Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте худеть вместе! я вот сегодня и читала, и писала, а никто как-то не откликнулся. Все уже худые? Я вот хочу за 4 месяца сбросить 6 кг. Реально? Сегодня я вешаю 58,4. Буду отчитываться о результатах. В том году после моря приехала с весом 51 кг. причем был шведский стол.
Давайте! У меня после родов лишних 8 кг. Надо худеть! Надеюсь за три месяца сброшу.
Реально конечно ))) за месяц можно запросто скинуть 3-4 кг
Я уже устала повторять - тут мы, худеем)))) просто есть уже давние топики, в которые пишут, зачем в новых отчитываться? Вот и все объяснение))))
ой девочки))) все такие стройные))) можно и я с вами, я вот 68 вешу, хочу 60!
делитесь успехами и методами их достижения :clap: :dance2:
а рост-то никто не написал..... Я вот совсем не стройная(((( При росте 162 весила 58, сбила до 54. Цель 50 (лучше 48))))
Ужинать-то все равно надо. Я себе сделаю кашу:овсянка на воде, туда немного меда и кубиками яблочко. Говорят и вкусно и низкокалорийно. Я сама каши ни в жизнь не ела. Но красота требует жертв, да и одежда уже как-то плохо смотрится.
Понятненько... Будем значится и тута и тама. Вдвойне эффективнее...
Наверно,я с вами. МНе с 78 надо до 65 дохудеть
Худею по испытанному уже методу: до 12 и после 22 не есть, всего 1000 ккал, 2 литра читой воды.
Ага)))) Тем более большинство моих худеющих куда-то потерялось...
У меня так сестра худела. Нервы ни к черту стали, говорила, что ненавидит весь мир, мысли только о еде (калорий-то мало). У вас как? Она похудела (это же метода Бакановой), затем опять снова вес пришел, опять пошла к ней (Бакан), сейчас вот снова вернулась практически в свой стары йвес. Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы при таких калориях не есть до 22!
Нужно себя постоянно занимать, чтобы есть некогда было
Не вешаю, а вешу.
ооо.. я вкаждом топе пишу)))) каши -утром!!!!!! фрукты до обеда!!!!
вечером - сухое нежирное мясо, или другой белок!!!!!
я тут :dada: , только забегаю ненадолго, пойду нашу тему искать
Будешь у всех мамочек ошибки исправлять? Силенок не хватит, да и времени
а чего две иголки? :)
А почему 2,?
иголка латиницей и иголка русиницей)
инфа одна)
Да блин заколебалась клаву на рус-англ переключать
да, она родимая, Баканова.
Я нормуль, сначал и правда нервы шалили, а потом, когда видела, как штаны спадывают- наоборот, такой подъем был. Просто супер!!!!!!!!!
а)
простите за офф...
мало того.что я слопала ж этот манник..."добрый муж"
почему две иголки одна латиницей.другая русскими...вы не путаетесь...