli
Вот тока что прочитала на "соседнем" сайте, как на самом деле, по правилу постятся: "Сегодня чистый понедельник.Только вода, есть нельзя.Потом понед., среда, пятница- сыроядение(салаты без раст. масла,фрукты , овощи, компоты); втрник, четверг разрешается горячая пища без масла, в выходные-горячая пища с маслом.2 раза в пост(Благовещенье, вербное воскресенье) разрешается рыба. В Лазареву субботу( 31 марта) -рыбная икра."
ИМХО, мало кто в состоянии выдержать 40 дней такой "рацион"...

мана
просто отказ от животной еды!

согласна -пост выдержать тыжело многим. Лично мне очень тяжело с моим ритмом работы и жзни вот таким образом питаться. Да еще , бррр, в такой холод.
я постраюсь воздержаваться от животной еды. причем такой животной, которую убивают. увы отказаться от молочных продкутов, для меня нереально -это такие ломки будут, а оно надо ...
у меня свой пост - отказ от убиенной животной пищи

Тема закрыта
Причина:
";