Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пишите дельные советы и собственные хитрости, как удерживаете вес.... Будет интересно, тему прикреплю))))
Я похудела, но не сильно - 3 кг.
Правда, начала еще в октябре.
Хожу после работы на фитнесс 3-4 раза в неделю. После этого не ужинаю - приучила себя.
Стараюсь не есть сладкое 5 дней в неделю - с понедельника по пятницу. В выходные немного расслабляюсь)))
А вообще, мой основной рецепт - ходить на работу с сумочкой еды, зараниее приготовленной и диетической. И ничего не есть кроме того, что в этой сумочке.
Если сижу дома больше 1-го дня - сразу набираю вес.
Вот так.
А вообще, тут же конкурс был! Там много историй рассказывали!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 13:11
Удерживаю вес беговой дорожкой (полчаса в день обязом). Когда хочется есть - пью чай с фруктозой+2 яблока. И так по сто раз в день. %)
За январь похудела на 5 кило, впереди еще 15.
Ну ты пока среди худеющих))))
А разве бывает "уже" в этом деле, по-моему, процесс вечный. :D
и я, наконец-то, добралась до элипсойда, уже три дня обязон, сколько смогу %) ,
Алла, где наша тема, про сбор худеющих?
Внизу)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28003&iq=404
значицца к маю бушь как тростинка?:)
Буду как обычно. %) Я же по жизни 42-й размер.. а тут..
Когда я родила, жор был страшный. И худеть надо было, я за беременность 17 кг набрала. Мне тогда муж из масла привёз Vesex называются, ему соседка подсказала, набор из шести штук, вот я с ними и худела. Мне так понравилось, самое главное аппетит отшибает, и стоили чо то не дорого, не помню точно. От них и настроение какое-то боевое и на еду не тянуло воще. Я каждый день принимала ванну по 20 минут, делала массаж на проблемные зоны с массажныи маслом для похудения и ещё делала обёртывания, тоже со специальным моделирующим маслом? в основном ночью спала с плёнкой, так здорово спать и худеть одновременно . до еды, делала дыхательную гимнастику 5 минут, мне диетолог для этой гимнастики аффирмации написала, я могу поделиться аффирмациями, они у меня ещё остались, храню на всякий… самое главное кожа вся подтянулась, я за 2 месяца 12 кэгэ скинула, во какая я молодец. Эти масла легко через Яндекс найти, я просто Vesex в поиске набираю
Что за аффирмации? Интересно!
да-да)
поэтому основной секрет - не расслабляться.
но и еще понять, что даже у спортсменов бывает "межсезонье", когда отдыхают и не заморачиваются, поэтому логично сделать зиму - ем че хочу, но бегать и шейповать, а весной рацион урезать, чтобы лишнее скинулось чуток и летом как коныетка)