Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интересно есть ли на двд каллонетика?..в любом случае кто занимался так любым видом упражнений делитесь эмоциями!!
Я занимаюсь. Именно каллонетикой, тока по видеокассете. =)
Эмоциии... ну т.к. тренер с экрана телевизора замечание сделать не могет, то тянет частенько схалтурить. =)
А так меня зимой это выручает, когда лень по морозу куда-то еще ехать на занятия...
Только наверное неподготовленным людям не стоит такие занятия самостоятельно проводить...всеж упражнения ам довольно травмоопасны.
я как тохотела на каллонетику записаться... но матушка лень наверно.. я даже не знаю что ето за упражнения..можно вкратце?
У меня кассета с Синди Кроуфорд, мне нравится- эффект есть , у нее упражнения в основном на бедра
вы давно покупали? там что аэробика?
Это Шейпинг, я давно покупала лет 7 назад, кассета называется "Секрет идеальной фигуры", я перед НГ видела такой диск в Банане-маме в книжном магазине Литера.