Деуки!! Кто ишшо обруч дома крутит - сюда!!)))

автор
мама
Екатеринбург

Этта, расскажите, давно ентим делом занимаетесь, по сколько времени крутите? Как результаты?
У меня 2 простых обруча, как их утяжелить? Знаю, что надо туда чего-то засыпать. Что? И как?)))

мама
Екатеринбург

у меня муж засыпал соль, как делал не помню, но надо аккуратнее, а то я долго привыкала к такому увесистому обручу - ужасть, талию первое время ломило просто даже после нескольких секунд вращения:)
Ща уже не кручу - временно:)

мама
Екатеринбург

Я ничего не утяжеляла. Пошла в спортивный магазин, купила спец. обруч. Стоит 999рэ. на нем есть выпуклые шарики, которые очень хорошо массажируют все. Еще есть микро компьютер, который показывает время занятия, количество оборотов, мм на которые уменьшилась талия.
Мне нравится. Еще легкий обруч крутить сложнее, чем тяжелый, по-моему. Тяжелый раскрути и поддерживай, он сам летет, а легкий постоянно надо крутить.

автор
мама
Екатеринбург

Еленушка

а результат-то, результат - ?

мама
Екатеринбург

Первое время все жутко чесалось, т.к. промяло не на шутку. Животик после родов немного подтянулся, да и в талии пока 2 см ушло. Кручу недавно.

автор
мама
Екатеринбург

Crisby
да и в талии пока 2 см ушло. Кручу недавно.

и то хорошо)))
ой, я тож хочу, чтопп животик подобрался))) а то распустилась немножко))))

мама
Екатеринбург

Крути,если есть время. Я кручу, когда смотрю тв, или когда малыш спит не на руках. Муж доволен и я тоже.

автор
мама
Екатеринбург

Crisby

Я кручу прямо при дете, он балдеет, но он, канеш, постарше вашего буит))))
А ишшо требует: мама - еще крути!!!)))

мама
Москва

Мне муж горох засыпал в пластмассовый обруч. Там есть место соединения, его нужно аккуратно разъединить (обычно под наклейкой), засыпать полностью и заклеить.

мама
Екатеринбург

Мой не просит покрутить еще, а кричит "Мама, хватит, возьми лучше меня на ручки-И-И-И!"
Скоро научится сидеть, дак может полегче будет мне..

хочу стать мамой
Ульяновск

можно засыпать песок и в пластмассовый и в алюминевый, есть с шариками, есть резиновые, есть разборные...куча вариантов -главдное крутить, а у меня не получается. тот который дома видимо маленький по диамеьру на меня таку большую и его надо крутить быстрее чтоб не упал - не получатеся. могу отдать даром! (алюминевый не утяжеленный у меня).....

мама
Екатеринбург

кручение обруча + активный образ жизни и некоторые ограничения в еде и я опять потеряла 1-2 размера, которые приобрела за первую беременность... но там была совокупность факторов, девочки правильно говорят, чтобы был толк надо обруч постоянно крутить, т.е. регулярно и минут по 10-15 за раз.

Екатеринбург

у меня обруч засыпан гвоздиками сапожными
так что кручу без фанатизма, минут 10 за раз, подхода 2-3, не больше. И не каждый день, чтоб в удовольствие было

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я жимфлекстор кручу, правда не очень регулярно, но когда 3-4 дня вподряд по 15 минут - сразу результат, все мышцы в тонусе, живот подтянут

мама
Екатеринбург

Конечно можно даже по 7-10 минут крутить. Здесь важно делать это систематически, а не когда обруч выкатится при очередной капитальной уборке квартиры

мама
Екатеринбург

Девочки, как вы его крутите...
У меня тяж.обруч, но он задевает кость и у меня таааакииие синяки...
Может есть какой-нибудь сикретик

мама
Екатеринбург

акто-нить знает- точна ли такая инфа, что тяжелый обруч крутить не оч. полезно... типа опущениематки даж. может быть?
по теме - кручу иногда по 20-30 мин. (раньшерегулярно) легкий железный обруч, синяки былинакосточках, потом прошли и тело привыкло. талия уменьшается, но, думаю, и без обруча процесс пошел бы - конституция такая %)

мама
Екатеринбург

jenechka
У меня тяж.обруч, но он задевает кость и у меня таааакииие синяки...

Я тоже обручь приобрела вот уже вторую неделю кручу, минус 2 см в талии пока КД перерывчик небольшой. Синяки тоже были, БОЛЬШИЕ, но надо продолжать крутить, тело привыкнет и....старый синяк проходить будет, а новых не появится. Сама кручу по 10-15 мин 2 раза в день .

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Синяки тоже были, БОЛЬШИЕ

тогда начинаю снова :)

автор
мама
Екатеринбург

а если ничего не засыпать в обруч, то эффект меньше или как?

мама
Екатеринбург

Пчёлка
а если ничего не засыпать в обруч, то эффект меньше или как?

Эффект будет, но мне кажется немного попозже нежели с весомым обручем.

мама
Екатеринбург

Крутила летом, счас, блин, ленюсь, но эффект был несоменно, не только талия, но и живот подтягивается. У меня с массажными шариками обруч, первую неделю синяки просто черные были, наматывала полотенце и крутила %), иначе больно было... А потом привыкаешь, счас вот и после перерыва на голое тело кручу номанно :) Блин, счас вот посидю на форуме и пойду крутить. тока мне вот легче под какое-ниьт коно крутить, т.к. иначе скучно и быстро надоедает.

мама
Екатеринбург

А еще относительно того, легкий или тяжелый обруч. Тяжелый - он как бы более сильный массажный эффект дает, разбивается жир, а легкий - там требуется больше усилий, т.е. мышцы работают больше... Вощим, может я и не права, но так это для себя объясняю %)

мама
Екатеринбург

Дак все таки какой обруч лучше купить? легкий или тежелый? И еще- с помощью обруча можно убрать жир с боков?

мама
Екатеринбург

глядя на этот топ сподвигла себя вытащить из-под кроовати свой жимфлектор, кручу третий день по 3-5 мин 2 раза в день, бока болят до жути, скоро будут опять синяки :(
пока держусь. начитавшись что это проходит %)

Екатеринбург

Вопрос по теме , можно , что то мой жимфлектор какой -то неупругий стал, как будто сдулся, как его накачать , что быон снова упругий как раньше стал.

Тема закрыта
Причина:
";