Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень люблю сладкое. Очень. Шоколадки. Печененки. Конфетки. Булочки. Тортики. Но - пытаюсь сбросить вес. На фитнесс хожу, 3-4 раза в неделю. Но все равно, все время - очень хочу сладкого. Иногда это обстряется (да, да - ПМС, к тому же с сестрой на днях поругалась - настроение дурацкое) Подруги по несчастью - сладкоежки - как вы с собой боретесь, а? Или не нужно бороться вообще? Давайте делиться, а?
как-то без них проживу...
но вот
как без них!!!!! никак...щас вот два манника слепила...
ем иногда только темный горький шоколад...сама не покупаю...(иначесожрувсееще в магазе) муж покупает...редко...
Завидую. Но Вы-не сладкоежка!!!! Меня интересует мнение того, кто это любит и хочет все время - как себя контролировать-то?
я хочу ВСЕ ВРЕМЯ!!!! люблю жутко!!! терплю, а чо делать? потом на тренеровке пошешь и думаешь нафик я ваще это жрала??? а еще у меня во весь коридор зеркало от потолка до полу, очень раздражает жир,кот.скрывает мою красивую фигуру! :D
Месяц не ем сладкого. Причем хочется мучного именнно. вчера сорвалась и сухарей наелась:-) Сегодня купила конфеты Птичье молоко. Вкусные. Но не ем.
Хочу сладкого-ем сухофрукты. Особенно хорошо идут финики и инжир. Сейчас вот ем сижу пару инжирчиков и кефир. разгружаюсь после вчерашних сухарей:-)
Хочется - ем)))) по чуть-чуть и с утра....
да, это я делаю
тоже делаю, если совсем невмоготу
Сегодня у меня, видимо, кризис. Ничего из вышеперечисленного не помогло((((
Борюсь с собой, но безрезультатно %) просто стараюсь съесть не 10 печенек, а 2. Ну и стараюсь обходить стороной кондитерские отделы. Не всегда получается, но стараюсь :)
Как мне это знакомо))))
А у меня прям слабость какая-то без сладкого бывает - умственная, эмоциональная, физическая.
У папы в 59 лет обнаружили сахарный диабет...... надо менять пристрастия, а то ждет то же самое((((
Бывет. У меня был вчера. Сегодня тяжест в животе. ну и разгрузочный день:-) Стараюсь не думать, что теперь всегда буду только смотреть на полки со сладостями в магазине. И не поем мой любимый кекс в Тинькове...Поем, но когда уж сильно припрет:-)
горячий чай из каких-нить травок с медом, мне помогает и на фигуре не так убойно отражается как плюшки
Я впринципе слакое не очень люблю, НО когда сажусь на диету, и уменьшаю каллории, мне почемуто ЗВЕРСКИ хочется шоколада. Вот уже не первый раз такое замечаю. А когда я не на диете, то и сладкое совсем не хочется
Я себя убеждаю, что от сладкого один жир, а так как скоро лето, то стыдно раздеться будет! К тому же думаю о том, чтобы мужу нравиться!
Еще заменяю хотение сладкого сладкими фруктами!
когда ничего сладкого в холодильнике нет, то и желания нет. А если что то заволялось, например шоколадка, за день по дольке вытаскаю
Да, точно. Самое главное чтобы сладкого в доме не было! Тогда и соблазнов нет! Это испробавано, помогает!
И это я тоже делаю..... а от шоколада у меня вообще аллергия. Это случилось после того, как на Новый год дочке подарили 8 (восемь!!!) сладких подарков, а она у меня только соленые огурцы любит, поэтому ела подарки я. Когда пришло время выходить на работу - конфет еще осталось очень много. Я их все принесла на работу. И наш коллектив из 7 человек их еще 2 недели доедал. А я с тех пор шоколад есть не могу((((
Очень люблю торты и шоколад, жить без них не могу. Вечером буду печь торт. У меня тренировки каждый день, так что на фигуре это не отражается.
Вспомнила историю, как одна полная дама покупала пирожное. А кондитер ей говорит:
Сударыня, это пирожное 5 секунд задержится у вас во рту, 3 часа в желудке и навсегда осядет на вашей талии...
Вот, может поможет в нашей нелегкой борьбе ;)
Помогает осознание того, что ты не одна такая и все (ну, по крайней мере, многие) так живут))))))
Да, лето надо встретить достойно!!!!
я безумная сладкоежка %) ааа
понять - что сладкое - это самое простое удовольствие %) зашел - купил - съел - хорошо :)
чаще всего сладкое служит бессознательной заменой всех других удовольствий, которые вы любите, но по тем или иным причинам не можете себе позволить %)
легче, нет? :)
Я с этим борюсь так - покупаю, что хочу и ем;) Вот правда, без мяса легко проживу, а вот без сладкого погибну:)
Вощим секс, спорт каждый день и никаких тортиков :rtfm: