"худеем за неделю"

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто нибудь покупал комплекс "Худеем за неделю" компании леовит? Хочеться и колеться, стоит или нет его пробовать, грят сейчас с мяском какойто появился

мама
Екатеринбург

Ну с добрым утром)))) Уже куча народу покупала и пробовала.... И с мясом появился давно.... Все как обычно - кому-то помогает, кому-то нет))))

Екатеринбург

Ем сейчас.Г..но отменное...

автор
мама
Екатеринбург

Я тут впервые:), простите, но у меня поиск не работает

автор
мама
Екатеринбург

А зачем едите?:), просто думаю эффективно или нет, и каков результат

мама
Екатеринбург

stesi
простите

Да я ж не упрекаю... Просто смешно - как с луны свалились))))

Катерина В.
Г..но отменное

Да не... Который мясной еще нормально.... Только на меня он не действует(((
А чтоб вкуснее было - с майонезом бы его, да с хлебом вприкуску)))) Ну и к компотику пару булочек

автор
мама
Екатеринбург

да уж, майонезек, хлебушек и булочки, самое то для сидения на диетке. Извечный вопрос, чтоб такое съесть, чтобы похудеть?

мама
Екатеринбург

stesi
Извечный вопрос, чтоб такое съесть, чтобы похудеть?

Это да)))))
В принципе реально не угадаешь, кому что поможет. Либо к диетологу, либо методом тыка...

мама
Екатеринбург

я начала есть, но такого синтетического г...а еще ни разу не пробовала, вот тепреь стои упковка, пылится

Екатеринбург

АЛЛА
мясной еще нормально

Я мясо не ем вообще да и пост скоро.Ем только третий день,но уже заметен результат-лучше голодом на водичке посижу,чем это "г" жрать буду.Компотик и кисель мне очень понравились.Гречку ещё можно поесть.Суп рисовый с молоком-тоже вкусным показался...Ну,типа,есть можно.А вот остальное- %) Правда,пока ещё не всё перепробовала.Они же эту систему из пяти дней на пробу придумали-потом можно будет есть то,что понравилось больше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не может такое дерьмо идти на пользу организму. Знакомая кушала- результата не было

Екатеринбург

Lena

Наверное...Концентраты всякие никому на пользу не шли никогда.Просто я решила уменьшить пока объёмы потребляемой пищи-леовит помогает.Посмотрим,что будет дальше. :D

мама
Екатеринбург

Катерина В.

Ты же вроде на Протасовку хотела.... Передумала?

Екатеринбург

АЛЛА

Там так всё сложно!Мне б чё попроще.Тут всё написано-не надо думать.Вот и купилась.А сидеть и вычислять продукты,которые можно и сколько-лень.

мама
Екатеринбург

Катерина В.
Там так всё сложно!

Да ну.... Ешь сырые овощи, творог, кефир в неограниченных количествах.... По 3 яблока в день можно, по одному яйцу, сыр иногда... Вот и все)))

автор
мама
Екатеринбург

Значит видимо не стоит :( придеться, кушать как зайчик: капустку, морковку. огурчики, и не лопать все вкусненькое :(

Екатеринбург

АЛЛА

Алл!Я пока на 5 дней взяла на пробу.Сама себе разрешила в масленицу наесться досыта.А потом и видно будет,но это "г" я вряд и ещё куплю.

stesi
придеться, кушать как зайчик

Самое лучшее и полезное.

мама
Екатеринбург

Да все можно кушать! Просто надо это делать с умом и в меру))))

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
Ты же вроде на Протасовку хотела.... Передумала?

а вы немоглибы рассказать поподробнее про этот метод?или хоть сказать где про него почитатьСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 14:28

мама
Екатеринбург

Сдобная булочка
или хоть мказать где про него почитать

Раздел "Диеты и похудение". Тема "Сборник диет". Если не ошибаюсь, последняя страница.

Сдобная булочка
а вы

Ко мне можно на ты))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

офф канеш, простите мени , stesi, на аватарке это ваше кошенька? такая симпооотная....ухожу ухожу

Тема закрыта
Причина:
";