Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть у меня весы из Икеи. Недавно заметила странную вещь: взвешиваюсь в комнате на ковровом покрытии - весы показывают один вес, переношу весы в коридор, на линолеум - вес АБСОЛЮТНО другой ;), то есть с разницей на 5-6 кг. Вот отсюда и вопрос: бывало ли у вас такое? Или это у меня весы из Икеи такие ниочемные? Или есть этому какое-то научное физическое объяснение?
дык электронные тож в зависимости от покрытия показывают разный вес:)
весы поставить и не трогать!!! даже стараца не двигать
тогда четко можно буит ориентироваца
То есть может быть еще меньше? :) О, я рада - где бы найти жесткую ровную поверхность?
на ковре нельзя взвешиваться, даже электронные показывают неправильный вес, только на голом полу...на ковре на 2 кг больше мои показывают электронные...
Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 19:50
Все поняла, всем спасибочки огромное - пошла на кафеле взвешиваться. Может под конец дня порадуюсь чему-нибудь. :D
Ну вот - на кафеле столько же, сколько на линолеуме. Ничего радостного не произошло
я взвешиваюсь на ковре, правда покрытие довольно жесткое. И это самый верный вес у меня получается....