Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сижу и хочу. пообедала супчиком. там всякие растения и овощи, не жирный кароч такой водянистый суп.
а теперь хочу есть:(
че делать а? ну вечером вапще хочу. млин не было такого никогда. в 18 поела и все.. а теперь сижу до 3 ночи голодная и злая.:(че делать ? хочу быть доброй и ииии...худой
яблоки
Нивазможна :D
ой а ты толстая что-ли? чет на НГ мне показалась стройнай?
С яблок еще больше захочется. Я где-то читала про Проклову. Она, если кушать хочет сильна, лопает сырую гречу, как семечки, дже носит ее с собой в пакетике. Только я бы ее для начала прокалила. А если Макфа, то и прокаливать не надо. Она уже на заводе проходит термообработку.
ела уже((( нифига
пила сок томатный..нифига. млин 3 дня нормально на 4 прям жрать хочу:D
%) нет лучше сырые макароны0 они легче пойдут
я мелкая. 160 и вес 60 это не оч. ну мне не оч хорошо в этом весе.:( я была до родов 52 и мне было хорошо
не поленитесь, прочитайте: http://www.ediet.ru/s.php/1433.htm
нельзя голодовками похудеть безвредно для здоровья, не калечьте себя, если вам нужно пару-тройку-пятерку лишних кг сбросить чтобы фигурку отшлифовать, прыгайте каждый день 3 минуты на скакалке и только-то (проверено на себе) через пару месяцов будет вам щастье...
самый калорийный))) капусты поешь, квашеной с хлебом черным - вкусно и полезно)) грамм 100 капусты и кусочек хлеба - тонкий
С них еще больше потолстеешь ;)
иди к нам...у нас пиво, салат из каьмаров, рыба и колбаски копченые...
и торт
%) не канает
8-10 надо. за пару месяцев
это мор был
на диете она сидит . иш...
понимаешь, если ты просто будешь морить себя периодически полуголодом, то за эти пароу месяцев ты и вовсе НИКАКОГО результата не достигнешь) А тут хоть на 3-4 но похудеешь стопудово, + скакалка жирок именно сгоняет, и может тебе для счастья и этих 4 кг жира скинутого хватит, ибо смотреться это будет впечатлительней чем 10 кг веса в составе (2:2:2:2 вода:гомно:мышцы:жир), ну оверь человеку который уже чего только в жизни на ниве похудания не перепробовал))
кароче всем скажу для примера. я тоже 160 ростом, ну и впрошлом году весила 62 кг, так вот когда я заболела и слегла совсем, при этом месяц (!) ничего абсолютно не ела - только вода и все я похудела до 52 кг. Но сами понимаете, что состояние было критическое и я вообще не вставала с кровати.
Это я к тому что, когда вес в принципе (по мед. параметрам) в норме, то похудеть на 8-10 кг голодовками за пару месяцев без ущерба для здоровья не возможно. И даже с применением физ. нагрузок + диеты в твоем случае лиса, тоже невозможно. Поэтому ставь себе реальные цели, и не истязай себя, а люби и береги!
слуш, спасибо за совет, но я не про способ говорю похудания. я грю о том, что в данный момент я хочу еееесть! я не голодаю. у меня 3 раза прием пищи. я просто ограничиваю себя. а если я буду есть как прежде и скакать на скакалке мне прям легче станет ога?
не морю я себя голодом. проверяла - результата никакого. нагрузок физических мне хватает. занимаюсь йогой и гуляю много( это 2 часа пешей ходьбы+ таскание сына на санках и катание на горке: сын съехал я за ним сбегаю. потом на санках его на горку затаскиваю и так час))))+возможный поход по магазинам, когда тащишь сумки не легкие.
блин да не голодаю я , мож я объяснила не правильно? но я НЕ ГОЛОДАЮ. Я ПРОСТО ГОЛОДНАЯЯЯЯЯ:D
не ставлю задачу сбросить 10 кг за 2 месяца. пару месцев несколько растянутое определение.это значед просто не по кг в месяц. а чуть побыстрее
Пару дней в неделю на танец живота? И килограммы сбрасываются и позитивчик опять-же... Я сейчас тем же страдаю. и пришла к выводу, что насиловать свой организм диетами не хочу, и так грустно, а я буду себя пищи-одной из радостей жизни лишать.Шейпинги там всякие ,степы уже лень посещать, а потанцевать с пользой, пожалуй, пойду.
Если подавлять желания организма кушать,для него это большой стресс.Организм.наоборот,будет сохранять и накапливать жир,чтобы человек не умер.Поэтому,лучше "обмануть"организм,скушав что то легкое-тертая морковка,курага,творог,кефир........,а не играть у него(и себя)на нервах.
тут одним ограничением в еде не добьешься результата, имхо. аквааэробика вечером 2 раза в неделю, до нее 2 часа не есть и после не есть вообще, до утра. на себе проверено:) правда у меня проблема наоборот%)
поешь суп опять или мнералки много выпей, зелёного чая там... я себе борщик сварила )
девачки если я поду в спорт зал или на акву или на танец - мой ребенак останеца сиротой. так что пока тока дома и тока йога. она канеш не похудеешь но хоть разомнешсо и растянешса...да вообще любая физ нагрузка+
в 10 раз повторяю, я хочу , помогите мнееее не похудееееееть, а обмануть убить голод. я выбрала се варьянт и переубеждать разубеждать меня не надо. мне нужны способы преодоления штоли голода этого драного(((((((( хочу не хотеть есть? вот как ся обмануть?
вот это примерно
о, ещё тема - кусок цельнозернового хлеба
тибет с сыром :)
ну и классический вариант зеленого чая с молоком еще не отменяли :)
Есть замечательная окрошка на кефире, которая даёт чувство насыщения и кг не налипают.Накрошить огурцов, зелень, какую уважаешь, яйцо, мясо не жирное, соль и залить кефиром или молочной сывороткой-вещь!