Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проблематично набрать вес, а очень хочу, хотя бы пару кило. Но нельзя жареное, острое, соленое, кислое, сижу на диете для язвенников. От чего мне остается потолстеть? Подскажите, как? А то скилет один, "уши" вместо таза. :D
Организм у каждого индивидуальный... кто-то с каш толстеет.....
Мдя, одни мечтают сбросить хоть килограммчик, а другие- его заполучить!
У меня муж - ест все, но тощий неимоверно - мечтает потолстеть - не получается..... В принципе, если он никогда толстым не был (конституция такая), мне кажется, уже ничего не поможет....
Кушайте бананы, жирное мяско - отварное, запеченое, рыбу жирных сортов, хлебушек белый, физические нагрузки вам необходимы - набирайте мышечную массу, и аппетит хороший будет.
Мороженое вам можно? Том Хэнкс для одной роли набрал вес, поедая именно мороженое :) Не такое уж оно и вредное, если выбирать без ароматизаторов-красителей (только вот есть ли такое сейчас в природе?)
Картошка еще рулит! Везде куда можно добавляйте масло - сливочное, растительное. Тарелки используйте большие, в интерьере, где кушаете, цвета должны быть красные, оранжевые - повышают аппетит.
у меня один знакомый парень от худобы какие то пилюли глотал.. ну типа дрожжи чтоли ,в аптеки кажись покупал
я раньше вообще тощая была. Переживала жутко, особенно в школе.
Сейчас время от времени проблема наоборот наступает %)
Совет из личного опыта про "как поправиться" - родить ребенка, и удержать его на ГВ минимум до 10 месяцев :) за несколько месяцев - +2!!! размера :D
Но есть нюанс - потолстение обычно начинается с мест, которые в нем мало нуждаются - талия, бедра... до верха доходит в последнюю очередь :D
у меня были эти места побольше лет 10 назад. Была на размер побольше. Щас в 42 влезаю, только руки длинноваты. Мороженое нельзя, но ем раз в месяц немного. У меня иногда проблемы с аппетитом, иногда смотрю на пищу и рвотный рефлекс. Боюсь как бы не анорексия. Заставляю себя покушать. Ем кисломолочное. Просто хочется очень забеременеть. Слышала, что недостаток веса тоже создает препятствие на пути к зачатию, чего-то видимо, не хватает. Может жировых тканей. Жира нет совсем во мне.
Ну это не факт я вот после беременности похудела, а пока кормила можно сказать отощала
людиии ну почему все хотят поправиться при 42 размере? я наоборот к нему стремлюсь. %)
автор у вас рост-вес какой?
не все.... я при нем хочу похудеть))))
истинно так:)
я уже не парюсь, ибо начинаю толстеть с щек и талии, а не с груди
Рост 176-177, вес 56-57
Я со своих стандартных 46 кг всегда толстею до 50 за отпуск :) Отъедаюсь и отсыпаюсь :)
Тоже хочу поправиться, хотя бы как сразу после родов: 46 размер. А то 44, а то и 42. Ничего не помогает (((((((((((9999