Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки,кто худел на молоке и зеленом чае?Нашла вот диету,пишут что за 3 месяца можно скинуть от 15 кг.
три месяца на молоке и чае?
%)
Вообще-то, это не диета, а разгрузка....
Неее,вы что.Что ж у вас с организмом то тогда будет?
На это надо тратить один день в неделю.
Прокипятить полтора литра молока,добавить 3-4 ложки ст. зеленого чая,перемешать,процедить и пить целый день.
Ну и соответственно не желательно сладкое,мучное,жареное,жирное
Эта тема уже неделю обсасывается на ека-маме. Худеют, а потм опять набирают:)
Дайте ссылку!!!Плиз.Хоть посмотреть что люди пишут про это
Блин, не могу, ека не робит седня че то. Так и называется тема кто сегодня сел на молокочай.
Ок,спасибо
Это действительно "диета одного дня". Раз в неделю, желательно в среду делать такую разгрузку. И так каждую неделю. Вот тогда возможен такой результат. Это получается 9 раз разгрузится за 3 месяца
Ну не знаю, девченки, кто сидел, говорят, что за день теряешь до 2 кг, кто как. Зато к следующей неделе набираешь 2,5.
Я за день такой разгрузки теряла 1кг 400 гр. Потом набрала обратно. Но смысл всей этой диеты. Надо каждую неделю это делать, а не раз разгрузились и всё. Та конечно всё придёт обратно
Разгружаться то можно по-разному. Эта очередная разгрузка. Конечно, если вы день вот так поразгружались, а на след. день едите все как обычно, не ограничивая себя ни в чем всё обязательно вернется, потомучто в результате таких разгрузок уходит вода из организма, а потом все это обратно возвращается если не следить за тем, что кушаешь.
Я всегда так чай завариваю, т. к. когда чай заварен на молоке все питательное в нем остается. Но что то я не заметила, что худею. Хотя любые элитные сорта чая улучшают обмен веществ и человек соответственно худеет. Либо вес не набирает.
мне говорили, просто можно в обычный зелёный чай )даже из пакетика) заваренный добавить немного молока. я так иногда завтракаю, если знаю, что пообедать не удастся, ибо есть не хочется часов до 2-3 дня.
девочки! я сегодня опять худею сижу на молокочае,на прошлой неделе сидела в среду. вот вобщем 1,5 литра молока кипятить и заварить в нем чай зеленый я кладу 3ст ложки в течении дня пить это зелье,я пью когда чувствую голод,еще простую воду пить моно и все! результат пока небольшой но буду продолжать там посмотрим:)
а да еще забыла нужно еще стоять 10 мин устенки ввытянутыми руками,токо я так не делаю сил нехватает:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 12:39
Я слышала про это давно, еще в школе, если пить такое с утра - отбивает чувство голода. Только рецепт был такой: в кипящее молоко всыпать черный чай, покипятить немного, дать настояться и пить без сахара. Гадость жуткая, но есть действительно не хочется.
А понос , простите , потом на пробъет ?
нет его не должно быть! вобщето у кого как желудок реагирует на молоко,а от зеленого чая по маленькому бегаешь ;)