Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и мну руки довели до этого раздела:)
моя очередная попытка похудеть
начинаетсо:
хочу минус 6 кг
мой вес 60 кг
рост 165 см
в норме будет 54 кг и 165 см :)
так весила до родов.
уу,а еще лучше-50 кг.
план таков:
двд диски с аэробикой
какой нить препаратик
ну и поменьше есть,и чтоб не во вред,онли здоровая пища
нет весов тока дома. Надо ли покупать?
и есть муж,который не должен знать,что я решила худеть)) или сказать?
с препаратом решила 100%,но не знаю какой самый вредный:)мб посоветуете ?
а,и еще,с дисками,-вот у нас ляль маленький.как бы позаниматься,чтоб не нарушать его покой? на цыпочках,без звука думаю.блин или просто присядания,пресс,еще что то не громкое?:)
ну,вот,вроде все:)
как думаете,получится?
буду отписываться,что да как у меня
и ты его сразу купишь? ;)
я тоже начала с сегодняшнего дня. сделан первый шаг - зашла в тренажерку и поговорила с инструктором. Он меня зверски вдохновил.... НО! времени ваще нет:( как люди успевают с детьми в тренажерку ходить?
Вы потеряете эти 6 кг и без препарата, достаточно просто сократить каллории до 1500 в день, раза 2-3 в неделю прессик покачать, побегать, да просто физ наргузки минут 30, результат будет - 100%, только конечно же не все 6 кг в течении месяца....
Многим вообще хватает того, что перестают кушать после 18:00-19:00 вечера....и худеется... :)
Удачи! :)
О! Мне как раз то же самое надо))))
ага,я тоже в тренажерку хочу. вод думаю,мб папа с сыной вечерочком б посидел после работы,а я пока туда-на часик-полтора:)
а препарат все таки возьму,не ругайте плс,знаю вредно это