Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки кто какие БАДы знает для понижения аппетита?
пластырь на рот и амбарный замок на холодильник...а, ключ в колодец, пластырь на суперклей
Не помогает. Я целый день ем и бегаю в туалет блевать. Я знаю это болезь. Я как наркоманка продуктовая. Помогитееее справиться с этой зависимостью. Желудок уже очень болит. Хоть к какому врачу подскажите идти.
к психотерапевту? %)
Это психологическая проблема, идите к психологу.
не травитесь, лучше пейте много воды
+1000
Это психологическое, а не физическое
психолог+диетолог
коктейли попробуйте витаминные. в том же гербалайфе есть, в аюрведе знаю есть хороший.
а зачем?
зато при деле!!!
тьфу. мне правда интересно, что люди думают, куогда так делают.
Да ну... не смешно(((( Взрослый человек, есть ребенок.... А все еще со своими мозгами не может разобраться((((
Она видимо боится поправиться, а жор отчаенный. По ходу это булимия. Организм на пищу рвотой отзывается.
хм...
не смешно..это болезнь...и если человек не понимает этого, то мы не помолжем....ясно, что в голове тараканы...
это я понимаю)
да у меня черная полоса)
не блюйте. кушайте по чуток, но каждый час. и белка, по утрам печеньки. увидеите ничего с вами не будет.
чет я невнимательно начало прочитала. Если это булимия, то к врачу. Самолечение здесь ток навредит. А если и рвота постоянная, то нарушения в работе ЖКТ.
А вариант токсикоза не рассматривали?
Хотя это при рвоте, а у вас наоборот, аппетит.
Кароче,к доктору!
Я не местная прописки нет. Куда лучше пойти. Если сама не смогу остановиться?
А живете где?
На Визе.
Идите в любую больницу где есть психолог и записывайтесь на прием, удачи. На Заводской в 33 больнице принимает психолог.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 23:03
Спасибо.