Есть хочу....

мама
Екатеринбург

Сижу и хочу. пообедала супчиком. там всякие растения и овощи, не жирный кароч такой водянистый суп.
а теперь хочу есть:(
че делать а? ну вечером вапще хочу. млин не было такого никогда. в 18 поела и все.. а теперь сижу до 3 ночи голодная и злая.:(че делать ? хочу быть доброй и ииии...худой

мама
Екатеринбург

яблоки

мама
Санкт-Петербург

www.лиса.ru
хочу быть доброй и ииии...худой

Нивазможна :D

мама
Екатеринбург

ой а ты толстая что-ли? чет на НГ мне показалась стройнай?

Екатеринбург

GreenKa
яблоки

С яблок еще больше захочется. Я где-то читала про Проклову. Она, если кушать хочет сильна, лопает сырую гречу, как семечки, дже носит ее с собой в пакетике. Только я бы ее для начала прокалила. А если Макфа, то и прокаливать не надо. Она уже на заводе проходит термообработку.

мама
Екатеринбург

GreenKa
яблоки

ела уже((( нифига
пила сок томатный..нифига. млин 3 дня нормально на 4 прям жрать хочу:D

Дождинка
лопает сырую гречу

%) нет лучше сырые макароны0 они легче пойдут

Витенега
ой а ты толстая что-ли? чет на НГ мне показалась стройнай?

я мелкая. 160 и вес 60 это не оч. ну мне не оч хорошо в этом весе.:( я была до родов 52 и мне было хорошо

Jil
мама
Краснодар

не поленитесь, прочитайте: http://www.ediet.ru/s.php/1433.htm
нельзя голодовками похудеть безвредно для здоровья, не калечьте себя, если вам нужно пару-тройку-пятерку лишних кг сбросить чтобы фигурку отшлифовать, прыгайте каждый день 3 минуты на скакалке и только-то (проверено на себе) через пару месяцов будет вам щастье...

мама
Екатеринбург

www.лиса.ru
сок томатный

самый калорийный))) капусты поешь, квашеной с хлебом черным - вкусно и полезно)) грамм 100 капусты и кусочек хлеба - тонкий

Екатеринбург

www.лиса.ru
нет лучше сырые макароны0

С них еще больше потолстеешь ;)

просто посетитель
Екатеринбург

иди к нам...у нас пиво, салат из каьмаров, рыба и колбаски копченые...

просто посетитель
Екатеринбург

и торт

мама
Екатеринбург

Вопросница
через пару месяцов будет вам щастье...

%) не канает

Вопросница
если вам нужно пару-тройку-пятерку лишних кг сбросить чтобы фигурку отшлифовать

8-10 надо. за пару месяцев

Дождинка
С них еще больше потолстеешь

это мор был

Ермолаевна
колбаски копченые...

на диете она сидит . иш...

Jil
мама
Краснодар

понимаешь, если ты просто будешь морить себя периодически полуголодом, то за эти пароу месяцев ты и вовсе НИКАКОГО результата не достигнешь) А тут хоть на 3-4 но похудеешь стопудово, + скакалка жирок именно сгоняет, и может тебе для счастья и этих 4 кг жира скинутого хватит, ибо смотреться это будет впечатлительней чем 10 кг веса в составе (2:2:2:2 вода:гомно:мышцы:жир), ну оверь человеку который уже чего только в жизни на ниве похудания не перепробовал))

мама
Екатеринбург

кароче всем скажу для примера. я тоже 160 ростом, ну и впрошлом году весила 62 кг, так вот когда я заболела и слегла совсем, при этом месяц (!) ничего абсолютно не ела - только вода и все я похудела до 52 кг. Но сами понимаете, что состояние было критическое и я вообще не вставала с кровати.
Это я к тому что, когда вес в принципе (по мед. параметрам) в норме, то похудеть на 8-10 кг голодовками за пару месяцев без ущерба для здоровья не возможно. И даже с применением физ. нагрузок + диеты в твоем случае лиса, тоже невозможно. Поэтому ставь себе реальные цели, и не истязай себя, а люби и береги!

мама
Екатеринбург

Вопросница
понимаешь, если ты просто будешь морить себя периодически полуголодом, то за эти пароу месяцев ты и вовсе НИКАКОГО результата не достигнешь)

слуш, спасибо за совет, но я не про способ говорю похудания. я грю о том, что в данный момент я хочу еееесть! я не голодаю. у меня 3 раза прием пищи. я просто ограничиваю себя. а если я буду есть как прежде и скакать на скакалке мне прям легче станет ога?
не морю я себя голодом. проверяла - результата никакого. нагрузок физических мне хватает. занимаюсь йогой и гуляю много( это 2 часа пешей ходьбы+ таскание сына на санках и катание на горке: сын съехал я за ним сбегаю. потом на санках его на горку затаскиваю и так час))))+возможный поход по магазинам, когда тащишь сумки не легкие.

мама
Екатеринбург

magi
то похудеть на 8-10 кг голодовками за пару месяцев без ущерба для здоровья не возможно.

блин да не голодаю я , мож я объяснила не правильно? но я НЕ ГОЛОДАЮ. Я ПРОСТО ГОЛОДНАЯЯЯЯЯ:D

magi
Поэтому ставь себе реальные цели, и не истязай себя, а люби и береги!

не ставлю задачу сбросить 10 кг за 2 месяца. пару месцев несколько растянутое определение.это значед просто не по кг в месяц. а чуть побыстрее

мама
Екатеринбург

Пару дней в неделю на танец живота? И килограммы сбрасываются и позитивчик опять-же... Я сейчас тем же страдаю. и пришла к выводу, что насиловать свой организм диетами не хочу, и так грустно, а я буду себя пищи-одной из радостей жизни лишать.Шейпинги там всякие ,степы уже лень посещать, а потанцевать с пользой, пожалуй, пойду.

бабушка
Екатеринбург

Если подавлять желания организма кушать,для него это большой стресс.Организм.наоборот,будет сохранять и накапливать жир,чтобы человек не умер.Поэтому,лучше "обмануть"организм,скушав что то легкое-тертая морковка,курага,творог,кефир........,а не играть у него(и себя)на нервах.

мама
Екатеринбург

www.лиса.ru
8-10 надо. за пару месяцев

тут одним ограничением в еде не добьешься результата, имхо. аквааэробика вечером 2 раза в неделю, до нее 2 часа не есть и после не есть вообще, до утра. на себе проверено:) правда у меня проблема наоборот%)

Санкт-Петербург

поешь суп опять или мнералки много выпей, зелёного чая там... я себе борщик сварила )

мама
Екатеринбург

девачки если я поду в спорт зал или на акву или на танец - мой ребенак останеца сиротой. так что пока тока дома и тока йога. она канеш не похудеешь но хоть разомнешсо и растянешса...да вообще любая физ нагрузка+

в 10 раз повторяю, я хочу , помогите мнееее не похудееееееть, а обмануть убить голод. я выбрала се варьянт и переубеждать разубеждать меня не надо. мне нужны способы преодоления штоли голода этого драного(((((((( хочу не хотеть есть? вот как ся обмануть?

Toshka
Поэтому,лучше "обмануть"организм,скушав что то легкое

вот это примерно

Санкт-Петербург

о, ещё тема - кусок цельнозернового хлеба

мама
Екатеринбург

takar
квашеной с хлебом черным - вкусно и полезно)) грамм 100 капусты и кусочек хлеба - тонкий

мама
Екатеринбург

тибет с сыром :)

мама
Екатеринбург

ну и классический вариант зеленого чая с молоком еще не отменяли :)

мама
Екатеринбург

Есть замечательная окрошка на кефире, которая даёт чувство насыщения и кг не налипают.Накрошить огурцов, зелень, какую уважаешь, яйцо, мясо не жирное, соль и залить кефиром или молочной сывороткой-вещь!

Тема закрыта
Причина:
";