Все худеют.. А наоборот как?

автор
мама
Санкт-Петербург

Вот во мне 40 кг при росте 165 :-) Давно до родов занималась по программе набора веса - кушала, упражнения делала.. Результат был - минус два кило. Больше не пыталась. Я одна такая скелетина? :-)

мама
Екатеринбург

ну наверна не одна:)
но тостяков-толстячек, имхо, больше:(
у меня муж 65 кеге при росте 183...гремит костьми:(
офф: вы Ольге не звонили?

автор
мама
Санкт-Петербург

Вчера не собралась как-то, сегодня набирала несколько раз, не отвечают оба номера. (Это болезнь, когда непонятно с чего трудно сразу решиться позвонить?)

Ну муж-жуки они ладно.. А у нас ведь недостаток веса он.. гм.. говорят на цикл влияет?

Екатеринбург

кушайте бананы и виноград, булочки сдобные пушистые и мясо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может глисты?

автор
мама
Санкт-Петербург

shokoladka
кушайте бананы и виноград, булочки сдобные пушистые и мясо

нипамагает :-)

555
Может глисты?

нетути, проверено :-)

Крячко
Клюква повышает аппетит.

Клюква? Эта которая тут всем про ГВ? :-)
непосредственно перед - 47, а до беременности 41 :-)

Крячко
А до родов Вы сколько весили?

автор
мама
Санкт-Петербург

dianИЩa
офф: вы Ольге не звонили?

че-то ни разу сегодня не ответили :-( сейчас уже поздновато? ну завтра попробую

автор
мама
Санкт-Петербург

Крячко
А про самочуствие не ответила

ну если не считать одного длительного обострения гастритов на очень нервной почве, то мне нормально. :-)

автор
мама
Санкт-Петербург

Ну ферменты и проч. пропила по полной :-) В гастроэнтерологии отлежала даже, так загибало :-) Ниче кстати не помогало, пока более спокойная жизь не началась :-) я так поняла, что нЭрвы :-)

самомама
Екатеринбург

видимо,то гормоны:( потому что ферменты мне не помогают, молоко с булками - сразу печень загибается. Больше есть - так я и так ем на работе как мужики....%) после родов тока похудела еще больше, по-моему... Это судьба. Предлагаю открыть клуб толстеющих тощих кляч:(

автор
мама
Санкт-Петербург

ну так у меня и деть тощий ведь...

самомама
Екатеринбург

Значит - наследственность:) кстати, ну весу у тебя мало, но с виду-то как? не тощая? бувает тетка вроде толстая с виду, а весит немного, или наоборот тощакя, а тяжелая....%)

автор
мама
Санкт-Петербург

зато нас легче носить на руках :P

автор
мама
Санкт-Петербург

с виду я тощая и сутулая. жуть :-)

самомама
Екатеринбург

обоих сразу:)

автор
мама
Санкт-Петербург

а ты сколько весишь? :-)

самомама
Екатеринбург

писдисят два

мама
Екатеринбург

Фотку!
Я, наверно, из тех, которые много весят.. Потому как хоть я и толстая, но никто не верит что во мне сток кг:)

дедушка
Екатеринбург

ага. Я такая же. Тока росту во мне 155

мама
Екатеринбург

Мне эндокринолог выписывала для повышения веса какую-то баланду пить. Я так поняла это что-то типа молочного коктейля. В нем белки и еще куча всякой дребедени. Доктор сказала, что пониженый вес это опасно, так же как и избыточный, но я, правда, не пила ничего. Не обязана я в их нормы вписываться. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно с вами? Такая же проблема.Жрать все подряд не могу.Рожей также не вышла, вернее кожей.От сладостей и сдоб морда лица цветет(хорошо хоть не пахнет).А фигура похожа на юлу.Руки худые, ноги худые, а жопа шыре плеч. Как говорится: одни глаза и жопа.Что делать?

Тема закрыта
Причина:
";