ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!

автор
мама
Хмельницкий

Девочки, желающие сбросить пару лишних кг! Может будем вместе худеть? А то я так больше не могу!!! Я за последние 2-3 недели набрала, наверное, кг эдак 2 (в лучшем случае). Сижу дома, с сыночком погуляю, опять дома сижу!! И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Если так будет продолжаться, то через месяц у соседей снизу потолок обрушится!!
Я, просто, из Первоуральска, живу тут недавно и непостоянно. Следствие- 1 подруга, и пара знакомых. Но у каждого своя бурная жизнь, и мне им как-то мешать неохота. Короче, "весело" мне!!!
А так, может купим весы, у кого нет, и будем худеть коллективно? Делиться друг перед другом об успехах и наоборот??? Может подействует?!?!?!?

мама
Екатеринбург

давайте. мне опять 3-4 кило скинуть нада.

автор
мама
Хмельницкий

Я при росте 159 ( ну может, 158!!) вешу 58! Короче, прямоугольник такой с толстой, извиняюсь, частью тела, расположенной ниже талии. Нормальный для меня вес- 50 кг как максимум! Это реально сделать??????

мама
Екатеринбург

Я За! только незнаю как начать блин.

мама
Екатеринбург

для начала лично мне надо прекратить есть на ночь. перед компом могу лошадь съесть. нервное видимо %)

автор
мама
Хмельницкий

Вы знаете! Самое обидное, что есть я практически никогда не хочу!!! Но мне скучно- ЕМ, настроение плохое- ЕМ, хорошее настроение- опять, что бы вы думали?? ЕМ, ЕМ, ЕМ!! И вот, результат на лицо, нет, скорее на попу и ляшки!

автор
мама
Хмельницкий

Синица
нервное видимо

Я думала, что одна такая! Главное, днем могу не поесть, на на ночь- ЭТО СВЯТОЕ! как наемся, блин, а потом ругаю себя. И каждый вечер: " Ну все!!!!! Вот с завтрашнего дня............ :megashock:

мама
Екатеринбург

Rada
Ну все!!!!! Вот с завтрашнего дня............

аналогично...
я вот думаю какой бы заменитель придумать. что бы безвредно. может семечки тыквеные перед компом лузгать-их много не сьесть а занятие есть.

автор
мама
Хмельницкий

Эльвина
только незнаю как начать блин.

Давайте, напишем, кто сколько весит и сколько хочет скинуть. И периодически, только честно, будем говорить, кто похудел, кто набрал и сколько, ну и т.п.
Я, например, хочу:
-1- на йогу, шейпинг и арабские танцы записаться!
-2- есть меньше мучного и сладкого
-3- ну и на ночь не наедаться!

автор
мама
Хмельницкий

Лучше, наверное, телик посмотреть, а одновременно пресс покачать, еще какие- нибудь упражнения поделать. А семечки-то можно, но в меру, ведь они тове весьма кал-ные и очень богаты жирами!

автор
мама
Хмельницкий

Синица
Синица

Видела сейчас твои фотки с сайта! Да если б я была такой! Я бы в эту тему и не заглядывала!

Екатеринбург

Rada
Видела сейчас твои фотки с сайта! Да если б я была такой! Я бы в эту тему и не заглядывала!

Да-да! прям даже завидно стало.
а ядумаю, что надо:
1) не есть на ночь,
2) поменьше конфет, тортов, и всяких соленых, копченых штук. Есть все, но в меру, понемножку.
3) постараться побольше двигаться, заставлять себя по дому что-нить делать, т.к. лежишь в расслубухе и вот они лишние кг.
4) купить себе каки-нить штук по уходу за телом и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!

мама

я с вами)
я сладкого заелась) все) буду дальше худеть)

мама
Екатеринбург

Нас много худеющих.... в соседнем топике....

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
буду дальше худеть)

опять дразнишь? ну куда тебе худеть?! кто жалуется, что все тряпки большие стали.а?

автор
мама
Хмельницкий

А я опять сегодня зефира в шоколаде наелась!!
Ну что делать?

Ксюх@ я
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!

Я люблю себя, даже очень!.... пока в зеркало не смотрюсь.
Кстати, летом я чай " Летящая ласточка" пила, пару кг скинула, но потом желудок разболелся, может от него. Больше не пью- теперь не болит.

мама
Екатеринбург

Rada

Ксюх@ я

если фотки с моих данных,то я счас на 3 кило больше. вот и хочу их скинуть или другие фотки имелись ввиду?

Екатеринбург

Тебе надо менять привычки питания... иначе ни чего не поможет...

автор
мама
Хмельницкий

Синица
если фотки с моих данных,то я счас на 3 кило больше. вот и хочу их скинуть или другие фотки имелись ввиду

Да фотки с данных! Ноне знаю, честно, не думай что это лесть, я всегда говорю, что думаю- это мой недостаток, там ни капли лишнего гр нет( на мой взгляд)

мама
Екатеринбург

Я тоже буду с вами худеть. Я же за зиму набрал совсем много. А у меня вес набирается так. Муж приходит с работы вечером-я с ним за стол-еда. Дочка часиков в 8 вечера просит поесть-снова за столом. В9-10 муж перед телевизором с чем-нибудь вкусненьким -снова я с ним за компанию жую. Уже нажевала с 44 размера до 46. Я поняла одно: очень сильно поправляешься от перекусов. Есть нужно только определенное кол-во раз (4) и все!!!! А я же и от нечего делать ем, и когда не хочу-тоже ем. Сейчас точно решила похудеть. 1. Купила набор антицеллюлитных средств (в том числе для подтяжки кожи)-дневное и ночное; 2. За 4 месца нужно сбросить 6 кг. Сейчас я 58,4. Поехали!

автор
мама
Хмельницкий

igolka
igolka

Кстати, я слышала, что эти антицел-е крема не совсем конечно чудом избавляют от целлюлита, но в комплексе помогают, например, кровоотток улудшается!
Ааааааа! Что я вспомнила!!!!!!!!!!! Во время беремчатости, я так растолстела!!!!!!!!! Мой целлюлит сквозь одежду виден был. Потом, как-то случайно просто, зашла в магазинчик. Там аром-е масла продавали. Проконсульт-сь с продавцом, накупила масел от целлюлита о растяжек. И, не ленясь, КАЖДЫЙ вечер, минут по 5 в каждую проблемную зону втирала их! И ЧЕСТНО! ЧУДО! От целлюлита не осталось и следа, растяжки остались конечно, но новые не появились после. А кожа на попе.......................стала нежнее чем на лице!!!!!!!!!!!!!
Но потом-рождение ребенка, забросила себя совсем. Надо еще накупить масел, и каждый вечер массировать себя: и приятно, и полезно!

автор
мама
Хмельницкий

igolka
igolka

Кстати, я слышала, что эти антицел-е крема не совсем конечно чудом избавляют от целлюлита, но в комплексе помогают, например, кровоотток улудшается!
Ааааааа! Что я вспомнила!!!!!!!!!!! Во время беремчатости, я так растолстела!!!!!!!!! Мой целлюлит сквозь одежду виден был. Потом, как-то случайно просто, зашла в магазинчик. Там аром-е масла продавали. Проконсульт-сь с продавцом, накупила масел от целлюлита о растяжек. И, не ленясь, КАЖДЫЙ вечер, минут по 5 в каждую проблемную зону втирала их! И ЧЕСТНО! ЧУДО! От целлюлита не осталось и следа, растяжки остались конечно, но новые не появились после. А кожа на попе.......................стала нежнее чем на лице!!!!!!!!!!!!!
Но потом-рождение ребенка, забросила себя совсем. Надо еще накупить масел, и каждый вечер массировать себя: и приятно, и полезно!

мама
Екатеринбург

у моей сестры на работе девченки похудели по китайскому методу,и кто правильно все выполнял ,а прошло уже полгода,не поправляются

там типа раздельного питания

мама

Ермолаевна
кто жалуется, что все тряпки большие стали.а?

а жир еще остался))))) :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже с вами, токо на какой диете сидеть будем? Я на "кремлёвской" я за неделю на 5 кг худею. Токо вот очень трудно на ней удержаться я оч люблю чипсы всякие и конфеты. Кто со мной? Я с завтрашнего дна буду сидеть.

автор
мама
Хмельницкий

Давайте худеть серьезно! Ато все как-то давайте, и на этом все.
Я вешу 58 кг. Хочу как минимум 8 кг скинуть. Завтра постараюсь весы купить и буду писать о своих успехах!!!
Кто еще сколько весит? Я знаю, что одна не смогу. А если чувство ответствености перед вами испытывать буду, то как-то свои порывы в сторону кухни сдерживать буду! Будем посылать друг другу похудительную энергию!!!

Тема закрыта
Причина:
";