Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то я начала поститься и тут же начала вес набирать. Парадокс прямо какой-то.
Что делать? Постящиеся, что едите? Неужели на овощи одни придется переходить?
Смешно, я вот тоже сегодня удивляюсь, за неделю поста на 1 кг поправилась %)
Вот, я тоже уже испугалась. Что же к концу-то поста будет?
Я просто очень в последнее время к кефиру, йогуртам нежирным и курице пристрастиласьПолезные детические продукты. А в пост этого нельзя.
а вам не кажется, что если соблюдать пост, то точно НЕ ПОПРАВИШЬСЯ!!!!
Не факт.
и вы про пост? ! причем тут пост! соблюдать пост - не значит ваши гастрономические лишения!
анонимствуем? :)
дык как без этого.......
Не поправишься. Но может и не похудеешь. Хотя если все по правилам соблюдать, то есть можно всего-то 2 раза в день, условно говоря по мисочке риса (утрирую, но объем понятен):) ТАк что - не поправитесь. Тут ведь не ограничение в мясе, молоке и тыпы, а и в количестве тоже -МИНИМАЛЬНОЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ВАС КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ предполагается по умолчанию. Бабульки первые два дня Великого поста в деревнях в прямом смысле на стакане воды с сухариком сидели, так чта...
я за первые 3 дня этого поста поста скинула 2 кг:)
первый день голодала, второй хлеб и втора
вчера сыроедение, сегодня вот можно горячую пищу без масла
если все по правилам делать и не обжираться думаю реально похудеть
Чревоугодие грех :rtfm:
тебе, Лия, не пост соблюдать надо,а дите мелкое титькой лучше кормить,какой тебе пост,я фигею ваще
+100.
Дело хозяйское, конечно, только кормящим разрешается, вроде, не поститься
Первая седмица - время наиболее строгого соблюдения поста, исключающего из рациона мясные, молочные, яичные и рыбные блюда. Монастырские уставы предписывают в эту седмицу даже не вкушать растительного масла (так называемое сухоядение). Тем не менее мы, ориентируемся на современного светского читателя, предлагаем далее блюда, содержащие в том числел растительное масло - в данной ситуации это вполне оправдано.
А сыроедение - это только сырую морковку-капустку ?
да, это вся еда не обработанная температурой
Не совсем.Это еда без добавления даже подсолнечного масла.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 19:48