Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, желающие сбросить пару лишних кг! Может будем вместе худеть? А то я так больше не могу!!! Я за последние 2-3 недели набрала, наверное, кг эдак 2 (в лучшем случае). Сижу дома, с сыночком погуляю, опять дома сижу!! И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Если так будет продолжаться, то через месяц у соседей снизу потолок обрушится!!
Я, просто, из Первоуральска, живу тут недавно и непостоянно. Следствие- 1 подруга, и пара знакомых. Но у каждого своя бурная жизнь, и мне им как-то мешать неохота. Короче, "весело" мне!!!
А так, может купим весы, у кого нет, и будем худеть коллективно? Делиться друг перед другом об успехах и наоборот??? Может подействует?!?!?!?
давайте. мне опять 3-4 кило скинуть нада.
Я при росте 159 ( ну может, 158!!) вешу 58! Короче, прямоугольник такой с толстой, извиняюсь, частью тела, расположенной ниже талии. Нормальный для меня вес- 50 кг как максимум! Это реально сделать??????
Я За! только незнаю как начать блин.
для начала лично мне надо прекратить есть на ночь. перед компом могу лошадь съесть. нервное видимо %)
Вы знаете! Самое обидное, что есть я практически никогда не хочу!!! Но мне скучно- ЕМ, настроение плохое- ЕМ, хорошее настроение- опять, что бы вы думали?? ЕМ, ЕМ, ЕМ!! И вот, результат на лицо, нет, скорее на попу и ляшки!
Я думала, что одна такая! Главное, днем могу не поесть, на на ночь- ЭТО СВЯТОЕ! как наемся, блин, а потом ругаю себя. И каждый вечер: " Ну все!!!!! Вот с завтрашнего дня............ :megashock:
аналогично...
я вот думаю какой бы заменитель придумать. что бы безвредно. может семечки тыквеные перед компом лузгать-их много не сьесть а занятие есть.
Давайте, напишем, кто сколько весит и сколько хочет скинуть. И периодически, только честно, будем говорить, кто похудел, кто набрал и сколько, ну и т.п.
Я, например, хочу:
-1- на йогу, шейпинг и арабские танцы записаться!
-2- есть меньше мучного и сладкого
-3- ну и на ночь не наедаться!
Лучше, наверное, телик посмотреть, а одновременно пресс покачать, еще какие- нибудь упражнения поделать. А семечки-то можно, но в меру, ведь они тове весьма кал-ные и очень богаты жирами!
Видела сейчас твои фотки с сайта! Да если б я была такой! Я бы в эту тему и не заглядывала!
Да-да! прям даже завидно стало.
а ядумаю, что надо:
1) не есть на ночь,
2) поменьше конфет, тортов, и всяких соленых, копченых штук. Есть все, но в меру, понемножку.
3) постараться побольше двигаться, заставлять себя по дому что-нить делать, т.к. лежишь в расслубухе и вот они лишние кг.
4) купить себе каки-нить штук по уходу за телом и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!
я с вами)
я сладкого заелась) все) буду дальше худеть)
Нас много худеющих.... в соседнем топике....
опять дразнишь? ну куда тебе худеть?! кто жалуется, что все тряпки большие стали.а?
А я опять сегодня зефира в шоколаде наелась!!
Ну что делать?
Я люблю себя, даже очень!.... пока в зеркало не смотрюсь.
Кстати, летом я чай " Летящая ласточка" пила, пару кг скинула, но потом желудок разболелся, может от него. Больше не пью- теперь не болит.
если фотки с моих данных,то я счас на 3 кило больше. вот и хочу их скинуть или другие фотки имелись ввиду?
Тебе надо менять привычки питания... иначе ни чего не поможет...
Да фотки с данных! Ноне знаю, честно, не думай что это лесть, я всегда говорю, что думаю- это мой недостаток, там ни капли лишнего гр нет( на мой взгляд)
Я тоже буду с вами худеть. Я же за зиму набрал совсем много. А у меня вес набирается так. Муж приходит с работы вечером-я с ним за стол-еда. Дочка часиков в 8 вечера просит поесть-снова за столом. В9-10 муж перед телевизором с чем-нибудь вкусненьким -снова я с ним за компанию жую. Уже нажевала с 44 размера до 46. Я поняла одно: очень сильно поправляешься от перекусов. Есть нужно только определенное кол-во раз (4) и все!!!! А я же и от нечего делать ем, и когда не хочу-тоже ем. Сейчас точно решила похудеть. 1. Купила набор антицеллюлитных средств (в том числе для подтяжки кожи)-дневное и ночное; 2. За 4 месца нужно сбросить 6 кг. Сейчас я 58,4. Поехали!
Кстати, я слышала, что эти антицел-е крема не совсем конечно чудом избавляют от целлюлита, но в комплексе помогают, например, кровоотток улудшается!
Ааааааа! Что я вспомнила!!!!!!!!!!! Во время беремчатости, я так растолстела!!!!!!!!! Мой целлюлит сквозь одежду виден был. Потом, как-то случайно просто, зашла в магазинчик. Там аром-е масла продавали. Проконсульт-сь с продавцом, накупила масел от целлюлита о растяжек. И, не ленясь, КАЖДЫЙ вечер, минут по 5 в каждую проблемную зону втирала их! И ЧЕСТНО! ЧУДО! От целлюлита не осталось и следа, растяжки остались конечно, но новые не появились после. А кожа на попе.......................стала нежнее чем на лице!!!!!!!!!!!!!
Но потом-рождение ребенка, забросила себя совсем. Надо еще накупить масел, и каждый вечер массировать себя: и приятно, и полезно!
Кстати, я слышала, что эти антицел-е крема не совсем конечно чудом избавляют от целлюлита, но в комплексе помогают, например, кровоотток улудшается!
Ааааааа! Что я вспомнила!!!!!!!!!!! Во время беремчатости, я так растолстела!!!!!!!!! Мой целлюлит сквозь одежду виден был. Потом, как-то случайно просто, зашла в магазинчик. Там аром-е масла продавали. Проконсульт-сь с продавцом, накупила масел от целлюлита о растяжек. И, не ленясь, КАЖДЫЙ вечер, минут по 5 в каждую проблемную зону втирала их! И ЧЕСТНО! ЧУДО! От целлюлита не осталось и следа, растяжки остались конечно, но новые не появились после. А кожа на попе.......................стала нежнее чем на лице!!!!!!!!!!!!!
Но потом-рождение ребенка, забросила себя совсем. Надо еще накупить масел, и каждый вечер массировать себя: и приятно, и полезно!
у моей сестры на работе девченки похудели по китайскому методу,и кто правильно все выполнял ,а прошло уже полгода,не поправляются
там типа раздельного питания
а жир еще остался))))) :P
Я тоже с вами, токо на какой диете сидеть будем? Я на "кремлёвской" я за неделю на 5 кг худею. Токо вот очень трудно на ней удержаться я оч люблю чипсы всякие и конфеты. Кто со мной? Я с завтрашнего дна буду сидеть.
Давайте худеть серьезно! Ато все как-то давайте, и на этом все.
Я вешу 58 кг. Хочу как минимум 8 кг скинуть. Завтра постараюсь весы купить и буду писать о своих успехах!!!
Кто еще сколько весит? Я знаю, что одна не смогу. А если чувство ответствености перед вами испытывать буду, то как-то свои порывы в сторону кухни сдерживать буду! Будем посылать друг другу похудительную энергию!!!