Худеем с обручем

автор
мама
Екатеринбург

Чего-то стала я в последнее время собой недовольна и решила подтянуться в плане сбросить лишнее. Купила себе обруч, стальной утяжеленный (масса 1 200 г) с игольчатыми и ребристыми насадками - как посоветовали в спортивном магазине. Покрутила два вечера, в итоге на животе, на боках и на пояснице появились большущие синяки, как будто палкой поколотили. Кто нибудь пробовал худеть с обручем? Эти синяки - нормальное явление или нет?

Екатеринбург

да наверное с непривычки синяки появились...я лично не пробовала, но тож бы такой купила...рассказывайте - где, по чем...:)

мама
Екатеринбург

девочка с севера
...рассказывайте - где, по чем...

ага тоже интересно...как раз на днях подумывала о приобретении... :)

автор
мама
Екатеринбург

Магазин "Пумори-спорт" на Готвальда 6, там специализированный спортивный магазин. Мой обруч в 250 руб вышел. Есть там и пластиковые и алюминиевые, но они все тонкие, толстых у них нет.

Екатеринбург

спасибо за информацию...:)

мама
Екатеринбург

Я как-то заводила подобный топ, только про Джим-флекстер. Почитайте что там отвечали. И ссылка там есть с другими отзывами. Сама все еще не купила, но по-прежнему собираюсь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=24134&iq=16 %)

мама
Екатеринбург

а который вы купили, он толстый?

мама
Екатеринбург

я кручу обруч, но синяков ни разу не было

автор
мама
Екатеринбург

Нет обычный тонкий

хочу стать мамой
Екатеринбург

такая же фигня, по началу пресс болел, а сейчас на боках синяки постепенно проходят, а так прикольно. Правда результатов пока не видно,времени мало прошло.

мама
Екатеринбург

Дорогуша
Эти синяки - нормальное явление или нет?

нормально!!!!
у меня тож было...потом привыкните...тока я вот не на голое тело кручу, а на свитер...а то тож сильно стерла себе всё....

а вообще талия на самом деле появилась

мама
Екатеринбург

Nattta
талия на самом деле появилась

и как долго вы крутили, чтоб был заметен эффект?

мама
Екатеринбург

а беременным обруч можно?

мама
Екатеринбург

mini mama
а беременным обруч можно?

%O зачем?

мама
Екатеринбург

а беременным обруч можно[/cit]
Это шутка?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 01:17

мама
Екатеринбург

Barbi
а беременным обруч можно

Это шутка?[/cit]
я люблю его крутить! вот и все!

Екатеринбург

mini mama

Не надо вам его крутить.

автор
мама
Екатеринбург

Nattta
а вообще талия на самом деле появилась

Так мне не столько талию надо, сколько живот убрать.
После родов он уж слишком большим стал и висит.(поправилась на 15 кг)
вот и не знаю как бы его убрать совсем.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 20:19

мама
Екатеринбург

ну и живот конешно подтягивает
всё равно талия то тож страдает....

я вот вешу меньше чем до родов...а живот и талия в плюсе немаленьком...мышцы все раслабились...

так что крутите как минимум 20 мин в день
ну и с едой ...уменьшайте порции и вечером не есть

мама
Екатеринбург

Уряяяя, я купила обручь, такой весь цветной, называется "радуга", в Екатериненском в "Созвездии красоты" за 780 рублей

автор
мама
Екатеринбург

Из чего сделан?

Поздравляю!! Ну теперь крути :clap:

мама
Екатеринбург

Дорогуша
Из чего сделан?

Внутри пласамасовый, а с наружи ткань такая толи паролон какойто, толи велюр. Слегка тяжоленький, ещо по всему обручу такие выпуклости сделаны. Так что бьёт хорошо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы не знаете, не вредно ли это для почек? Многие говорят что тяжелый обруч очень плохо влияет на внутренние органы. Тоже хочу купить все, но боюсь именно этого.

alb
просто посетитель
Екатеринбург

У меня утяжеленный железный обруч. тоже до синяков сначала дошло,огромные черные синяки по бокам были,мама дорогая!А теперь нету и талия появилась практически недели через две.Дальше - лучше. Но только я еще ограничила себя в питании :-)

Тема закрыта
Причина:
";