А кто-нибудь на Протасовке щас сидит?

автор
мама
Екатеринбург

Сижу с понедельника, пока -2 кг, так-то вроде ненапряжно, только скучно. Может, еще кто-нибудь худеет сейчас с этой диетой, ну или с любой другой? Отзовитесь)))

мама
Екатеринбург

я... но не совсем %) пытаюсь уже... давно в общем... даже овощи закупаю в безумных количествах... но все как-то безуспешно... хвастайтесь своими успехами, может мне станет стыдно :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 19:18

автор
мама
Екатеринбург

я ваще очень долго настраивалась, так-то сырые овощи не очень приветствую, но че-та заколебали меня незастегивающиеся вещи))))) Решилась! Главное, муж меня всячески поддерживает, овощи мне покупает, йогурты... в общем, сильно не страдаю, тем более помогает вспоминать, как это замечательно быть худой, фотки смотреть добеременные))) в общем, я считаю, что сбросить 2 кг за четыре дня - это воплне неплохо (правда, вроде говорят, щас вес остановиться должен и начать падать только на 5-ой неделе, но начало положено, и это радует). Давайте худеть!

Екатеринбург

Kisena
так-то вроде ненапряжно

:) а расскажите че за диета?...может заинтересуюсь...
я так то на кремлевке...но чет поднадоело...уже больше полугода на ней...думаю, надо сменить диету..

мама
Екатеринбург

а у меня никак с диетой не получается,каждый день тортики пироженки лопаем на работе, и силы воли не хватает отказаться от такого лакомстваСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 20:37

автор
мама
Екатеринбург

http://www.mycharm.ru/diets/diet/?id=22
ну, эт только если вы овощи любите сырые

просто посетитель
Екатеринбург

ну а кто сколько на ней потерял? я вот тоже думаю сесть на неё

просто посетитель
Екатеринбург

а то страшно както целых полтора месяца на диете просидеть и непохудеть

Тема закрыта