билайт отзывы!!!!

автор
хочу стать мамой
Москва

кто пробовал? каков результат?

автор
хочу стать мамой
Москва

не пробовал никто(((( ладно сама попробую напишу))

мама
Челябинск

Подруга у меня пила, за две недели похудела. Были параметры: 938789, стали 876782. Я вот уже неделю пью, правда несколько дней в желудке посасывало, а теперь вроде ничего, пью дальше. Сон ещё пропал. Мало стала спать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кокой состав у них? За счет чего худеется?

мама
Челябинск

Состав: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника.

1-ая упаковка: профилактика по нормализации обменных, водносолевых процессов в организме, гармонизация желудка и укрепления селезенки
2-ая упаковка: расщепляет жировую основу, предотвращает застой крови, распределяет все питательные вещества по системе организма, что способствует здоровой деятельности селезенки, очищению печени и легких, выведению токсинов и жиров.
3-я упаковка: закрепляющая, усиливающая собственные функции внутренних органов и их координационную способность.

Показания: здоровое уменьшение объемов и веса, нормализация обмена веществ,

Способ применения и дозировка: два раза в день по 3 капсулы, за 30 минут до еды, при быстром снижении веса, дозу нужно уменьшить вдвое.

Курс лечения 1,5 месяца

Противопоказания: беременность, кормление грудью, дети до 16 лет, индивидуальная непереносимость компонентов

Так хочется, чтобы лето не кончалось и золотистый загар привлекал, а красивое тело с тонкой талией и упругой кожей нас радовало.  

Давайте забудем о сером межсезонье, почувствуем радость и восторг встречая восторженные и восхищенные взгляды окружающих: «Какая у Вас тонкая талия и красивые бедра, как Вам удается сохранять девичью привлекательность?».
• Достойный соперник излишней полноты - «Билайт»
• Красивый естественный подбородок с гладкой кожей - «Билайт»
• Приятные формы - «Билайт»
• Красивые ноги - «Билайт»
• Подтянутый живот - «Билайт»
• Без лишней влаги, отёков и бесполезных пятен - «Билайт»
• Без нарушения пищевого рациона - «Билайт»
• Утонченное, привлекательное лицо - «Билайт»
• Тонкая фигура с изящными изгибами, привлекательной формой плеч и рук - «Билайт»
• Сохранение молодости с прекрасной, нежной, бархатистой кожей - «Билайт»
• Наслаждение здоровьем - «Билайт»
• Бесполезные пятна - «Билайт»

Советы эксперта пульмонолога - к.м.н. Голубовская М.А.

1. Вреден ли Билайт при заболевании легких, астме?

Совсем не вреден. Активные компоненты, входящие в состав средства для нормализации пищевого и водно-солевого режима организма, обеспечивающего снижение веса, взаимодействуют со всеми системами организма и сальными железами. В результате происходит расщепление жировой основы в местах наибольшего его скопления, в органах, талии, бедрах, плечах и ногах, преобразуя мышечные ткани из рыхлых накоплений в упругую и подтянутую мышечную ткань.
    Если Вы ни разу не пользовались средствами для снижения веса «Билайт» и «Билайт 2 класса Премиум» можно начать с 3-х капсул «Билайт» утром и
    3-х капсул в обед, предназначенного для нормализации деятельности селезенки и водно-солевого режима.
    2-я упаковка воздействует на жировую основу, в местах наибольшего его скопления. Разбивая жировые уплотнения, холестерин, выводит их из организма, из мест скопления, из крови.
    Главное достоинство препарата «Билайт» - это мягкое, деликатное воздействие на деятельность желудочно-кишечного тракта и на кожу Вашего тела. Особенное предназначение для кожи с угревой сыпью, с крупными жировыми порами. «Билайт» нормализует деятельность сальных желез и сужает поры кожи, не позволяя накапливаться жиру в них.

2. Как быстро снижаются объемы и вес и долго ли держится сниженный вес?

Первые результаты проявляются уже с первых дней применения и после первых 10 дней ваших новых замеров. вы будете удивлены. Обновление клеток поверхностного слоя кожи будет заметно, при этом состояние будет зависеть от типа полноты, рациона питания и желания скорости самовосстановления. Поскольку капсулы «Билайт» работают на нормализацию деятельности ЖКТ и водно-солевого режима, поэтому обращаемся к Вам, помогите желудку и селезенке, не загружайте желудок жирной и жареной пищей, модефицироваными так называемыми 100% соками и напитками кола, спрайт, дрожжевыми и солеными продуктами.
    Полное очищение от жировых отложений внутренних органов произойдет после второй упаковки «Билайт». После чего необходимо сделать 10 дневный перерыв для стабилизации данного состояния и полной гармонизации организма в этом режиме работы внутренних органов.
    При этом для поддержания сниженного аппетита необходимо больше употреблять клетчатки (морковь, капуста, перец, редис, репа, вишня, яблоки, абрикос и т.д.) и натурально выжитые соки.
    Через 10 дней для закрепления полученного результата и лучшей подтяжки кожи пропивается 3-я упаковка «Билайт».
    Полное закрепление организма может произойти через 10-15 дней после прекращения применения 3-й упаковки, т.к. накопительное действие компонентов «Билайт» продолжает чистку мелких капилляров и тканей, усиливая упругость и эластичность капилляров и кожи.
    Если Вы довольны результатами действия «Билайт», не забывайте о необходимой поддержке организма в дни торжеств и вечерних застольев. Перед любым пиршеством и загородными вылазками примите 3-4 капсулы «Билайт» и наслаждайтесь здоровой пищей, а лечение проведет «Билайт».
    Хочется отметить действие нового средства для снижения объемов и веса – «Билайт 2 класса Премиум». Замена одного компонента – «куриного желудочка» на «семя сливы» позволило увлажнить желудок и помочь людям с повышенной склонностью к запорам.
    «Билайт 2 Премиум» – справиться с излишней полнотой, с гарантией увлажнения и мягкой очисткой организма от шлаков и токсинов, делая особый упор на чистку кожи, сохранение молодости с прекрасной кожей.
    Для достаточно полных людей, которые чувствуют лишних 20-30 кг., рекомендуем увеличить разовую дозу приема от 4-х до 6-ти капсул при этом не удерживайте себя от приема воды, пейте столько, сколько требует организм.
    Отличительной схемой приема «Билайт» для людей ночного образа жизни, рекомендуется перераспределить прием: при 60-70 кг. веса, 3 капсулы в обед и 3 капсулы вечером.
    Людям имеющим большой вес следует увеличить дозировку до 4-5 капсул, тогда количество упаковок «Билайт» может возрасти, исходя из веса и самочувствия, из расчета лечение 15 дней на 3 этапа самовосстановления.
    Есть определенный конституционный тип людей, которые не могут придерживаться рекомендаций и их раздражает медленно протекающие процессы по снижению веса, поэтому им требуется внимание врачей, диетолога, психолога, кардиолога. У этих людей могут имеется сопутствующие нарушения эндокринной, сердечной систем. Для такого типа людей приводиться обязательная диагностика на компьютерном аппарате «Kirlioniks», и определяется индивидуальная программа снижения веса, с учетом индивидуальных особенностей организма.

мама
Челябинск

Меньше кушать хочется. Хочется двигаться. Появляется больше энергии.

автор
хочу стать мамой
Москва

вот и у меня знакомая очень похудела! а где покупаете? можно в личку! ;)

мама
Челябинск

У меня знакомая в Казахстан ездит, там в аптеке покупает. Это искать надо, спрашивать, я сама даже не знаю. Может в аптеках поузнавать, заказать:)

мама
Челябинск

1 упаковка - 90 таблеток. Я за 650 рублей покупала полностью упаковку. Можно через интернет магазин, конечно заказать, но сама этим способом не пользовалась. Да и дороже будет, скорее всего. Попробовать через интернет поискать места продаж. Я где-то находила и потеряла, теперь не могу снова отыскать %). Только такой адрес и номер телефона могу дать - Продавец: КАЗМЕДИМПОРТ
Каз Усть-Каменогорск, 8-(7222)-42-50-12Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:03

мама

интересно, это вредно, или ползено хочушкам????
ведь

zxcvbn
процедуры всякие и т. д.!!! Сейчас куча всего для красоты все эти наращивания волос и ногтей)))

так вредят организму потенциальной мамочки. или вред от наращивания ногте несравним по степени разрушения организма с химозой для похудения?

мама

Привет Всем! Если еще кому то интересно про Билайт, могу рассказать. Худеешь от него классно!!!! Аппетита нет, к сладкому не тянет!!!

НОООО!!! Если вас устроят такие побочные действия как :

1. Тахикардия!
  2. Повышение давления!
  3. Бесоница!
  4. Сухость во рту!
  5. Головокружения!
    В общем, мне сказали, что все признаки похожи когда ты принимаешь амфетамины (вид наркотика). Зашла на сайт, посмотрела про амфитамины и ужаснулась! Все побчные эффекты прям как у меня! Незнаю конечно что добовляют в Билайт, но наверно хорошо на здоровье не скажется!!!!
мама

принимала билайт неделю,ошибка в том что не посмотрела отзывы... теперь только осталось предостеречь тех кто еще не начал принимать.. я наверно просто не успела начать худеть,по снижению веса результатов нет... зато у меня по окончанию недели поднялось давление 140 на 100... это помимо сухости во рту,нарушения сна и головной боли... сегодня второй день как не могу снизить давление :( боюсь что если к врачу пойду то попаду в больницу..максимально снижала до 130 на 90.. мое рабочее 110 на 70... пить билайт конечно сразу перестала... теперь не знаю когда это все пройдет... состояние ужасное мне так плохо за всю мою жизнь никогда не было..

хочу стать мамой
Екатеринбург

На сибутрамин очень похоже (меридиа, линдакса, редуксин и т.д.), скорее всего он и есть в составе... Тут уж кому как, я вот например нормально его переношу, но есть знакомые которых откачивать приходилось :(

Аноним 157

Здравствуйте ,Билайт капсулы для похудения ,где можно купить или заказать ,в Москве не могу вообще найти ,помоги или подскажите где можно купить.или телефон аптеки ,говорят их в аптеках продают за 5,000 т р ноэто дорого ...

просто посетитель
Москва

Привет ,пожалуйста подскажи где можно купить ,Билайт капсулы для похудения ,я в Москве не могу найти !!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

в Екатеринбурге где их можно купить?

автор
хочу стать мамой
Москва

Юлия75

1. Тахикардия!
  2. Повышение давления!
  3. Бесоница!
  4. Сухость во рту!
  5. Головокружения!

такаю фигня была от Лиды! от Билайта не слышала. продают в Казахстане свободно и за копейки. у меня знакомая отдавала его в универ на биофак проверили ничего в составе плохого нет. незнаю правда может сочетание не совместимое............

мама
Екатеринбург

мне предложили купить наложным платежом за одну упаковку 2500 сертифицированный продукт и 1500 несертифицированный,вот и не знаю что делать,хочется конечно,но что-то я побаиваюсь,все-таки не в аптеке покупаю...

автор
хочу стать мамой
Москва

nadya.66
2500 сертифицированный продукт

дорого!!! в казахстане стоит 4200 тенге на наши получается по курсу 420 р!!!

мама
Екатеринбург

а как из Казахстана его выписать,может кто знает?

автор
хочу стать мамой
Москва

ну один фиг не 2500!

Тема закрыта
Причина:
";